| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, мои хорошие! Я пока без инета, но скоро буду с ним, надеюсь! В конце августа собираюсь в Днепр на денёк, хочу всех-всех повидать!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
прэвэд, Аэлточка! как поживаешь-то? как видишь, блудный сын тожа вернулсо ф семью...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
эт правильно! лето ж на дворе! жаль только, что ф такое пекло работать приходиццо! и казан пропускаю в очередной раз((((((
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Да, насчёд жары - это верно, никакой жизни нет...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утер добер!![]()
Ну что, взбодримсо, не смотря на жару, ибо пятнично! Гостиная вычухана, фикусы-кактусы возвращены в сад, холодильнеги затарены деликатесами, мороженым и прохладительными напитками, кофе из свежемолотых зёрен запарен![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а пифка а5 ни хто не заготовил?
Пивко привозит посыльный в пятницу после 17-00! В рабочие дни спиртное здес подают только после 18-00))))))))))
воть)))))))))
кааааааааааааак!? дафно же мя не было! скока тут нововведений! я ж работать без "вдохновения" не могу! надо хотя бы пару литраф этоха фдохновения еще до 18.00!!!!!!!! вы губите во мне талант трудоголика!
У вас, наверное, ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА?)))))
а то! телевидение - сплошное творчество! не пить тут незя!
Всем, доброго времени суток
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
какое же оно доброе! это злое время суток! ф такую жару нада не ф офисе сидеть, а на пляже лежать! но, тем не менее, драсьте!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks