Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 312 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 401 по 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    возможно, фото разные, первое - выбрала из многих, второе - единственное фото сегодняшнее с новой стрижкой, улыбаться, когда фоткаю сама себя, не умею
    работая не судьей, а HR-ом, надо работу искать, желательно не на какой-то младшей должности.
    если что - отрастет)) опять буду девочкой-припевочкой в 30 лет
    Вы замечательно выглядите и в первом варианте, и во втором, и, наверняка. в третьем будет класс. Я сама с длинных волос, сначала по лопатки, потом по плечи, теперь - с высоким затылком)))))). И что-то не жалко мне своей длины, которую всю жизнь носила. Думаю, чтобы еще дерзануть этакого, возможно ассиметрию сделаю)))))).

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы замечательно выглядите и в первом варианте, и во втором, и, наверняка. в третьем будет класс. Я сама с длинных волос, сначала по лопатки, потом по плечи, теперь - с высоким затылком)))))). И что-то не жалко мне своей длины, которую всю жизнь носила. Думаю, чтобы еще дерзануть этакого, возможно ассиметрию сделаю)))))).
    спасибо за поддержку, я тоже на ассиметрию засматриваюсь) чувствую ,Остапа понесет
    переслала мужу фото - вроде понравилось. теперь даже критические замечания Полины не так грустно читать))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати. пришла мне посылка с мэйк апа, в т.ч. с расческой антистатической, обычная на вид пластиковая расчесочка. Думала фигня всё это, у меня какими бы антистатическими средствами не обрабытывали укладку, на следующий день все равно нужно доставать из шкафчика антистатик обычный)))). Пока расческа себя оправдывает. MAEXTOR special называется.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я говорила об оттенках, а не "о ужас, раньше выглядела на 40". ну это так, для ясности. уже написала, что присмотрелась внимательней.
    Да вы же не одна написали, что Эльза показалась моложе со стрижкой, а я просто свои визуальные ощущения описала))). То был вовсе не камень в ваш огород))).
    сама подумала о том, сколько лет не напивалась вдрызг... с сожалением подумала)
    И не надо ото лучше . У меня недавно было по большому поводу - ужасные ощущения, скажу я вам
    спасибо за поддержку, я тоже на ассиметрию засматриваюсь) чувствую ,Остапа понесет
    переслала мужу фото - вроде понравилось. теперь даже критические замечания Полины не так грустно читать))))
    Просто волосы у вас красивые и было с длинными действительно хорошо))). Но не надо жалеть, что сделано - то сделано)))). Тем более, что вам таки неплохо и с короткими))).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

теперь даже критические замечания Полины не так грустно читать))))
    не обращайте внимание на меня (близкие уже смирились - жесткая, не дипломатичная и т.п.) могу ошибаться как и все живые люди, тем более сколько раз уже убеждалась что по фото вообще о чем-то судить нельзя категорично, в жизни в 3Д проекции все намного по другому смотрится .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девочки, насмотрелась я на Неню и пошла подстригаться. было-стало:

хотелось что-то типа такого вообще, но муж категорически запретил)) вообще был против обрезания волос, сошлись на средней длине пока. или стоит его додавить?
    Вот мужу оно реально виднее. Вам офигительно с длинными и обычно с таким каре.

Дописів
    3 137

Типово

А уже который раз смотрю на Эльзу и не могу определиться что лучше, и с длинными нра, и с каре отлично.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    не обращайте внимание на меня (близкие уже смирились - жесткая, не дипломатичная и т.п.) могу ошибаться как и все живые люди, тем более сколько раз уже убеждалась что по фото вообще о чем-то судить нельзя категорично, в жизни в 3Д проекции все намного по другому смотрится .
    вот жаль, что Эльзе не удастся та же искренне и тепло улыбнуться нам по заказу, как это было на фотке с длинными волосами.

хорошо и так и так. Каре тоже замечательно. Глаза акцентирует. очень стильно, я бы сказала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

)) я добивалась обратного эффекта)) мне казалось, что с длинными я кажусь школьницей-переростком, а стрижка добавит солидности что ли)
    так и есть!)

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Эльза, хорошая стрижка. Но я категорически не согласна, что она вас прям молодит. Можно подумать, что с длинными волосами Эльза минимум на 40 лет выглядит? С короткой стрижкой хорошо, но и с длинными волосами было очень классно, на мой взгляд. Но у меня сейчас какое-то бурное помешательство на длинных волосах)))).
    Согласна со всем сказанным!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Я бы перестригла короче, как на предложенной картинке *trollface*
    А с длинными и правда было хорошо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

девочки, насмотрелась я на Неню и пошла подстригаться. было-стало:
    хотелось что-то типа такого вообще, но муж категорически запретил)) вообще был против обрезания волос, сошлись на средней длине пока. или стоит его додавить?
    Честно-по пять раз пересмотрела каждую фотографию. Какая прическа нравится больше-так и не смогла определиться. А вот глаза....ах, какие глаза!

сама подумала о том, сколько лет не напивалась вдрызг... с сожалением подумала)
    Угумс))))Аналогично.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тоже такую видела, шла как-то в трех метрах сзади от нее.
    И видела, что даму взглядом провожают, но открытые рты были явно не от восхищения))
    У меня такая сотрудница была. За 50, но вся подтянутая, и за попой дядьки шеи сворачивали. А тетеньки странно смотрели, да.

Дописів
    36 923

Типово

Нусь, платье брать однозначно! Такая полоска будет отлично смотреться на любых бедрах (широких/узких, пофик). Главное, чтоб ноги были изящными (колени, щиколодки).

Эльза, хорошо и так и так. Кроме того, дело уже сделано и назад волосы не прилепишь. Забудьте их (волосы) и привыкайте к своему новому образу)

Лемурчик, я давно собираю отзывы о такой расческе. Вы напишите еще потом как пойдет дальше.

Типово

Кто дал ссылку?))) Блин, 500 евро по нынешнему курсу да при кризисе
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1406539371-51647900.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1551826 нравиццо. Хотя у меня ветровка подобная есть, и даже цвет такой же, хочу отакое.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Кто дал ссылку?))) Блин, 500 евро по нынешнему курсу да при кризисе
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1406539371-51647900.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1551826 нравиццо. Хотя у меня ветровка подобная есть, и даже цвет такой же, хочу отакое.
    В НьюЛук в Мосте зайдите, были подобные фасоны из эко-кожи (то есть не натур), но очень достойные по виду и при при мерке очень хорошо все село. Подруге хотели купить, но не стали так как я убалтала что будут еще скидки на них чуть попозже. Полная цена была в районе до 600 грн.
    http://www.newlook.com/shop/womens/j...cket_297741116

смотрю и более вариант потеплей на сайте появился
    http://www.newlook.com/shop/womens/j...cket_313943727

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

смотрю и более вариант потеплей на сайте появился
    http://www.newlook.com/shop/womens/j...cket_313943727
    Я чего-то не очень понимаю отакие куртки с открытой грудью... Она ведь, может, и теплая, но насколько комфортно в ней в холода? Даже если в машине....

Типово

В НьюЛук в Мосте зайдите, были подобные фасоны из эко-кожи (то есть не натур), но очень достойные по виду и при при мерке очень хорошо все село. Подруге хотели купить, но не стали так как я убалтала что будут еще скидки на них чуть попозже. Полная цена была в районе до 600 грн.
    http://www.newlook.com/shop/womens/j...cket_297741116
    Спасибо, Полина! Вы, как всегда-кладезь полезной информации))) 600 гривен вроде как серьезной бреши в бюджете не пробьют))

Я чего-то не очень понимаю отакие куртки с открытой грудью... Она ведь, может, и теплая, но насколько комфортно в ней в холода? Даже если в машине....
    Я не думаю, что эта курточка рассчитана на мороз. Скорее, в районе "околонуля". И носить с шарфами или снудами.

Дописів
    16 923

Типово

такого рода одежду не покупают одну и под все и на любую погоду. то есть кто-то любит шарфы одевать в 10 слоев когда холодна, а кто-то ее видит только на футболку накинутой +10 вечерком в лесу.

вот нашла блогера (ей кстати 40 судя по названию блога) которая в более легком варианте селфи делала
    http://doesmybumlook40.blogspot.com/...n-sandals.html

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нусь, платье брать однозначно! Такая полоска будет отлично смотреться на любых бедрах (широких/узких, пофик). Главное, чтоб ноги были изящными (колени, щиколодки).

Эльза, хорошо и так и так. Кроме того, дело уже сделано и назад волосы не прилепишь. Забудьте их (волосы) и привыкайте к своему новому образу)

Лемурчик, я давно собираю отзывы о такой расческе. Вы напишите еще потом как пойдет дальше.
    ок, посмотрим, как она будет себя вести после первой чистки, но пока заметно отличается эффект обычной пластиковой (статическое электричество просто у меня зашкаливает))), а эта - как антистатиком омазана, волоски не подымаются))). Цена удовольствия 74 грн. + аналогичную но со "спицей" для пробора я зареклась носить в кожанной сумке - тупо проткнула сумку.

Дописів
    36 923

Типово

Лицо у нее на 40 и выглядит.

Дописів
    11 434

Типово

со стрижкой очень хорошо, еще бы косую или рваную челку (типа как на эрике)

Сторінка 21 з 312 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті