| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Вы ещё всё это на видео предложите снять))))) И на этом тоже заработать))))
лагко! откроем специальный платный сайт в интернете! ваще мыльоны посыпяццо!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
тады я бюсгалтеръ... ой! бухойтел... та йопт! бухгалтер! во! и фсе финансовые операции через мя!))))
Сначала со мной трудовой контракт на должность бухгалтера))))
ах вот ты как заговорила! ну ладно! придешь ты ко мне ф конце месяца зряплату получать!:smt239
да уж канешна не желудями! он их ест! без мя он могет те платить только продуктом своего производства!
и ты медленно, но уверенно превратишься ф банального спекулянта удобрениями
так шо без мя не обойтись!![]()
О, начали пропажи возвращадцо!Да еще и так шебутяд туд
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
снова стало появляццо свободное время на новом рабочем месте! так шо драсьте!)))
продали свинью с потрохами. И кто теперь из нас свинья? Хозяин , замолви слово доброе!
аааааааааааааа! Вы видели!? Видели?!
В ЦЕНТР !!!! В ЦЕНТР ГОСТИНОЙ!!!!!! вынес и установил кадку с лилией !!!! Всё !!!! Повыносил кадки с пальмами, фикусами, кактусами. Расставил по углам. МНЕ НУЖНО МЕСТО В ОРАНЖЕРЕЕ !!! Я РАЗБИВАЮ ЛИЛЕЙНИК !!!!!!!!!!!!! Холодильник теперь в прихожой. Кофейник под финиковой пальмой.
Беспредельничаем? Ну, ничё - жара спадёд, я займусь туд наведением порядка...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Крысота! Хто ш спорид!Только ж всему своё место
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks