| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что это вы болеть удумали??? Выздоравливайте скорее!!!
С возвращением! Хорошо отдохнули, молодцы
Спасибо
Мы прошлой осенью носили 19й размер, на зиму брала Демары 20-21, хватило на всю зиму, хотя под конец зимы на утеплённые колготы или носочек туговато было.
Девочки, а что все про косметику для лица молчатделитесь, кому что нравится
![]()
Читаю, что нормальные мамы к холодам готовятся с приближением холодов, одежду деткам покупают. А яуже в середине лета всё купила на осень - остались только варежки, а на зиму - сапоги, шапка и варежки. Я уже в середине июля затарилась на 95%
Вы тут такую тему подняли, про имена... Я тут подслушала, как бабушки на детской площадке обсуждали маленькую соседскую девочку - её имя и сочетание фамилии и отчества - Свинопас Эльвира Львовна. Ох и возмущались, что родители такое имя дали с такой фамилией, хотя... какая разница посторонним бабушкам... но что-то прикольное в этом есть)
А про обувь. Мы на осень взяли 22р., так как сейчас 21 нам хорошо, большой пальчик почти упирается. А на зиму 23р брать? Смотрела на 23 - он тааааакой боооольшойс виду.
за ссылки отдельное спасибо
вот примерно в таких магазинах, как Антошка и смотрела, вбила в поиск интересующую фирму и давай по всем первым ссылкам, а в голове калькулятор работает
комбез 1500+сапоги 700+шлем 300+краги 160
А еще поддеву нужно, и носки-колготы...в общем...так это я еще об осени не задумывалась, только 1 куртка ( уже мала наверно) и 1 ветровка есть, нам этого мало, т.к. после каждой прогулки вещи сразу в стирку.
У нас рост около 80 см, это я относительно стола ( на глаз)...пока писала, проснулся- вроде 79 - 79,5. Хотя, что сейчас измерять, если он за прошлую 1-2 недели вымахал, даже по фото 1 августа ДР моей сестры и в выходные одела тот же реглан с длинным рукавом и вижу, что уже рукава короче.
С садиками да, засада! Мне за июнь-июль удалось пообщаться с родителями, что "светятся" в электронном списке вместе с нами. Двое уже в другой садик перевелись и плюются на тот сад, куда мы доки подавали. Соседка дочку последний год водит вместе с 3х летним сыном, а потом у дочи школа, а малого в другой сад. И тоже негативные отзывы о саде. И меня ест-нно подбивают, чтоб в другой шла договариваться, мол "что здесь 1500-200 сбивают при поступлении, хоть записан, хоть нет, что в том получше 2500 стоит место".
С едой та же фигня, все время одно и то же, но это еще потому, что я рыбы не даю ребенку. Раз в неделю рыбу дам и начинаются траблы с покаками. Потом могу дней 10-14 не давать, снова дам и опять всё также. Думаю, что это у него особенность такая. Я до взрослого возраста, лет до 20 точно, перловку не могла есть. Не то чтобы не любила, а у меня останавливался желудок вообще. В саду постоянно ругали нянек, что запихивали в меня перловку. Я то говорить рано начала и давала им указания, что мне нельзя эту кашу и животик болит. Но дежурная нянька то одна, то другая была и думали, что ребенок выделывается.
оЧепятка, не наговаривай на себя
а украинский вариант как написали? пока писала пост, ре кормила и т.п. - ты уже ответила )))
Это моей маме паспорт меняли и Галина стала Ганною!![]()
Востаннє редагував Любаша: 20.08.2014 о 15:50
спасибо)))
а муж только с регистратуры принимает или можно так приехать? я тыщу лет уже в поликлиниках не была,не знаю как сейчас правильно
а мне не кажется а стопудово одно и то же((( как почитала что Юля готовит - аж у самой слюни потекли и сразу стало стыдно за себя и жалко ребёнка что мама валенок в кулинарии((((((
спасибо Юлечка!По выделенному - я как раз только за))) такому "умельцу" как я нужно чуть ли не по шагам рассказывать как и что готовить, особенно ребёнку...
Сразу стало очень грустно,стыдно и печально((( разбаловали меня(((
Юль,а какой-то определённый сайт проверенный с рецептами у тебя есть на примете?
У меня ВК есть несколько групп - можешь посмотреть. Или я тебе сама сброшу)
А так, вот этот нравится, но выборочно http://harch.ru/ - для взрослых, можно выборочно найти что-то. Книги - моё ФСЁ!
Я готовлю обычно)) мужу нравится))) я слегка помешана на кухне, но мой муж порой кушает магазинные вареники и пельмешки) особенно пик зубов Дениса - я к кухне и не подхожу (ребёнок висит на мне 25-ть часов в сутки), только Денису готовлю. А если честно сказать, я по ночам готовлюкогда маленький Мужчина спит, а большой Мужчина или мне помогает или за мелким присматривает.
Я на зиму имею верхнюю одежду, запасные сапоги, запасную шапку и запасные варежки- а основные пока не решила, покупать или нет. Ну сапоги -то точно куплю. На осень есть более тонка и более толстая курточки, тапули Доусон от Крокс, джинсы обычные и утпеленные (последних - одна пара). Шапки нет (надеюсь связать). Флисочки-кофточки есть. Но я еще зимой все купила
![]()
Привет!
Котеновичу Владу - выздоровления!
Злата плюс стул - веселенькое сочетание))
Тарелкович Тема на морях - симпатяжка!Весело вы отдохнули, в такой многолюдной компании))
По размерам комбезов, девушки, вы меня добили))) Я теперь вообще растерялась, впала в панику и не знаю, куда бежать))) Про Рейму ничего не знаю)) Прошлой зимой мы носили два комбеза Ленне 80 (с 10 месяцев до 1,3 года, в год мы были около 76 см), велик не был, поначалу просто свобоноват, к весне был прекрасно. Сейчас у Сони рост 82 см. На осень эту купила демик Ленне 86 - штанишки хорошо, рукавчики чуть длинноваты. А зимний комбез я чего-то психанулаи купила 92 р. Ленне - курточка н-да, большая, а штаны не особо длинные... Вот теперь не знаю, надо нам на зиму 86 р. или врастем в 92
Боюсь, чтоб в 86 р. к весне штаники не стали коротки...
А не велика будет? Мы сейчас 21 донашиваем, осень 22, а зима наверно 23 или 24
Верту, попался хороший костюм и не дорого. Потом видела и коламбию, чуть дороже, но уже купила))))) ленне ж хвалят)))
мама счастья, спасибо за прививку! Ну ты мама ответственная, а сейчас пишу список необходимого. Но у меня в основном тоже обувь да шапки
То старая страница, её взламывали какие-то боты. Муж с меня смеётся уже. У меня и новую "ломали" уже два раза. Пароль сложнейший и так "влипаю"(((
Купила - ветровку, тёплую курточку на осень, кроссовки, ботинки демисезонные, джинсы, джинсовый комбинезон, спортивных штанов набрала - и простых и с начёсом, толстовки, регланы, а для дома нагребла - пижам))) колгот и обычных и махровых, даже носками махровыми затарилась.... и всё в такой тематике) ещё у девочки в темке заказала две пары вязаных носочков с мордочками мишек - вместо тапок.
Зато спокойна теперь как удав, но глаза всё ещё смотрят в сторону детской одежды))) вот хочу ещё заказать жилетку тёплую![]()
Кстати, да - штаники у Ленне почему-то коротковаты. Если в курточку мы ещё влезем, то штаны короткие будут, но ещё и от сапог зависит... что-то чувствую, что ещё и в середине зимы зимний комбез буду брать, как в том году. За зиму из двух выросли сдельных. Пришлось брать раздельный почти в конце зимы.
теперь моё время расстраиваться, растут же дети у других...мне чего-то кажется, что у меня низенький ре
Вот мы на днях, когда дождь был, надевали на прогулку наш Ленне ветровочный, который весной носили (классный, кстати, рекомендую такие костюмы, не продуваемый и не промокаемый, и не жаркий) 80 р. Так куртка рукава еще с запасом хорошим, а штанишки как раз, но, если задирать ножки - подскакивают.
Востаннє редагував Tendre: 20.08.2014 о 17:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks