| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я Вас видела уж слишком давно, и на фигуре не акцентировалась, вроде девушка Вы стройная, но подробностей не помню, а потому советовать не могу. Такое хорошо на стройной, но не костлявой фигуре с талией и не очень широкими бедрами. И сзади всегда выглядит пообъемнее, чем спереди (фото модели со спины нет?). Померили бы Вы любую полосатую юбку с контрастной полоской на светлом фоне, пофотографировали бы себя в ней в разных ракурсах и все сразу понятно бы стало. А платье милое, конечно.
Аня Нусь, считаю, что платье взлетит))
И чего уж точно не будет, так это того, что поперечная полоска рост твой укоротит)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
"Авиатор", там с прямой молнией и карманами нагрудными, специальными хлястиками, а-ля профессиональная курточка полярников-авиаторов, хотя вариации сейчас любые. Байкерские "косухи" - да, но я знаю их в неутепленном варианте, а классическом - черные с меллической фурнитурой и всевозможными кнопочками, заклепочками)))))))
Нусь, в моих глазах ты худющая!
плюс высокая.
тебя не может что-либо "толстить" взагали.
полоски на этом платье в нижней части.
значит если они и будут "толстить", то только в лучшую сторону.
ну, если ориентироваться на взгляд мужчин![]()
девочки, я покупала утяжку.
она сгладила всякие жиры (на фото не отсвечивают), но округлило живот и как бы выперло его вперед (куда уже больше)
навеяно словами Нусь ))
Вам должны понравится вещи этого бренда. http://www.muubaa.com/
Правда у нас негде померить.
У меня их жилет- шикарное качество.
Востаннє редагував Jenny: 20.08.2014 о 14:13
Нусь, я посмотрела платьице.
ИМХО, все зависит от типа ткани в полоску.
Если ткань плотненькая и с утягивающим эффектом, то все будет ок, еще и утянет где нужно.
Если средней степени деформируемости, то тоже подводных камней быть не должно (хотя и не утянет до эффекта идеального изгиба между талией и бедрами)
И третий вариант - хорошо растягивающаяся ткань. Сама понимаешь, как и где оно растягивается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks