Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 312 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 261 по 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Блин, начиталась. Ищу у себя ПТОЗ.
    Вроде нету? Если че, я на 6 лет моложе Энистон))))
    Отлично выглядите!!! Никак не на заявленный возраст! (У вас мой любимый типаж внешности)))

-----------

Девушки, скоро осень... настроение портится от одной только мысли, что прийдется опять выбирать куртку(((. В одной и той же хожу уже 6 лет, выглядит она до сих пор хорошо, но меня от нее уже тошнит. Каждую осень еду на поиски куртки, ничего толком не нахожу - потому что не могу найти то, что хочу. Или вернее - не знаю, что хочу. Покупать "лишь бы что" смысла не вижу, так как в подобном и так хожу - зачем мне еще одно "невразумительное что-то". Хочется чтоб куртка была и удобной, и оригинальной/интересной. Опять же не могу решить - с капюшоном или без. С одной стороны - капюшон здорово спасает при ветре/дожде, с другой - это вечный хвостик-косичка, распущенные волосы поверх капюшона - ужас ужасный... В общем пишу, а сама даже не понимаю, как сформулировать вопрос, похоже 7й год буду носить одну и ту же куртку
    В общем, это у меня жирные откормленные тараканы, или все так маются с выбором куртки? Или наоборот - не парятся и покупают "все-равно что"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ветка багульника похожа на Мирей Матье) Очень красивая! И не ищите у себя всякие гадости)))

Тати-Таника, а если купить куртку такую же, только новую? Ну может цвет другой?
    Я тоже цепляюсь за вещи. Могу несколько лет носить, если нравится и кажется, что ничем не заменить. Правда, это к обуви не относится))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а предмет гордости где? Что Вы его бросили и он расцвел?
    я, наоборот, вижу, что в парах-ровесниках женщины выглядят старше. А еще - когда мужчина старше, то и женщина стареет быстрее. Ну это в моем окружении
    да нет, не правда, наоборот, мужчина выглядит моложе, это у меня так))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мне еще кажется, что хуже выглядят те барышни, кто пьет, при чем речь не об алкоголичках, а о просто регулярно выпивающих несколько раз в неделю пиво-вино...
    да нет, от вина выглядят хорошо (если пить , а не выпивать)

Ветка багульника, Вы отлично выглядите.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Муж застал за чтением ссылки Полины......
    Уже 15 минут убеждает что мне пластика не нужна)))))))
    Экономный)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    у нас был один, один видимо и остался... пришла я как-то во Флекс в солярий, сижу в фито-баре, и тут подходит ко мне в одних труселях такой ммммачо! мышцой играет и все такое
    и лыбиться на все 32, я аж струхнула, а потом поняла, что этот тот самый одноклассник-мачо подошел поздороваться))
    Бггг. Андрюша???

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ох, какой линк интересный, Полина.
    Дотчего техника дошла))))
    Сайт доктора отправила в закладки))))
    Насколько я помню, Вы медик?)))) Мне поплохело))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Отлично выглядите!!! Никак не на заявленный возраст! (У вас мой любимый типаж внешности)))
    Спасибо, это генетика, моей заслуги нет.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ветка багульника похожа на Мирей Матье) Очень красивая! И не ищите у себя всякие гадости)))
    Ого, Вы мне невероятно льстите. Куда уж мне до нее)Разве что челочкрй слегка)
    Но все равно приятно.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ветка багульника, Вы отлично выглядите.
    Дякую))
    Девушки, скоро осень... настроение портится от одной только мысли, что прийдется опять выбирать куртку(((. В одной и той же хожу уже 6 лет, выглядит она до сих пор хорошо, но меня от нее уже тошнит. Каждую осень еду на поиски куртки, ничего толком не нахожу - потому что не могу найти то, что хочу. Или вернее - не знаю, что хочу. Покупать "лишь бы что" смысла не вижу, так как в подобном и так хожу - зачем мне еще одно "невразумительное что-то". Хочется чтоб куртка была и удобной, и оригинальной/интересной. Опять же не могу решить - с капюшоном или без. С одной стороны - капюшон здорово спасает при ветре/дожде, с другой - это вечный хвостик-косичка, распущенные волосы поверх капюшона - ужас ужасный... В общем пишу, а сама даже не понимаю, как сформулировать вопрос, похоже 7й год буду носить одну и ту же куртку
    В общем, это у меня жирные откормленные тараканы, или все так маются с выбором куртки? Или наоборот - не парятся и покупают "все-равно что"?
    Я вообще заметила в последнее время, что в куртке и походить не успеваю. Ветровка-пара дней в куртке-пальто. Последняя-зара стеганая. Осенью носила один или два раза, весной вообще не доставала, этой осенью может еще пару раз надену. Без капюшона. А так-ветровки да пальтишки.
    Кстати, вариант "пошить"-не рассматривали?

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Экономный)))))))))))))
    Пусть лучше деньги откладывает))))))

Дописів
    3 308

Типово

Тати-Таника, а если купить куртку такую же, только новую? Ну может цвет другой?
    Я тоже цепляюсь за вещи. Могу несколько лет носить, если нравится и кажется, что ничем не заменить. Правда, это к обуви не относится))
    Купить такую же - не вариант. Во-первых, она мне уже надоела сильно, а во-вторых -это будет ошибкой, я когда-то подобную уже совершила. Любила-обожала свою дубленку, следующую купила такую же... и не смогла ее носить. Вроде бы абсолютно новая, но ощущается старой, в итоге - полный диссонанс, дубленка до сих пор висит в шкафу, и вряд ли я ее когда надену. С такой же курткой может получится то же самое...

Почему-то все, что я вижу в продаже - это дутые куртки по типу пуховиков, только полегче. Реально - только такие продаются? Или я не по тем местам ищу, а на самом деле интересных вещей, которые хочется рассматривать, валом?..

Дописів
    40 847

Типово

вы правда смогли почитать ссылку Полины? какие вы умнички. Меня тошнит и страшно... там хоть в конце поженятся? тьфу ты, молодость придет навечно?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я вообще заметила в последнее время, что в куртке и походить не успеваю. Ветровка-пара дней в куртке-пальто. Последняя-зара стеганая. Осенью носила один или два раза, весной вообще не доставала, этой осенью может еще пару раз надену. Без капюшона. А так-ветровки да пальтишки.
    Кстати, вариант "пошить"-не рассматривали?
    Пальтишки одеваю на выход "в люди". А с сыном гулять 2-3 часа, на природу, всей семьей в парк - в пальтишке холодно и некомфортно. Ну и минус жизни в декрете - вот такого времяпрепровождения "в куртке" глобально больше чем "в модельном пальто". Поэтому и хочется найти вещь, которая хотя бы нравилась...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы правда смогли почитать ссылку Полины? какие вы умнички. Меня тошнит и страшно... там хоть в конце поженятся? тьфу ты, молодость придет навечно?
    для впечатлительных - в настройках браузера отобразите страничку без картинок и фото.

Дописів
    16 923

Типово

Пальтишки одеваю на выход "в люди". А с сыном гулять 2-3 часа, на природу, всей семьей в парк - в пальтишке холодно и некомфортно. Ну и минус жизни в декрете - вот такого времяпрепровождения "в куртке" глобально больше чем "в модельном пальто". Поэтому и хочется найти вещь, которая хотя бы нравилась...
    мне кажется сейчас столько много пальто, полупальто, курток из таких материалов и таких фасонов, что наоборот когда хочется найти а-ля Ральф Лоурент по элегантности, находишь зачастую кэжуал для прогулок.

Дописів
    3 137

Типово

А кто-нить интересовался сколько у нас примерно блефаропластика стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне тоже стало плоховато, но досмотрела до конца. интересно)
    надо же какая кожа тонкая, как картонка.

Типово

Ага, поняла. У меня задача другая-на работу, и чтобы в машине удобно было.
    Ну если для таких целей-я бы все-таки рассматривала варианты с капюшоном, и длина чтобы попу прикрывала. А какой стиль любите?Если спортивный, можно что-то типа парки. И вообще больше для прогулок подходят куртки со спортивным уклоном, чтобы и легкая, и непродуваемая, и теплая была.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Экономный)))))))))))))
    жлоб)))
    мой всегда спрашивает сначала - сколько стоит? и не важно трусы, шубы я смотрю или как грудь нарастить или уменьшить)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А кто-нить интересовался сколько у нас примерно блефаропластика стоит?
    мы пришли к выводу что у нас в городе лучше не делать, если есть возможности узнавать по другим местам.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я думаю, что Полина права. Как это ни печально. И причем здесь красота? Она либо есть, либо ее нет. И модная одежда ее не заменит. А вот ухоженность - это совсем другое. И не в деньгах тут дело или приоритетах. А в лени. Самой обычной, женской лени. Можно пользоваться самым дешевым шампунем или вообще травой заварной и выглядеть очень хорошо. Это так, к примеру.
    не-а. Можно кушать хорошие продукты: мясо,морскую рыбу,оливковое масло, овощи/фрукты, а можно банально не иметь денег на все это. И на внешности это скажется очень быстро. Хорошая косметика, всякие полезные процедуры для кожи тоже стоят недешево. Не бывает так что б и дешево и хорошо.

ой.тут уже оказывается понаписали 5 страниц на эту тему

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    для впечатлительных - в настройках браузера отобразите страничку без картинок и фото.
    я без претензии сказала, Полина, только с восхищением.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    мы пришли к выводу что у нас в городе лучше не делать, если есть возможности узнавать по другим местам.
    я в свете сегодняшних тем о лице и возрасте серьезно задумалась о том, что пора собирать денеХ ...пока соберу, как раз и понадобится делать, вот и спрашиваю, чтоб понимать на сколько "пояс затягивать"

Сторінка 14 з 312 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті