Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 265 з 513 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Причем тут случай с Хрущевым и ботинком?
    наверное общий смысл следующий, заявления Корнукова рассчитано для внутреннего использования плюс для части иностранцев, таких как Леонидас.
    Тот американский генерал ИМХО гонит волну чтобы выбить побольше бабок с бюджета и пугает российской угрозой.
    Некоторые таких вещей недоганяют их кого распирает от гордости а у кого патриотическая истерика, типа видите нас боятся. А тут банальный распил бабок путем закупки новых вооружений или НИОКР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від l*****o Переглянути допис
    Коммунисты захватили три БТР на учениях Си Бриз в Крыму

http://korrespondent.net/ukraine/politics/532882

Участники акции протеста против проведения учений Си Бриз-2008 сегодня в районе крымского озера Донузлав на некоторое время "захватили" три бронетранспортера.
    Как сообщили в пресс-службе Крымской организации Компартии, рано утром коммунисты встретили корабль Константин Ольшанский скандированием Долой натовцев из Крыма!, НАТО, Ющенко – чемодан – корабль – Америка! и др.

Позже в ходе антинатовской акции активисты КПУ окружили и на время "захватили" три БТРа.

По данным КПУ, сегодня также произошла стычка между коммунистами и морской пехотой. "Десантники ВМС Украины открыли стрельбу в воздух и бросали взрывпакеты в людей. Один из молодых коммунистов вследствие этого получил ожог ноги. Народному депутату Украины Леониду Грачу сломали палец руки", – говорится в сообщении крымских коммунистов.

"Сегодняшняя жалкая высадка десанта на западном берегу Крыма не удалась, потому что мы их встретили там как в Сталинградском "котле" - ... недоброжелательным настроением, требованием покинуть эту территорию", - сказал Грач.

В то же время начальник объединенного пресс-центра международных учений Си Бриз-2008, капитан первого ранга Николай Недогибченко подтвердил, что инцидент с БТР резервного взвода действительно имел место.

"Коммунисты окружили его (БТР), начали стучать по нему, бутылками с водой закидали, флаги свои поставили", - сказал Недогибченко.

По его словам, была дана команда военным и БТР передислоцировали "в другую точку".

Недогибченко также сказал, что пока не имеет информации о стрельбе, о которой заявляют в КПУ.

Он также опроверг слова Грача о том, что коммунисты сорвали высадку десанта в ходе учений. "Высадка прошла своевременно, проведение миротворческой операции осуществлялось согласно плану", - отметил начальник объединенного пресс-центра международных учений Си Бриз-2008.

Как сообщалось, 21 июля пограничный наряд задержал в Одесском порту при попытке незаконного выхода в открытое море две резиновые лодки, в которых находились четверо человек 20-22 лет, назвавшие себя противниками международных учений Си Бриз-2008.

ЗІ. Чорти!
    Камунисты герои, слов нет.
    интересно если бы в Союзе при комунистах кто то полез бы в зоне учений на БТР, срывал бы флаги и творил прочую херь.
    Что бы с ним сделали?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крак , ак какая Вам лично разница где ПРО размещает кто-то и где российские бомардировщики. Да проснитесь вы наконец, мы не Россия
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак , ак какая Вам лично разница где ПРО размещает кто-то и где российские бомардировщики. Да проснитесь вы наконец, мы не Россия
    Ну вашим "глубокомысленным" постам я давно не удивляюсь. Я привёл в пример ситуацию где США применяет двойные стандарты, причём на глазах у всего мира.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну вашим "глубокомысленным" постам я давно не удивляюсь. Я привёл в пример ситуацию где США применяет двойные стандарты, причём на глазах у всего мира.....
    Так мы живем и не в США

Дописів
    1 015

Типово

Двойными стандартами славится ваша любимая страна не меньше. Однако вы её не критикуете.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Так мы живем и не в США
    Да что вы говорите. Надо же. Никогда бы не подумал.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так , а что в этом кто-то сомневался? США и Россия в каком-то смысле близнецы -братья

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Двойными стандартами славится ваша любимая страна не меньше. Однако вы её не критикуете.
    Речь сейчас не о "любимых" странах а конкретном случае. Коих у США в последнее время всё больше и больше. Просто этот наиболее характерен....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ладно , если бы у РФ было столько же бабла и сил, делали бы тоже самое.

Дописів
    13 363

Типово

Та ладно , если бы у РФ было столько же бабла и сил, делали бы тоже самое.
    Ошибаетесь. У России нет курса на всемирную гегемонию, в отличии от США, которые кстати ведут сейчас себя точь в точь как когда то вёл себя СССР. Просто под копирку. Это отмечают как российские так и европейские и американские политологи....

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Ошибаетесь. У России нет курса на всемирную гегемонию, в отличии от США, которые кстати ведут сейчас себя точь в точь как когда то вёл себя СССР. Просто под копирку. Это отмечают как российские так и европейские и американские политологи....
    Долго не мог ответить, потому что смеялся. ПОтом отсмеялся и понял, что в очередной раз я кому-то не тому, что-то не то рассказываю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крак, Вы сами себе верите? Россия под копирку сейчас все делает как СССР, только силенок пока маловато, вот ужо наберутся (правда вряд ли, ибо в СССР бабло все-таки не на зарубежных счетах по большей части откладывалось, хотя и трынькалось).

Дописів
    13 363

Типово

Крак, Вы сами себе верите? Россия под копирку сейчас все делает как СССР, только силенок пока маловато, вот ужо наберутся (правда вряд ли, ибо в СССР бабло все-таки не на зарубежных счетах по большей части откладывалось, хотя и трынькалось).
    Вы бы про СССР вообще бы помалкивали. Во времена СССР его гражданин чувствовал тебя за границей КАК ЧЕЛОВЕК, потому что это было государство которое в мире ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважали (так же как граждан этого государства). Сейчас Россия так же возвращает себе уважение в мире (пока Ющ на цырлах проситься в ЕС а ему показывают средний палец)....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы бы про СССР вообще бы помалкивали. Во времена СССР его гражданин чувствовал тебя за границей КАК ЧЕЛОВЕК, потому что это было государство которое в мире ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважали (так же как граждан этого государства). Сейчас Россия так же возвращает себе уважение в мире (пока Ющ на цырлах проситься в ЕС а ему показывают средний палец)....
    Крак, , Вам сколько лет? Вы бывали за границей в годы СССР? А я бывала, мало того, что здесь тебя проверяли с ног до головы до 5-го колена, так еще и там "меньше 3-х не ходить", а иностранцы на нас смотрели с жалостью, ибо приехали нищие советские и торгуют кто чем может, чтобы хоть копеечку валюты заработать и хоть что-то прикупить Менялось настолько мало денег, что только на соки и воду хватало, вот и перли всякую хрень, чтобы продать А гребли все. Советский человек ездил за границу не за впечатлениями от достопримечательностей, а за шмотками и впечатлением от магазинов. Скажите, сейчас кто-то из наших соотечественников-туристов прет туда товар, чтобы дентьгу там заработать, а может за шмотками туда ездят?
    Жалели нас там, жалели и смотрели как на чумных А чувствовать себя советский человек ЧЕЛОВЕКОМ не мог нигде, ни дома, ни за границей тем более.
    СССР не уваджали, его боялись. А это, согласитесь, разные вещи.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ППКС. Как системы ПРО выставлять в Польше и Чехии, так никто никому не угрожает. А как российская авиация на Кубе, так сразу агрессия. Цирк мля...
    чота им сцыкотна)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Руссо туристо...Облико морале...

Дописів
    1 015

Типово

Во времена СССР его гражданин чувствовал тебя за границей КАК ЧЕЛОВЕК? Как вошь бесправная и пугливая он себя чувствовал, шаг влево-шаг в право и всё, больше не снимут с поводка. Как тузика.

А Россия это если начистоту засранный азиатский отстойник, и всегда им был, который не уважают в том же ЕС, а боятся. Примерно как боится человек неприрученное дикое животное, поэтому ведёт себя с ним осторожно.
    Востаннє редагував s e r g e: 25.07.2008 о 03:01

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против НАТО 24 июля 2008г. в четверг:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:04 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:25 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра.

Примерно в 9:26 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал с плакатами у здания горсовета на проспекте К. Маркса, 75 примерно с 9:50 утра до примерно 9:55 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 13:30 дня.

Юристка ко мне относилась чуть ли ни как к герою, говорила, что украинское государство должно мне платить деньги за мою деятельность. Я даже засмущался от такой высокой оценки моей деятельности. Юристка ответила на все мои вопросы о том, как привлечь к ответственности мошенников - натовцев Эдуарда Г и его компанию.
    Эта Юристка очень умная и образованная, хотя и выглядит очень молодо.
    Жаль, что эта Юристка видимо курит, поскольку у нее на столе лежала зажигалка.
    Наша встреча с этой Юристкой имела место в городской библиотеке на улице Ленина, 23 примерно в 12:40 дня.

Я продолжил мой протест с плакатами на улице Ленина и на нечетной стороне проспекта К. Маркса от горсовета до Дома Союзов примерно с 13:30 дня до примерно 13:40 дня.

Мормоны спрятались, когда увидели меня в районе Дома Союзов. Мормоны спрятались за забором, огораживающим бывшее здание Католической церкви и Спортлото, расположенное по адресу примерно проспект К. Маркса, 91. Я подошел к этому месту, нашел мормонов, спрятавшихся от меня, сказал, что они спрятались, поскольку являются американскими нацистами и натовцами. Мормоны выглядели очень глупо. Один из них сказал мне: "Добрый день" на ломманном русском языке.

После этого я продолжил мой путь с плакатами по нечетной стороне проспекта К. Маркса от Дома Союзов в направлении станции метро "Вокзальная".

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 14:00 дня.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:05 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:30 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:00 дня у дома 4 на Красном Камне.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ППКС. Как системы ПРО выставлять в Польше и Чехии, так никто никому не угрожает. А как российская авиация на Кубе, так сразу агрессия. Цирк мля...
    А теперь вслушаемся в звучание терминов.
    ПРО - Противо Ракетная Оборона. Ключевое слово - ОБОРОНА
    Российская стратегическая бомбардировочная авиация. Ключевое слово - БОМБАРДИРОВОЧНАЯ
    • Как я представляю небесную механику, стратегическая бомбардировочная авиация никоим образом напрямую не может быть использована для обороны своей страны. Российская стратегическая бомбардировочная авиация — ИНСТРУМЕНТ АГРЕССИИ в чистом виде.
    • Как я себе представляю небесную механику, системы Противоракетной обороны не могут быть эффективно использованы ни для каких целей, кроме отражения ракетной агрессии. Т.е. системы ПРО — ИНСТРУМЕНТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ АГРЕССИИ в чистом виде
    Так кто кому угрожает?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 265 з 513 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті