Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 60 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 941 по 960.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    думаю мені з ними буде цікавіше, ніж з коляскомамими, хоч в мене іноді теж коляска буде, по ходу))
    В слінгомам свій особливий менталітет)
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Согласна, слингомамы, как я заметила, несколько иначе смотрят на многие вопросы материнства. Если у меня будет второй ребеночек, то мы будем с рождения в слинге))
    А чем именно отличаются?Вот пытаюсь понять к какой группе себя отнести)
    Востаннє редагував Energy17: 01.08.2014 о 08:37

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А чем именно отличаются? Вот пытаюсь понять к какой группе себя отнести)
    Как я заметила, слингомамы в большинстве своем придерживаются принципов естественного материнства.

Дописів
    5 339

Типово

Как я заметила, слингомамы в большинстве своем придерживаются принципов естественного материнства.
    Думаю это очень поверхностный показатель... Увы, но по наличию слинга/коляски делить нельзя.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Думаю это очень поверхностный показатель... Увы, но по наличию слинга/коляски делить нельзя.
    Вам виднее

Дописів
    5 339

Типово

Вам виднее
    Думаете? Не вижу повода для гордости и считаю естественное материнство нормой... Отхождения чаще всего не от жизни хорошей. Не сделанных вовремя выводов и жизни по шаблону родителей(хорошо, когда от этого всей семье хорошо).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Я сказала ей, что вопросы есть у тебя. У Евы девочка 4 мес вроде, может она какие-то хитрости подскажет по поводу намотка-кормление)

Согласна, слингомамы, как я заметила, несколько иначе смотрят на многие вопросы материнства. Если у меня будет второй ребеночек, то мы будем с рождения в слинге))
    А я у себя на Калиновой в Варусе около месяца назад встретила слингомаму в настоящем слинге-шарфе!!!! Но мне так неудобно было знакомиться, я только пролепетала, что очень приятно встретить кого-нибудь. Мы даже на одной кассе потом стояли, она мне сказала"До свидания". Но больше мы не виделись(((
    Вона підказала як мотатись краще, я сьогодні вже робила, але верхній борт в мене постійна проблема(( бо він постійно дьоргається, але вже краще, хоч і було погано намотано, лямочки перекрутила, як вона показала і там ми прогулялись) ввечері попрактикуюсь ще) Мені все здається, що у людей слінги крутіше мотаються, бо слінги інші...ммм...
    Не знаю, наскільки їм буде цікаво зі мною, але була б рада з ними і далі спілкуватись, або хоча б гуляти)) А вчора ми дуж мало погуляли разом, правда я ще потім до пів одинадцятої на телефоні провисіла, а малий собі мирно спав на вулиці)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

А чем именно отличаются?Вот пытаюсь понять к какой группе себя отнести)

От чим саме не скажу, але те, що з людьми, яких бачу в слінгу - більше шансів знайти про що поговорити - то да, до людей в коляскє мені не хочеться на вулицях підходити, може це поверхневий погляд, не знаю. Сама буває виходжу з коляскою, але поки малявка не спить - розказую йому все і показую, бо не можу дивитись як він там лежить сам, ніби нікому не потрібний - поклали, типу....поки йому 2 місяці і в нього мало вибору, що б він хотів зробити (перевернутись, встати, кудись піти...), а в слінгу - в мене була думка, чи то нав'язали, не знаю, що з перших днів малявка не бачив ще цей світ і було б кльово дозовано, по трохи йому його показувати, відриваючи від себе по-трохи. Особливо на вулиці - отак по-трохи він почав виходити з відкритими очима і з сісею в роті, зараз вже з відкритими очима, спочатку по хвили 20, зараз вже більше дивиться, ну і там профілактика пузіка-коліків...Але все одно відчуття, що в слінгу - людей менше, і вони більш свідомі - тому можна до них поприставати-познайомитись...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Вона підказала як мотатись краще, я сьогодні вже робила, але верхній борт в мене постійна проблема(( бо він постійно дьоргається, але вже краще, хоч і було погано намотано, лямочки перекрутила, як вона показала і там ми прогулялись) ввечері попрактикуюсь ще) Мені все здається, що у людей слінги крутіше мотаються, бо слінги інші...ммм...
    Не знаю, наскільки їм буде цікаво зі мною, але була б рада з ними і далі спілкуватись, або хоча б гуляти)) А вчора ми дуж мало погуляли разом, правда я ще потім до пів одинадцятої на телефоні провисіла, а малий собі мирно спав на вулиці)
    Я думаю, что нужна практика и тогда можно мотать абсолютно во все что угодно. Я сейчас прихвастну немного, покажу свою стопочку.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0397.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  192,8 КБ
ID:	1536287
    Ничего "экстра" у меня, конечно, нет, но все Дидимос....Кроме верхнего. И вот его мы сейчас носим, последние три дня, потому что три дня назад только приехал он к нам из Ровно. Это всего лишь самопошив из белорусского Оршанского хлопкольна. Называется "Два кольори". Нет моему сердцу сейчас ничего милее. Весьма достойный, хотя ношу именно из-за сходства с украинской вышиванкой. А по деньгам вышел всего 250 грн вместе с пошивом и пересылкой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

...
    Востаннє редагував carrera0104: 04.08.2014 о 20:57

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Я думаю, что нужна практика и тогда можно мотать абсолютно во все что угодно. Я сейчас прихвастну немного, покажу свою стопочку.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0397.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  192,8 КБ
ID:	1536287
    Ничего "экстра" у меня, конечно, нет, но все Дидимос....Кроме верхнего. И вот его мы сейчас носим, последние три дня, потому что три дня назад только приехал он к нам из Ровно. Это всего лишь самопошив из белорусского Оршанского хлопкольна. Называется "Два кольори". Нет моему сердцу сейчас ничего милее. Весьма достойный, хотя ношу именно из-за сходства с украинской вышиванкой. А по деньгам вышел всего 250 грн вместе с пошивом и пересылкой.
    Ого скільки...в мене всього один слінгошарф, купила бу за 550 грн, ще є ССК, але то мама шила, там кільця глючнути, думаю, що з ним робити далі, де кілька купити нормальні...підтягнути в таких нереально нормально, хоча я пробувала і так..вони не круглі, а плоскі...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ого скільки...в мене всього один слінгошарф, купила бу за 550 грн, ще є ССК, але то мама шила, там кільця глючнути, думаю, що з ним робити далі, де кілька купити нормальні...підтягнути в таких нереально нормально, хоча я пробувала і так..вони не круглі, а плоскі...
    Да, моей стопочке уже 10,5 мес просто. Всего 10 шарфов. КОгда-то тоже был всего один шарф)))) Многое уже было куплено и продано, осталось то, с чем расставаться не хочу. Слингодзен что ли))
    Я ж говорю, в ЖЖ в Слингомамах можно купить все, и б/у и новое. Еще можно просто в интернете глянуть кольца. С такими кольцами как ты говоришь, просто опасно даже носить. Ткань протирается же.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Да, моей стопочке уже 10,5 мес просто. Всего 10 шарфов. КОгда-то тоже был всего один шарф)))) Многое уже было куплено и продано, осталось то, с чем расставаться не хочу. Слингодзен что ли))
    Я ж говорю, в ЖЖ в Слингомамах можно купить все, и б/у и новое. Еще можно просто в интернете глянуть кольца. С такими кольцами как ты говоришь, просто опасно даже носить. Ткань протирается же.
    Тому я майже і не носю з такими кільцями той слінг, паримося в бамбуковому. а нічого, якось воно буде) Попробую поритись в ЖЖ, бо я знайшла її сайт і сидю зачитуюсь її статтями))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Тому я майже і не носю з такими кільцями той слінг, паримося в бамбуковому. а нічого, якось воно буде) Попробую поритись в ЖЖ, бо я знайшла її сайт і сидю зачитуюсь її статтями))
    Вообще-то, состав с бамбуком рекомендуют именно на лето. Он вроде как "холодит".
    Это какой сайт? Чьи статьи?

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Вообще-то, состав с бамбуком рекомендуют именно на лето. Он вроде как "холодит".
    Бамбук на ощупь холодит (мякуська-мякуська), а в носке тот же хлопок по сути.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Ем...Луговської, там купа посилань в ЖЖ на її сайти)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ем...Луговської, там купа посилань в ЖЖ на її сайти)
    возможно я деревня, но кто это? ни разу не видела ссылок на ее сайты

Дописів
    38 197

Типово

возможно я деревня, но кто это? ни разу не видела ссылок на ее сайты
    И я не видела. Даже гугл не помог.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Пробуйте мотать колыбельку в КНК. А еще в обычном кнк можно послабить намотку, покормить, и опять подтянуть, проследив, чтоб не было перекоса. С Эрго лучше не спешить. В городе последнее время бывают встречи, в парке Глобы. Лично я ни разу пока не было, мне время не подходит, но я с некоторыми девочками встречалась просто так. Еще можно сходить в Маргаритку на МК, и задать вопросы имеющиеся.
    А вообще, очень советую , присоединяйтесь к нам в ЖЖ. http://ua-slingomamy.livejournal.com это сообщество слингомам Украины. Тут можно купить и продать шарфики, задать вопросы, посоветоваться и просто пообщаться. На главной странице правила для вступления в сообщество.

ПС: А шарф ЛЛ у вас это что?Лемонлумз?О_о

То я протупила, мабуть...була оця ссилка, а мені хтось іншу дав на цікаву ЖЖ-ку...пардон...я просто із ЖЖ-ками не дружу, і про слінги крім ютуба Слінгопарк лише от на цьому форумі (блін...намудрила щось зі шрифтом, поки шукала як вставити...аа...тепер воно такими великими буквами буде...ааа...) консультувалась і потім в ЛС, але звісно крутіше було вживу з Євою зустрітись, коли вона мені на мені ж показала, як краще, щоб не спадало і якщо не дуже кльово підтягла) Але малявка щось став активнічать і тепер руки зі слінгу витягає, смокче кулак - і кривить спину на одну сторону...короч тре буде ще потусуватись з людьми вживу, поконсультуватись, що далі робити, поки він не сів...

А ще купила нам ергорюкзак, поки лише раз одягли прошвирнутись, поки стрьомаю, малому ще тіки 3 місяці на днях буде...
    Востаннє редагував Natalya911: 17.08.2014 о 16:08

Дописів
    301

Типово

Уважаемые слингомамы, добрый день!
    Очень нуждаюсь в вашем совете. Через 2 недели ребенку будет месяц и я запланировала покупку слинга (с кольцами). У нас уже проявляются колики, днем спим-успокаеваемся только на руках -вот и решила, что слинг очень поможет, И (как мне кажется ) освободит мне руки для домашних дел. Приготовить, накормить старшего, погладить и прочее.. Подруга, у которой был слинг, просто посмеялась и сказала, что максимум я смогу приготовить себе чай и бутерброд, а никак не полноценный обед для семьи и для домашних дел никак не освобожу себя.
    Пожалуйста, поделитесь опытом- и возможно развейте мои иллюзии
    Заранее благодарю за ваши советы.

Сторінка 48 з 60 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті