Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 312 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 281 по 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    мне кажется сейчас столько много пальто, полупальто, курток из таких материалов и таких фасонов, что наоборот когда хочется найти а-ля Ральф Лоурент по элегантности, находишь зачастую кэжуал для прогулок.
    Вот просто теряюсь что ответить)))). Кажется, я реально хожу не по тем магазинам, или смотрю не туда - все либо "элегантно как рояль", либо спортивно-абсолютно-одинаково...
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ага, поняла. У меня задача другая-на работу, и чтобы в машине удобно было.
    Ну если для таких целей-я бы все-таки рассматривала варианты с капюшоном, и длина чтобы попу прикрывала. А какой стиль любите?Если спортивный, можно что-то типа парки. И вообще больше для прогулок подходят куртки со спортивным уклоном, чтобы и легкая, и непродуваемая, и теплая была.
    По стилю люблю и классику, и спортивный - с какими-то интересными деталями, кроем... А реально вижу только скучно-похожие друг на друга вещи.((

Пусть лучше лето не заканчивается.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не-а. Можно кушать хорошие продукты: мясо,морскую рыбу,оливковое масло, овощи/фрукты, а можно банально не иметь денег на все это. И на внешности это скажется очень быстро. Хорошая косметика, всякие полезные процедуры для кожи тоже стоят недешево. Не бывает так что б и дешево и хорошо.
    Бывает! У меня есть примеры)) Особенно в сельской местности. Да, мода там хромает, но вот с внешними данными порядок.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Бггг. Андрюша???
    да!! Вы знакомы? Может и мы знакомы))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Пальтишки одеваю на выход "в люди". А с сыном гулять 2-3 часа, на природу, всей семьей в парк - в пальтишке холодно и некомфортно. Ну и минус жизни в декрете - вот такого времяпрепровождения "в куртке" глобально больше чем "в модельном пальто". Поэтому и хочется найти вещь, которая хотя бы нравилась...
    Мне очень нравятся парки, такого плана.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Днепропетровск — очень маленький город. )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ой, да у нас все друг с другом знакомы))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 137

Типово

rostova это как нас Юля выпытывала откуда мы знакомы, хоть мы с тобой и не виделись ни разу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

А я вот улыбчивая просто, до безобразия улыбчивая. И именно с этим связывала появление носогубных складок после 30 лет, и аж никак не с осанкой. При чем тут осанка, если у меня при улыбке там складка постоянная? Это как сложить футболку и так держать ее 1-2-3-4... часа. Удивлюсь, если на ней потом складки не появятся. Могу быть неправа. Но я вот именно так думаю))).

Так а сколько вам лет? Вообще хорошо выглядите))))
    Да-да, я тоже собака-улыбака) и тоже носогубные складки наблюдаю с юности прям)
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вот просто теряюсь что ответить)))). Кажется, я реально хожу не по тем магазинам, или смотрю не туда - все либо "элегантно как рояль", либо спортивно-абсолютно-одинаково...
    покажите тогда что вы Не хотите, чтобы понять все таки более конкретно.
    Если нет возможности купить несколько разных вещей одновременно, то мой взгляд больше универсальное стеганое пальтишко. Так как и попа закрыта и везде на лавку можно присесть и долго гулять на ветру. Плюс всегда можно в домашних условиях постирать если нет особой отделки из кожи или меха.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  315106_no_model_Savage_fashiontop.com.ua-800x1000.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1551141  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

столько понаписывали интересного...перечитаю завтра)
    я тут такой коллажик сделала..самой нравится похвалюсь и тут))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    7 628

Типово

Этно, класс! Агросоюз?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Я все ужасы про пластику не читала, т.к. сплю одним глазом ужо, но
    Я сейчас изучают фейсфитнес или как его там, отлично помогает при определённом типе старения, когда мышцы обвисают - бульдожьи щечки и всякие некрасивости. Мне ещё не критично, но уже надо начинать)
    Хотя есть другие типы старения - у меня по этому поводу было хорошее видео, потом найду)

И да, город у нас таки маленький )) теперь буду плохо спать и ломать голову, откуда rostova знает Андрюшу

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я тут такой коллажик сделала..самой нравится похвалюсь и тут))
    а где это конкретней? как проехать? и ели ли яичницу из страуса?)))

П.С. попка как у Собчак из звездных деток где она сегодня на голову становилась))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а где это конкретней? как проехать? и ели ли яичницу из страуса?)))

П.С. попка как у Собчак из звездных деток где она сегодня на голову становилась))))

ехать-прям с трассы возле указателя Агросоюз
    яйца не ела, сегодня взяла паштет и зельц (очень вкусный..уже захомячила). хоть и жалко птичек(((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 831

Типово

Пальтишки одеваю на выход "в люди". А с сыном гулять 2-3 часа, на природу, всей семьей в парк - в пальтишке холодно и некомфортно. Ну и минус жизни в декрете - вот такого времяпрепровождения "в куртке" глобально больше чем "в модельном пальто". Поэтому и хочется найти вещь, которая хотя бы нравилась...
    Тати -пальто и на прогулки одевала и было вполне комфортно и удобно. Но так же как и вы безумно люблю одну куртку...тоже седьмой год наверное пошел. Она стала мала!(ОГ больше и рукав стал коротким)) - такой же найти не могу!Возникает желание пошить, но это будет страшно дорого( Но если вы ищете на погоду - начало зимы/зима/до-10 - идеальный вариант коламбиевские куртки, может мне повезло, но тягаю не первый год такую и счастлива!
    Востаннє редагував Iskra: 20.08.2014 о 09:17

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    вот. в воскресенье на девичнике. на ветру и под дождем. 170/60. через 3 месяца будет 38.
    *здесь была тётя*
    Не успела на "тетю"))

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы правда смогли почитать ссылку Полины? какие вы умнички. Меня тошнит и страшно... там хоть в конце поженятся? тьфу ты, молодость придет навечно?
    Я еще только собираюсь
    для впечатлительных - в настройках браузера отобразите страничку без картинок и фото.
    Так не интересно))
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Да-да, я тоже собака-улыбака) и тоже носогубные складки наблюдаю с юности прям)
    О, и я, оказывается, собака-улыбака))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я там работаю )) Его описание ни с чем не перепутаешь

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    причем у меня именно те одноклассники, которые были мачо на расхват в школе, сейчас выглядят хуже всех
    поизносились

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне очень нравятся парки, такого плана.
    Я бы последнюю взяла в качестве второй куртки, а если такую возьму первой, то так и буду носить ее в ближайшие годы - терпеть не могу прочесывать магазины. Пойду на шоппинг только если "поджимает"...
    покажите тогда что вы Не хотите, чтобы понять все таки более конкретно.
    Если нет возможности купить несколько разных вещей одновременно, то мой взгляд больше универсальное стеганое пальтишко. Так как и попа закрыта и везде на лавку можно присесть и долго гулять на ветру. Плюс всегда можно в домашних условиях постирать если нет особой отделки из кожи или меха.
    Возможность купить есть... который год не нахожу ЧТО купить.
    Что НЕ хочу:
    Кутки дутые, явно спортивные, фасона "здравствуй, пенсия":
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1551157Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 40
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1551158Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 43
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1551159Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 48
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1551160Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 37
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1551161

В следующем посте покажу, что нравится, тут кол-во картинок уже максимальное.

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я тут такой коллажик сделала..самой нравится похвалюсь
    Попа классная!

Я все ужасы про пластику не читала, т.к. сплю одним глазом ужо, но
    Я изучают фейсфитнес или как его там, отлично помогает при определённом типе старения, когда мышцы обвисают - бульдожьи щечки и всякие некрасивости. Мне ещё не критично, но уже надо начинать)
    Хотя есть другие типы старения - у меня по этому поводу было хорошее видео, потом найду)
    О, кажется, и я хочу это поизучать.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Тати -пальто и на прогулки одевала и было вполне комфортно и удобно. Но так же как и вы безумно люблю одну куртку...тоже седьмой год наверное пошел. Она стала мала!(ОГ больше и рукав стал коротким)) - такой же найти не могу!Возникает желание пошить, но это будет страшно дорого( Но если вы ищете на погоду - начало зимы/зима/до-10 - идеальный вариант коламбиевские куртки, может мне повезло, но тягаю не первый год такую и счастлива!
    Наверное, мои пальто не такие комфортные... да и прохладные. В машине куда-то ехать очень хорошо, а погулять при +5+8 через полчаса обледеневать начинаю.
    Такие куртки добротные, удобные, но... Хочется влюбиться в вещь, а это "просто куртки"(((. В смысле - не понимаю зачем "просто куртку" поменять на "просто куртку", еще и денег за это заплатить...((( Кажется, начинаю соглашаться с мамой по поводу "Галя балувана"...
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    поизносились
    Поистерлись?

Кстати, вспомнила. У нас в классе было всего 4 девочки и 16 мальчиков. Та девочка, которая была "красивее всех остальных вместе взятых" уже после 25ти стала выглядеть гораздо хуже всех, а сейчас вообще потяганная тетка неопределенного возраста. Непонятно почему, ведь начальные данные были очень хорошими...

----
    Какие куртки мне нравятся.
    Первая мне ОЧЕНЬ нравится - купила бы такую не задумываясь. Вторая и третья - чуть проще, но тоже интересные. Не такие, как миллион дутиков... Где у нас найти подобные - примерка обязательно нужна...(((
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 145
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1551188Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 125
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1551189Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 113
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1551190

Сторінка 15 з 312 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті