| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежеобжареный обычно рассыпают в килограмовые паки и запечатывают заводским способом. Ничего не теряется. В нормальных кофейнях вам кофе, который больше 10 дней простоял продавать не станут, да вы и сами услышите, что аромата нет.
ИМХО лучше свежеобжареный брать, чем гауно в супермаркетах.
Я беру, когда экономлю, варю и плачу,пью и плююсь. ))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ох, не сыпь мне соль...
сама последние пару месяцев пью и плАчу... вроде вкусно, вроде нормально из суперов. Но как берешь развесной этот кофе в кофейных магазинчиках, как заваришь, как вдохнешь аромат, как сделаешь глоток - такой кааайф! Но экономии ж, блин, НИ-КА-КОЙ! От 36 грн за 100 грамм кофе![]()
Я пыталась цикорий пить (отот из АТБ) - даже хуже растворимого кофе((((. Муж заварной пьет по-бырику, пока я сплю, чтоб не дразнить. Низзя мне заварной, такие головные боли начинаются, что кажется, что и 5 минут не проживу
. Недавно в гостях была, не было у людей растворимого кофе. И чая не было. Выпила утром. День был испорчен этой головной болью(((.
Товарищи, если уж тут все все знают и я спрошу. Вот приехало мне подсолнечное масло, на нем написано на банке"вес нетто 8740 грамм" а в накладной написано 9,5 литров.
Вроде бы все правильно и 8740 грамм = 9,5 литров???
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А я когда-то была ужасной кофеманкой. Перед выходом на работу выпивала 3-4 чашки и так далее на протяжении дня. Но потом, что-то случилось, не могу его пить...Наверное, организм насытился витамином Р. Теперь пью исключительно зеленый чай, если его нет- черный с лимоном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks