Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 291 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 161 по 180.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 792

Типово

Что характерно, сирожа, кривозубсервис и ноунеймы всякие дают ссылки исключительно на корреспондента.))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто то серьезно верит в то, что имеющие соответствующее количество денег могут, по крайней мере, лояльно относиться к народу ?
    Кто то серьезно верит в то, что купив нынешнюю госсобственность за приличные бабки, в нее будут вкладывать, а не попытаться как можно быстрее отбить потраченное ?

... впрочем, можете верить, это же гораздо приятнее, чем башкой думать ...
    Эка вас плющит. Видать и правда хороший шаг.
    А по-поводу вкладывать, ну... назовите мне хоть одно успешное государственное предприятие. Яркий пример негосударственных предприятий - криворожские ГОКи. А если Ахметке прикрутят гайки, то вообще все будет прекрасно. Ахметка единственный, кто мухлевал на ГОКах.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... чо это за булева арифметика ... четыре из двух ... или это он в покер?
    Судя по видео, это не покер, а доза.
    )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эка вас плющит. Видать и правда хороший шаг.
    Ну тут я не могу не поржать.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    10 138

Типово

Эка вас плющит.
    Смотрите, что щас будет! (с)

Нацбанк заставит экспортеров продавать 100% инвалютной выручки

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    - налоговая начала борзеть сильнее чем при попередник и попередниках попередников...
    патамушта разброд и шатание в вверхах.

с экранов говорят о налоговых льготах и каникулах, а на деле наоборот

ну и слухи ходят, что нипонятки с площадками. старые хозяева смылись и вроде в европу крокуем то есть закрывать надо, а с другой - заманчивое это дело для некоторых лиц.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Смотрите, что щас будет! (с)
    Нацбанк заставит экспортеров продавать 100% инвалютной выручки
    лучше б Нацбанк заставил Акта банк вернуть все, что было на счетах у клиентов
    временную администрацию до сих пор не ввели, насколько я помню
    это уже даже не просто пахнет, а воняет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр.

Хвала майдану !
    )))))))))))))
    Да куда ему до Черномырдина - во всех смыслах.

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (С)
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    думаю, уже можно распрощаться с деньгами, увы(((
    сама попала в подобную ситуацию с Брокбизнесом - оплачивала через них счет, как частное лицо еще в середине февраля. Деньги получателю не дошли. Якобы застряли на корсчетах и не были пропущены Нацбанком. Потом ввели временную администрацию и все.
    Нацбанк на письменный запрос ничего внятно не ответил. В Брокбизнес написала заявления на постановку в очередь кредиторов, извещение о получение заявления пришло больше месяца назад, ответа от банка нет.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Они торгонулись помоему долгами с укрсиббанком. По крайней мере у меня знакомые получали остатки депозита оттуда. Я думаю нацбанк тоже в доле.

Дописів
    378

Типово

А по-поводу вкладывать, ну... назовите мне хоть одно успешное государственное предприятие.
    Так, навскиду - Укрспирт, Укрнафта и Турбоатом.
    Вот их и продадут в первую очередь.
    В бюджете большая черная дыра.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Они торгонулись помоему долгами с укрсиббанком. По крайней мере у меня знакомые получали остатки депозита оттуда. Я думаю нацбанк тоже в доле.
    не вводят временную администрацию, люди даже не могут закрыть там расчетные счета с остатками, и банк радостно принимает входящие платежи, когда чьи-то тормознутые контрагенты продолжают по-прежнему туда слать деньги
    зачем нужен Нацбанк?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

Количество контролирующих органов будет сокращено в два раза, - Яценюк

Количество контролирующих органов в Украине будет сокращено в два раза. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы долго обсуждали вопрос на совещании, я считаю, что это правильное решение... Я прошу на следующее заседание Кабмина подготовить и принять эпохальное решение о сокращении фактически вдвое этих контролирующих и регуляторных органов", - сообщил Яценюк.
    -------------------
    невдовзі:

Кабинет министров Украины сегодня примет решение о создании Государственной регуляторной службы оценивания. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня мы примем решение о создании Государственной регуляторной службе оценивания. Это будет значить сокращение бюрократии, контролирующих органов и чиновников, а также при всем при этом - эффективность государственной машины", - заявил Яценюк.

Дописів
    10 138

Типово

Каким образом? У меня один человек знакомый работает в банке "Перший". Те же яйки, что и актабанк. 90% уволили, оставшихся працивныкив согнали в помещение региональной дирекции, сейчас распродают все что можно, вплоть до скрепок и стульев. В следующем месяце ожидают временную администрацию и скорее всего, эту контору закроют.

Дописів
    378

Типово

Из последних отзывов

Вчера общался с сотрудницей (помогавшей не потерять деньги), временную администрацию ещё не ввели, банк проблемным не признан (это определение даёт НБУ, оно не связано никак с обычным пониманием), кредиты взять нельзя, депозиты переоформить тоже (поскольку с 07.08.14 нет лицензии), они рассчитывали, что их портфель выкупит Коломойский, но сейчас говорят, что вероятность маленькая, есть слух, что он и сам начал медленный вывод активов. Для вкладчиков, у которых менее 200тыс., лучший вариант — Фонд Гарантирования и признание банка банкротом как можно скорее, для людей, имевших вклады более 200тыс., — только новый престижный владелец, который выкупит портфель Акты, либо снимать по 1000грн. ежедневно в течении многих лет, что уже абсурдно, поскольку ситуация не будет затягиваться.
    К слову сказать, мы еще 23 мая закрыли там счета, после того как у них лицензию по работе с валютой забрали.
    Они нас уговаривали подождать до выборов, но мы уже были научены банком Форум - если в банке начались проблемы, процесс банкротства неизбежен, в нынешней экономической ситуации.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    если в банке начались проблемы, процесс банкротства неизбежен, в нынешней экономической ситуации.
    Ваше предприятие имело дело исключительно с банками регионалов и семейки Легитимыча? Как то все это пидозрило выглядит

Типово

http://domik.ua/novosti/nalogi-na-av...z-n226025.html уже с такой ценой на бензин не поездишь часто, а тут еще и налог , *****, твари...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    http://domik.ua/novosti/nalogi-na-av...z-n226025.html уже с такой ценой на бензин не поездишь часто, а тут еще и налог , *****, твари...
    А я считаю - прекрасно.
    ... зато никто не ворует так, как раньше.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не вводят временную администрацию, люди даже не могут закрыть там расчетные счета с остатками, и банк радостно принимает входящие платежи, когда чьи-то тормознутые контрагенты продолжают по-прежнему туда слать деньги
    зачем нужен Нацбанк?
    денег правильным пацанам заработать нужен)))

ну ниче, дурачков на глазах становится все меньше и меньше. Это радует.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    а что не так? хочешь 5 литровый крузер - заплати больше чем за литровый логан.

Сторінка 9 з 291 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті