вот. в воскресенье на девичнике. на ветру и под дождем. 170/60. через 3 месяца будет 38.
*здесь была тётя*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот. в воскресенье на девичнике. на ветру и под дождем. 170/60. через 3 месяца будет 38.
*здесь была тётя*
Востаннє редагував Маркофь: 19.08.2014 о 19:23
не, я его правильно воспитала.
в том возрасте, когда мы развелись он просто не мог плохо выглядеть,
но он из тех людей, что ухаживают за собой - спортзал, дорогая косметика, да еще и любовь к одежде и брендам я привила
правда, он был младше меня...
у меня все мужчины младше, как то так выходит,
на ровесников - смотреть страшно, а не то чтобы....ну вы поняли...
вообщем, я столько не выпью![]()
Маркофка, никому не говорите свой возраст, смело рубите пяток . Отлично выглядите.
Какой крутяцкий лук http://instagram.com/p/r4X3n5F_uu/
ломай систему - воруй цыган
Я и сейчас консервирую))Между Турциями)))
Соглашусь. Молоденькая, хорошенькая.
Меня больше сандали с носками)))
Неважно, сколько будет)) Мы никому не скажем) Главное, чертовщинка в глазах.
Под 40-это фигня. Мне когда было 18-30, ко мне приставали дяденьки 50+. Это был ужас-ужас. Все как один-жуткие пузаны. А я мелкая, тонкая-звонкая. Буэ. Сейчас уже не пристают. То ли дяденьки те перемерли, то ли я состарилась![]()
Ящитаю что мужчина если выглядит плохо- виновата его женчина!)))
Я своему не даю расслабиться.
Под зад ногой на велик вечером и в зал по утрам.
Надеюсь после декрета он мне отомстить также))
Отправлено через Tapatalk
Сразу вспомнилась муза Маяковского (хотя на мой вкус ну никак), но многие считают ее великой женщиной эту Лилию Брик ну и ее отношение к мехам
Из воспоминаний Татьяны ВасильвевойЛиля Юрьевна давала мне уроки этикета и хорошего стиля. Например, говорила мне: «Танечка, очень неприлично носить шубу мехом вверх. Мех должен быть внутри». У нее я впервые увидела такую шубу - с виду как будто бы шелковый плащ, а когда его распахиваешь - внутри соболь. Это было мое первое «меховое» потрясение. А второе случилось недавно - в Нью-Йорке. Я пришла на спектакль в «Метрополитен-опера», а в этом театре нет гардероба. Зрители приносят верхнюю одежду прямо в зал. Я иду по проходу, а на полу - шубы, шубы... Норки и соболя валяются под ногами и по ним шагают зрители, пробираясь, к своему месту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks