Что характерно, сирожа, кривозубсервис и ноунеймы всякие дают ссылки исключительно на корреспондента.))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эка вас плющит. Видать и правда хороший шаг.
А по-поводу вкладывать, ну... назовите мне хоть одно успешное государственное предприятие. Яркий пример негосударственных предприятий - криворожские ГОКи. А если Ахметке прикрутят гайки, то вообще все будет прекрасно. Ахметка единственный, кто мухлевал на ГОКах.
HARPER'S BAZAR-ная баба
патамушта разброд и шатание в вверхах.
с экранов говорят о налоговых льготах и каникулах, а на деле наоборот
ну и слухи ходят, что нипонятки с площадками. старые хозяева смылись и вроде в европу крокуем то есть закрывать надо, а с другой - заманчивое это дело для некоторых лиц.![]()
Да куда ему до Черномырдина - во всех смыслах.
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (С)
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
думаю, уже можно распрощаться с деньгами, увы(((
сама попала в подобную ситуацию с Брокбизнесом - оплачивала через них счет, как частное лицо еще в середине февраля. Деньги получателю не дошли. Якобы застряли на корсчетах и не были пропущены Нацбанком. Потом ввели временную администрацию и все.
Нацбанк на письменный запрос ничего внятно не ответил. В Брокбизнес написала заявления на постановку в очередь кредиторов, извещение о получение заявления пришло больше месяца назад, ответа от банка нет.
Так, навскиду - Укрспирт, Укрнафта и Турбоатом.
Вот их и продадут в первую очередь.
В бюджете большая черная дыра.![]()
Количество контролирующих органов будет сокращено в два раза, - Яценюк
Количество контролирующих органов в Украине будет сокращено в два раза. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы долго обсуждали вопрос на совещании, я считаю, что это правильное решение... Я прошу на следующее заседание Кабмина подготовить и принять эпохальное решение о сокращении фактически вдвое этих контролирующих и регуляторных органов", - сообщил Яценюк.
-------------------
невдовзі:
Кабинет министров Украины сегодня примет решение о создании Государственной регуляторной службы оценивания. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сегодня мы примем решение о создании Государственной регуляторной службе оценивания. Это будет значить сокращение бюрократии, контролирующих органов и чиновников, а также при всем при этом - эффективность государственной машины", - заявил Яценюк.
Каким образом? У меня один человек знакомый работает в банке "Перший". Те же яйки, что и актабанк. 90% уволили, оставшихся працивныкив согнали в помещение региональной дирекции, сейчас распродают все что можно, вплоть до скрепок и стульев. В следующем месяце ожидают временную администрацию и скорее всего, эту контору закроют.
Из последних отзывов
К слову сказать, мы еще 23 мая закрыли там счета, после того как у них лицензию по работе с валютой забрали.Вчера общался с сотрудницей (помогавшей не потерять деньги), временную администрацию ещё не ввели, банк проблемным не признан (это определение даёт НБУ, оно не связано никак с обычным пониманием), кредиты взять нельзя, депозиты переоформить тоже (поскольку с 07.08.14 нет лицензии), они рассчитывали, что их портфель выкупит Коломойский, но сейчас говорят, что вероятность маленькая, есть слух, что он и сам начал медленный вывод активов. Для вкладчиков, у которых менее 200тыс., лучший вариант — Фонд Гарантирования и признание банка банкротом как можно скорее, для людей, имевших вклады более 200тыс., — только новый престижный владелец, который выкупит портфель Акты, либо снимать по 1000грн. ежедневно в течении многих лет, что уже абсурдно, поскольку ситуация не будет затягиваться.
Они нас уговаривали подождать до выборов, но мы уже были научены банком Форум - если в банке начались проблемы, процесс банкротства неизбежен, в нынешней экономической ситуации.
http://domik.ua/novosti/nalogi-na-av...z-n226025.html уже с такой ценой на бензин не поездишь часто, а тут еще и налог , *****, твари...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks