Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 312 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 241 по 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Насчет пьют-соглашусь. А по поводу носогубных складок-нет. Я всю жизнь сутулюсь. Складок даже в моем почтенном возрасте не наблюдается. Мне кажется, это тоже генетика.
    Кстати, как и Тати-таника, умываюсь всю жизнь водой с мылом, из кремов мне только наши подходят, типа "Черного жемчуга".
    Разное строение черепа, мышц, толщина кожи и жирового слоя и т.п.
    очень сильно влияет прикус на носогубки. иногда люди ставят брекеты и это тоже помогает. очень сильно влияет отсутствие зубов, вообщем факторов много.
    Но когда пошел ПТОЗ - не важно есть носогубки или нет, есть морщины на лбу или нет, лицо конечно становится старше и тут только контурная пластика в помощь!
    Для примера Дженифер Энистон (не лю ее типаж) у нее носогубки что сейчас что 20 лет назад были, но так как нет явного птоза (скорей всего убирают) и эти носогубки у нее "генетические" то особо ее не старят в ее 47 и смысла их убирать нет никакого, только будет более заметней что уж слишком кроили-шили.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    )) а Саакашвили обвиняют в том, что на эпиляцию он потратил 200 000 долларов. Казенных денег, вероятно. )
    а вы говорите, ухоженных мужчин не осталось.
    Правда, женат. Одно расстройство.
    интересно, а какие он зоны эпилирует?

Типово

)) а Саакашвили обвиняют в том, что на эпиляцию он потратил 200 000 долларов. Казенных денег, вероятно. )
    Наверно, там есть, над чем поработать. Генетика, опять-таки)))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    очень сильно влияет прикус на носогубки. иногда люди ставят брекеты и это тоже помогает. очень сильно влияет отсутствие зубов, вообщем факторов много.
    Но когда пошел ПТОЗ - не важно есть носогубки или нет, есть морщины на лбу или нет, лицо конечно становится старше и тут только контурная пластика в помощь!
    Для примера Дженифер Энистон (не лю ее типаж) у нее носогубки что сейчас что 20 лет назад были, но так как нет явного птоза (скорей всего убирают) и эти носогубки у нее "генетические" то особо ее не старят в ее 47 и смысла их убирать нет никакого, только будет более заметней что уж слишком кроили-шили.
    Для 47-отлично. Шотакои ПТОЗ?
    Судя по суммам, начинает с ушей)))

Дописів
    36 931

Типово

У меня носогубки с юношества есть. И сейчас такие же как в 17. Но есть. Так что, осанка тут явно не причем.

Сvеtлана
    Guest

Типово

у нее такой овал лица, что до старости будет хорошо выглядеть, если только мышцы уже не поплывут.
    такое - лицо подростка, а есть и в 30 лет выглядят как взрослые тетки, это ж индивидуально.
    я думаю, у грузинов их хватает

Типово

Блин, начиталась. Ищу у себя ПТОЗ.
    Вроде нету? Если че, я на 6 лет моложе Энистон))))
    Spoiler Spoiler: фотку уберу 

Стрижка заросла, да.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 19.08.2014 о 22:08

Дописів
    36 931

Типово

Фотку уберу. Стрижка заросла, да.
    Чейта не видно ничего

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    у нее такой овал лица, что до старости будет хорошо выглядеть, если только мышцы уже не поплывут.
    такое - лицо подростка, а есть и в 30 лет выглядят как взрослые тетки, это ж индивидуально.
    не похожа что у нее старение без птоза по мелкоморщинистому типу (как у Плисецкой). Она звезда и как бы можно много чего предполагать, но ей что-то делают наверняка, но тут главное делать все с умом чтобы не убрать индивидуальность.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чейта не видно ничего
    Я со спойлером никак не разберусь))

Дописів
    16 923

Типово

у вас на веках он проявится раньше всего так как глаза с опущенным веком помоему , чем как у других на бульдожьх щечках, у всех по разному.

п.с. выглядите хорошо! и прическа тоже!

Типово

у вас на веках он проявится раньше всего так как глаза с опущенным веком помоему , чем как у других на бульдожьх щечках, у всех по разному.
    п.с. выглядите хорошо! и прическа тоже!
    Больше всего боюсь обзавестись брылями)))
    Спасибо, с прической-льстите.Обросла.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ветка нравится
    кто здесь?(с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ветка, если не обманула с возрастом, хорошо!!!!

Сvеtлана
    Guest

Типово

не похожа что у нее старение без птоза по мелкоморщинистому типу (как у Плисецкой). Она звезда и как бы можно много чего предполагать, но ей что-то делают наверняка, но тут главное делать все с умом чтобы не убрать индивидуальность.
    Плисецкая выглядит шикарно, но хз что на самом деле ей делали?
    а делали же...
    да и фото звезд и их реальная кожа вблизи - две большие разницы, там жеж такой макияж!

ЗЫ: мне от ваших картинок Полина, уже плохо, сегодня этот ПТОЗ сниться будет, в кошмарах

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Читала-читала все мнения,а потом заглянула в одноклассники и первое ,что попалось на глаза )))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Плисецкая выглядит шикарно, но хз что на самом деле ей делали?
    а делали же...
    да и фото звезд и их реальная кожа вблизи - две большие разницы, там жеж такой макияж!

ЗЫ: мне от ваших картинок Полина, уже плохо, сегодня этот ПТОЗ сниться будет, в кошмарах
    во времена Плисецкой хирургия пластическая была уровня натянуть кожу на уши. ее последствия очень хорошо иллюстрируют фото Гурченко. и если предположить что Плесецкая такое делала, то макисмум один раз, но все равно оно бы стало провисать позже, поэтому потребовалась и повторные операции. так что думаю она относится к тому типу старения где нет явного птоза, а мелкоморщинистый тип (редко встречается в наших широтах, но есть).
    Смотрела недавно "Невозможное" фильм с эпизодом - дочкой Чаплина - у нее тоже похоже на такой тип старение лицо.

Сейчас по убиранию птоза хирургия вышла на другой уровень, эндоскопические подшивают мышцы внутри, кожу обрезают соответственно чуть-чуть. Хорошая статейка свежая с "кровожадными фото". http://www.beautyinsider.ru/2014/08/...dinary-person/

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Насчет пьют-соглашусь. А по поводу носогубных складок-нет. Я всю жизнь сутулюсь. Складок даже в моем почтенном возрасте не наблюдается. Мне кажется, это тоже генетика.
    Кстати, как и Тати-таника, умываюсь всю жизнь водой с мылом, из кремов мне только наши подходят, типа "Черного жемчуга".
    А я вот улыбчивая просто, до безобразия улыбчивая. И именно с этим связывала появление носогубных складок после 30 лет, и аж никак не с осанкой. При чем тут осанка, если у меня при улыбке там складка постоянная? Это как сложить футболку и так держать ее 1-2-3-4... часа. Удивлюсь, если на ней потом складки не появятся. Могу быть неправа. Но я вот именно так думаю))).
    Так а сколько вам лет? Вообще хорошо выглядите))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ну вас
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Ветка нравится
    Реверанс)))
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ветка, если не обманула с возрастом, хорошо!!!!
    Куда ж от него денешься....Спасибо)))
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Читала-читала все мнения,а потом заглянула в одноклассники и первое ,что попалось на глаза )))
    И это верно)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так а сколько вам лет? Вообще хорошо выглядите))))
    Я тоже улыбаюсь все время))) Но у меня, как говорит муж, лучики в уголках глаз)))
    Страшно произносить вслух-41.

Дописів
    36 931

Типово

Ох, какой линк интересный, Полина.
    Дотчего техника дошла))))
    Сайт доктора отправила в закладки))))

Сторінка 13 з 312 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті