| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вот казалось бы, вид пьяной Риз должне отталкивать, но моя порочная натура теперь хочет выпить. бардак какой-то...
Клатч нашла, платье еще не знаю . Но было похожее с градиентом тем же по расцветке украинской марки пару лет назад точно так как знакомая в таком ходила.
http://www.polyvore.com/anya_hindmar...ng?id=91649651
возможно, фото разные, первое - выбрала из многих, второе - единственное фото сегодняшнее с новой стрижкой, улыбаться, когда фоткаю сама себя, не умею
работая не судьей, а HR-ом, надо работу искать, желательно не на какой-то младшей должности.
если что - отрастет)) опять буду девочкой-припевочкой в 30 лет
мне нравится El'za со стрижкой )
и с длинными хорошо.
просто другой образ, оба варианты клеви
тем более если HR должны знать как прибавить веса на собеседовании.
одежда строгая определенных расцветок, очки с прозрачными стеклами если не носите (для вида знайки) и т.п.
а вот если выражение лица будет все равно не из оперы то ничем не поможет.
я когда-то так допереодевалась в солидность и допричесывалась в строгость, что дали на 20 лет больше чем нужно когда в отдел кадров документы принесла для оформления (это я на должность ком. директора на мебельную фабрику устраивалась) и кому она нафиг нужно, прошло уже много лет , а осадочек до сих пор остался))),
Elza, надо больше фоток с новой стрижкой. Если просто сравнивать эти две, то однозначно лучше, как было раньше.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks