Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 266 з 513 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мормоны спрятались, когда увидели меня в районе Дома Союзов. Мормоны спрятались за забором, огораживающим бывшее здание Католической церкви и Спортлото, расположенное по адресу примерно проспект К. Маркса, 91. Я подошел к этому месту, нашел мормонов, спрятавшихся от меня, сказал, что они спрятались, поскольку являются американскими нацистами и натовцами. Мормоны выглядели очень глупо. Один из них сказал мне: "Добрый день" на ломманном русском языке.
    Мне всё более становится понятным испуганно-удивлённо-непонимающее восприятие всем миром совка и совкового последа типа любезного хониста.
    Я б тоже опасался приближаться к людям (народу) с явно выраженными параноидально-шизофреническими симптомами
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    350

Типово

Рекомендую ознакомиться http://img.nr2.ru/media/mp3/protsife...o._delo__1.mp3.
    А то тырнет очень быстро чистють.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Юристка ко мне относилась чуть ли ни как к герою, говорила, что украинское государство должно мне платить деньги за мою деятельность. Я даже засмущался от такой высокой оценки моей деятельности. Юристка ответила на все мои вопросы о том, как привлечь к ответственности мошенников - натовцев Эдуарда Г и его компанию.
    Эта Юристка очень умная и образованная, хотя и выглядит очень молодо.
    Жаль, что эта Юристка видимо курит, поскольку у нее на столе лежала зажигалка.
    Наша встреча с этой Юристкой имела место в городской библиотеке на улице Ленина, 23 примерно в 12:40 дня.
    вот Ваша слабость её могут использовать против Вас хонест,
    Вы тщеславны Вас похвалила красивенькая девица и Вы тут же расслабились.
    А если бы Вы в тот момент хоть немножко подумали, то поняли, что Вам категорически нельзя брать денег от государства которое сотрудничает с НАТО и проводит пронатовскую агитацию, выходит что ВАс берет на содержание НАТО.
    Как же Вы после того как взяли бы эти деньги смогли смотреть в глаза настоящим антинатовцам.
    А Ваш терроризм по отношению к мормонам, эта грубая демонстрация силы - как то не вяжется с Вашими методами убеждения. Неужели на самом деле Вы такой же агрессор как и НАТО?

p.s. Сочуствующих НАТО красивых юристок с деньгами хонест много так, что берегитесь это может быть просто вербовка. Не дайте случится такому, чтобы через полгода Вы здесь выступили с покаянными речами и не начали поддерживать НАТО, в общем дай Вам Бог силы противостоять всем искушениям и соблазнам которые будут на Вашем пути.
    Востаннє редагував Констанжогло: 25.07.2008 о 12:29

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мне всё более становится понятным испуганно-удивлённо-непонимающее восприятие всем миром совка и совкового последа типа любезного хониста.
    Я б тоже опасался приближаться к людям (народу) с явно выраженными параноидально-шизофреническими симптомами
    Ну почему же, мне хонест симпатичен своей верой и упрямством. Кроме того история расудит нас, и может он еще будет героем. Хотя, конечно, отчего-то мне вспоминается Дон-Кихот

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Ну почему же, мне хонест симпатичен своей верой и упрямством. Кроме того история расудит нас, и может он еще будет героем. Хотя, конечно, отчего-то мне вспоминается Дон-Кихот

Дон-Кихот слишком романтическое и возвышенное сравнение
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Руководитель отдела по европейским вопросам в госдепартаменте США Дэн Фрид в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine заявил, что для предоставления Плана действий по членству в НАТО не обязателен консенсус всех стран альянса.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Дон-Кихот слишком романтическое и возвышенное сравнение
    Я об эффективности

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

И о том, что у каждого свои "мельницы-великаны" в голове

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И о том, что у каждого свои "мельницы-великаны" в голове
    но не каждый публично демонстрирует свои параноидально-шизофренические симптомы

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

но не каждый публично демонстрирует свои параноидально-шизофренические симптомы
    Даже если вы параноик, это еще не занчит что за вами не следят (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Даже если вы параноик, это еще не занчит что за вами не следят (с)
    мудрая мысль

Дописів
    13 363

Типово

А теперь вслушаемся в звучание терминов.
    ПРО - Противо Ракетная Оборона. Ключевое слово - ОБОРОНА

Российская стратегическая бомбардировочная авиация. Ключевое слово - БОМБАРДИРОВОЧНАЯ
    • Как я представляю небесную механику, стратегическая бомбардировочная авиация никоим образом напрямую не может быть использована для обороны своей страны. Российская стратегическая бомбардировочная авиация — ИНСТРУМЕНТ АГРЕССИИ в чистом виде.
    • Как я себе представляю небесную механику, системы Противоракетной обороны не могут быть эффективно использованы ни для каких целей, кроме отражения ракетной агрессии. Т.е. системы ПРО — ИНСТРУМЕНТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ АГРЕССИИ в чистом виде
    Так кто кому угрожает?
    Не прикидывайтесь шлангом. ПРО, которое хотят установить америкосы это не СИСТЕМА ОБОРОНЫ, а СИСТЕМА СЛЕЖЕНИЯ. Назвать они его могут как угодно, смысл от этого не изменится. Это подстверждают техн. эксперты, которые знакомы с этой ПРО. И размещение авиации на Кубе Россией это исключительно превентивная мера со стороны России...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Руководитель отдела по европейским вопросам в госдепартаменте США Дэн Фрид в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine заявил, что для предоставления Плана действий по членству в НАТО не обязателен консенсус всех стран альянса.
    А это и не даёт никаких гарнтий это ПДЧ, Украина может быть с этими ПДЧ двести лет, но если хоть кто то будет против вступления в это НАТО, никто никуда не вступит. А против будет прежде всего сам народ...

Дописів
    64

Exclamation

Мой протест против НАТА 25 июля сего года:
    Мой протест начался в 9.07 по киевскому времени - я проснулся.
    Мой протест продолжился до 9.31 пока я какал , чистил зубы а так же умывался не забывая побриться. Мой протест продолжился после завтрака. Я оделся, вышел на улицу, пошол на стоянку. Я прибыл на стоянку где то к 10.24. Прозодя мимо сторожки я видел в ней гражданку сторожа. Я кивнул ей головой. Она мне кивнула головой. Мой протест продолжился пока я ехал в Горный Университет. Ехавшие рядом водители поддерживали меня. Но были некоторые которые подрезали а так же вражески сигналили - они точно за НАТУ. С 11.01 по 12.56 я находился в зданиях НГУ. Заходя в здание 1го корпуса я заметил гражданина, стоящего возле колонны и разговаривающего по сотовому телефону. Он поддерживал мой протест. Мой протест закончился после того как я поел в 19.45 вечера.

Дописів
    1 015

Типово

rota2000, что-то вы недопротестовали по-моему, начали протест с просыпанием, а закончили почему то после того как покушали.... наводит на размышления.... Но всё равно зачёД.

Я вот тоже решил немного попротестовать против НАТО - решил сегодня не какать, покакаю завтра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

http://www.redstar.ru/2008/07/26_07/1_05.html
    смотрим, кто это,
    ищем в тексте слова "НАТО" и "украин"
    не правда ли, интересно..?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не прикидывайтесь шлангом. ПРО, которое хотят установить америкосы это не СИСТЕМА ОБОРОНЫ, а СИСТЕМА СЛЕЖЕНИЯ. Назвать они его могут как угодно, смысл от этого не изменится. Это подстверждают техн. эксперты, которые знакомы с этой ПРО...
    То есть, система СЛЕЖЕНИЯ это не элемент оборонительного комплекса? Как я понимаю, система ПРО содержит две компоненты: СЛЕЖЕНИЯ и ПЕРЕХВАТА. Слежение смотрит за пусковыми площадками русских ракет, а системы перехвата уничтожают стартовавшие боевыми курсами баллистические ракеты с ядерными боеголовками.
    Это - КЛАССИЧЕСКАЯ ОБОРОНА, чтоб там любые эксперты не пытались наиграть терминами и великомудрыми недомолвками.
    И размещение авиации на Кубе Россией это исключительно превентивная мера со стороны России...
    А какой смысл содержится в термине "превентивная"? Ану-ка, посмакуем его синонимами. Упреждение, опережение, удар первыми, внезапная агрессия.
    • Так кто кому угрожает?

Дописів
    13 363

Типово

Это - КЛАССИЧЕСКАЯ ОБОРОНА, чтоб там любые эксперты не пытались наиграть терминами и великомудрыми недомолвками.

А разве рамещение исстребителей на Кубе это не оборона?.....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А разве рамещение исстребителей на Кубе это не оборона?.....
    Российские военные самолеты могут вернуться на Кубу. Такую сенсационную новость сообщил газете "Известия" высокопоставленный источник, пожелавший остаться неназванным. "Пока они разворачивают системы ПРО в Польше и Чехии, наши самолеты дальней стратегической авиации уже садятся на Кубе", - сказал он.
    Среди самолетов, которые по своим техническим характеристикам способны долететь до Кубы, называются сверхзвуковой ракетоносец Ту-160 "Белый лебедь" и стратегический бомбардировщик Ту-95МС "Медведь".
    Кто из них истребитель?

Дописів
    13 363

Типово

Кто из них истребитель?

Тем более. Оборона в чистом виде, так сказать. Так же как и у америкосов.....

Сторінка 266 з 513 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті