| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, что-то и получится, но не в таких масштабах. Я дома в сск не носила, т.к. не было смысла - ребёнок отказывался чтобы его с головой туда клали, т.е. голова всегда была снаружи и я её держала. Хотя читала много рассказов, что таки умудрялись как-то женщины всё совмещать и всё успевать.
Когда ребёнок будет постарше, можно попробовать заспинные намотки, если вопрос ещё будет актуален. Может, ваш малыш будет спокойно лежать и времени хватит на всё
Кстати, а с какого возраста можно за спину мотать?
Я когда только начинала носить, столько хотела научиться всяким разным намоткам. А на дело выяснилось, лично для меня, что удобнее носить в каких-то 2-3 намотках. чувствую что придется на коротыши переходить. Тройки мне не хватает . Дианка 1 августа начала ходить. теперь на улице выпускать понемногу нужно начинать.Это удобно из Поппинса. хвосты не длинные, мотать быстро. Или на рюкзак переходить из заспинных. Но она сама рюкзак не очень любит. В ДР может пару часов сидеть, а в рюкзаке через полчаса начинает дергаться и ноги выпрямлять
Расскажите, пажалста, какой длины мне шарфик лучше приобрести для заспинных намоток?
В слинге-шарфе месяцев до 3-4, пока не начинает активно вертеть головой, я умудрялась и обед приготовить, и на машинке что-то прострочить. Кольцевые слинги, как и лежачие позиции, мои дети не очень любят)
Востаннє редагував Natty'N: 20.08.2014 о 19:49
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я мотаю КНК из 5ки, и некоторых 4 на кочиках.
Ну вот мы носим Двойное ребозо из 5ки. Если 4 размер, то в ДР я оставляю узел под попой, не вывожу концы вперед.
Простой рюкзак на мне мотается из 3ки полномерной, усиленный рюкзак тоже может хватить 3ки. На усеченный рю, где узел под попой достаточно 2ки.
А вообще нужно попробовать из своего обычного размера намотать и посмотреть сколько нужно длины.
О, спасибо! Погуглила, что такое ДР и поняла, что именно оно мне и надо. А то я мотаю обычный рюкзак и как-то мне немного неудобно - кажется, что Лева выпрыгивает))) Хочется его получше зафиксировать. Можно, конечно, узел вверху завязать, но некрасиво как-то уж мне...
Завтра попробую на 6-ке гекконов - если пойдет, надо будет насчет чего-то более держучего задуматься=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Спасибо вам большое за отзывы! Слинг буду брать обязательно, а там уж будем как-то приспосабливаться. Муж готов перейти на самообеспечение, вернее уже перешел ). Но больше всего волнует, чтобы я успевала уделять внимание старшему сыну - встретить со школы, накормить, сделать уроки.
да...з двома дітьми я поки навіть не уявляю як це можливо буде...поки одного в слінгошарф мотаю, йому лише 3 місяці на днях буде, а він вже крутиться і через це намотка послаблюється, він на один бік постійно коситься і криво получається. Іноді навіть руки вивільнює, це при тому що карман я накриваю ще хрестом з двох боків. Короч такеє. Купили ергорюкзак, пробувала 20 хв - не більше, починає там плакати. Але то я по-трохи практикую, якщо бігом треба вийти, щоб не мотатись.
Їжу, розвісити одяг, попилисосити і бла-бла в мене особисто получається і з малявкою, поки він не спить. Щось з ним на руках (да, вже 7 кг наїв), щось покладу його, щось дам в руки і бігаю по хаті, головне неперестаратись довго, щоб він возмущатись не починав...отаке життя. Поки спека - слінг мені спекотно тягать. Благо мій готовий на хвилин 10 лишитись сам, поки я пороблю хатні справи, які з ним на руках не можу робити)
Востаннє редагував veiksme: 01.09.2014 о 23:51
Продам резанную сосновую кору для орхидей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks