Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 303 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 361 по 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
    Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((
    Откуда у вас такие цифры по стоимости отопления в сельской местности? Если что - у меня родители и сестра в поселке живут как раз. Потому и удивляюсь с ваших данных.

Дописів
    12 832

Типово

у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
    Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((
    Вы меня извините, конечно, у бабушек в поселке хоромы трехэтажные?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ого, у них чего, 10 колонок и 5 котлов стоит? откуда цена такая?
    Нормальная средняя цена за дом примерно 150 м2, если котел не экономный (старого образца).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Откуда у вас такие цифры по стоимости отопления в сельской местности? Если что - у меня родители и сестра в поселке живут как раз. Потому и удивляюсь с ваших данных.
    от соседей..домам лет 40-60, кто утеплил, поменял окна, котел новый- те меньше платят. Мои родители 200-400грн. Но одинокие бабушки- а я про них писала, не может себе позволить такое утепление... У вас всегда другие цифры. Дивчина із іншого життя(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нормальная средняя цена за дом примерно 150 м2, если котел не экономный (старого образца).
    у мамы дом 100 квадратов, 2 этажа, двухконтурных котел, в самых холодный месяц прошлой зимой она заплатила 370грн. коммунальных услуг (газ, свет, вода). у брата со старым агв и колонкой выходит 200-250 грн. в месяц зимой
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы меня извините, конечно, у бабушек в поселке хоромы трехэтажные?
    Дома там ок 80 м2, котел старый один- АГВ или еще какой то, у них кпд ниже 30 %.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у мамы дом 100 квадратов, 2 этажа, двухконтурных котел, в самых холодный месяц прошлой зимой она заплатила 370грн. коммунальных услуг (газ, свет, вода). у брата со старым агв и колонкой выходит 200-250 грн. в месяц зимой
    ... стоимость котла и пенсия бабушки. У брата окна пластиковые? дверь новая? крыша утеплена? стены? Дамы, не отрываемся от реальности(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Хммм.... 150 квадратов дом? У бабушки?
    Дом моей бабушки строился в советские времена, когда стройматериалы были даром (выдавались бесплатно в смысле). Было трое детей, поэтому дом - самый большой на соседние 2 улицы - общая площадь - 76 квадратов (только документы смотрела))))). Ну, времянка-гараж-хозпостройки - то все отдельно. У ее соседей в основном веранда и комната. Одна комната!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

от соседей..домам лет 40-60, кто утеплил, поменял окна, котел новый- те меньше платят. Мои родители 200-400грн. Но одинокие бабушки- а я про них писала, не может себе позволить такое утепление... У вас всегда другие цифры. Дивчина із іншого життя(((
    Бгггг
    Мы уже как-то тут обсуждали повышение цен, и оказалось, что это вы как раз - та сама "дівчина ... "
    Всё норовите преувеличить, плюс как-то по-своему считаете.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тогда так и пишите.
    Вот вы смешная)) Все, что пишется кем бы то ни было на форуме - есть ИМХО, если только нет ссылки на источник
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

... стоимость котла и пенсия бабушки. У брата окна пластиковые? дверь новая? крыша утеплена? стены? Дамы, не отрываемся от реальности(((
    у брата - нет, окна обычные, дом не утеплен.

спросила у мамы, ее соседка ( бабушка с пенсией, старыми окнами, крышей и печкой) платит 200 грн за газ с среднем.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, у меня совсем другие цифры. Думаю, потому, что мне их озвучивает не соседка какая-то, а мама и сестра (тоже в поселке живет). Максимальная цена за отопление у бабушки в доме (я его описала выше) без пластиковых окон, с 20-летним котлом и без утепления дома была 300 грн. Да, бабушка участник ВОВ, там льготы. Но 300 грн - это не 600 и не 800 все-таки. Может, я из иншого життя, но фантазировать перестала лет в 10.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Бгггг
    Мы уже как-то тут обсуждали повышение цен, и оказалось, что это вы как раз - та сама "дівчина ... "
    Всё норовите преувеличить, плюс как-то по-своему считаете.
    да вообще ниче не подорожало, о чем речь... это я со своим выдуманным миром

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Да, у меня совсем другие цифры. Думаю, потому, что мне их озвучивает не соседка какая-то, а мама и сестра (тоже в поселке живет). Максимальная цена за отопление у бабушки в доме (я его описала выше) без пластиковых окон, с 20-летним котлом и без утепления дома была 300 грн. Да, бабушка участник ВОВ, там льготы. Но 300 грн - это не 600 и не 800 все-таки. Может, я из иншого життя, но фантазировать перестала лет в 10.
    льгота50% и получается 600грн в месяц,когда сильные морозы и по более будет....у котлов старого образца КПД малый,много тепла уходит в воздух
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дом моей бабушки строился в советские времена, когда стройматериалы были даром (выдавались бесплатно в смысле). Было трое детей, поэтому дом - самый большой на соседние 2 улицы - общая площадь - 76 квадратов (только документы смотрела))))). Ну, времянка-гараж-хозпостройки - то все отдельно. У ее соседей в основном веранда и комната. Одна комната!!!!!
    у моей бабушки дом поболе был, двое детей, материалы никто бесплатно не давал, три комнаты+веранда, по улице и на соседних улицах дома такие же или больше. меньше - только древние-древние развалюшки, коих один-два на пару-тройку улиц.
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вот такие нынче в селах бабушки живуют...в хоромах....)
    У родителей дом на 95 м2, котел старый, зимой в морозы в среднем максимум 400 грн, окна не меняны, двери тоже, дом не утеплен...
    Онна, это ж надо так придумывать..который раз поражаюсь вам...

Дописів
    10 650

Типово

а какие льготы и участников ВОВ??

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    льгота50% и получается 600грн в месяц,когда сильные морозы и по более будет....у котлов старого образца КПД малый,много тепла уходит в воздух
    при этом 600 грн в мес, это спать под 2мя одеялами и шапке. чтоб можно было в халатике телек посмотреть- это 800грн в мес в морозы. Скажу сразу- все пенсионеры экономят, сидят при 15-16 градусах, окна забивают одеялами. Кто то дровами топит, но у кого силы рубать есть.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Онна, это ж надо так придумывать..который раз поражаюсь вам...
    взаимно

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

а какие льготы и участников ВОВ??
    50%
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    50%
    реально..люд страусы. "Моя бабушка платит 300 грн, поэтому 800 никто платить не может". А моя бабушка вообще ничего не платит,бо за нее платят родители и че? Давайте поговорим о том, что все бабушки вообще не платят коммуналку.

Сторінка 19 з 303 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті