Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 303 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 341 по 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    А я сегодня читала пособие от Кличко "как выжить в Киеве зимой"
    Веселая вещь оказалась, из советов купить кипятильник, поменять все окна на пластиковые (почти по цене каки купить кипятильник) покрасить батареи в черный цвет...
    В целях экономии электроэнергии Кличко советует зимой использовать балкон как холодильник, в доме выключать полностью свет, за исключением той комнаты, где вы находитесь. А также не мыть посуду под проточной водой, стираться только в машинках, потому что они экономят воду. А питаться полуфабрикатами или фастфудом, на приготовление такой еды нужно меньше времени и электроэнергии.
    с одной стороны весело очень, а с другой плакать хотелось...
    С одной стороны не весело, а совет о питании фастфудом с нынешними ценами в кафе, маках и проч звучит как издевательство. Т.е у чел нет денег заплатить за свет, а на МАК деньги есть? Платить просто перестанут и все. С другой стороны- Алчевск, Макеевка и т давно так живут- света нет, тепла нет..и ниче, вся страна считает их проблемы надуманными.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С одной стороны не весело, а совет о питании фастфудом с нынешними ценами в кафе, маках и проч звучит как издевательство. Т.е у чел нет денег заплатить за свет, а на МАК деньги есть? Платить просто перестанут и все. С другой стороны- Алчевск, Макеевка и т давно так живут- света нет, тепла нет..и ниче, вся страна считает их проблемы надуманными.
    у богатых свои мерки. для него МАК - это дешёвая еда
    а дешёвое=экономное (потому что, потому) - наверное такая логика у мэра

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

За свет не перестанут, эта служба работает четко -- чик и квартира/дом в темноте. Остальное да, перестанут. Это же наша страна. И уже несколько недель у меня такая мысль в голове живет... нехорошая мысль... О том, что на войне погибают лучшие мужчины. А потом, после, из кустов выползают всякие там сидевшие... слизняки.. и начинают править балом. Безнаказанно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    За свет не перестанут, эта служба работает четко -- чик и квартира/дом в темноте. Остальное да, перестанут. Это же наша страна. И уже несколько недель у меня такая мысль в голове живет... нехорошая мысль... О том, что на войне погибают лучшие мужчины. А потом, после, из кустов выползают всякие там сидевшие... слизняки.. и начинают править балом. Безнаказанно.
    та ладно... чик и все, эт наверно ток бабушек и нас простых смертных. У нас в доме есть квартира, долг за свет- около7 тыс. И никто их не чик, ездят на крутой тачке, ремонт и проч((( К сожалению у нас все санкции оч избирательны. Вроде весь мир обложил санкциями РФ, ан нет, крупнейшие фирмы США и Норвегии забили на все и продолжают работу над миллиардными проектами.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

во всем мире мак - ресторан социального типа...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

С другой стороны- Алчевск, Макеевка и т давно так живут- света нет, тепла нет..и ниче, вся страна считает их проблемы надуманными.
    на чем основано подобное утверждение?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    во всем мире мак - ресторан социального типа...
    Во всем мире - то громко сказано)
    У нас для многих семей он до сих пор - ресторан выходного дня, а не забегаловка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    на чем основано подобное утверждение?
    на ИМХО

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Во всем мире - то громко сказано)
    У нас для многих семей он до сих пор - ресторан выходного дня, а не забегаловка
    есть гораздо более достойные места за такие же деньги, не понимаю людей, которые туда как на праздник ходят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    есть гораздо более достойные места за те же деньги
    Наверное, я не изучаю) И там, наверное, не подсыпают наркотики в картошку фри

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

на ИМХО
    Тогда так и пишите.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    есть гораздо более достойные места за те же деньги
    тут же не о местах вопрос. Вопрос в том, что у нас те, кто экономят на электрэнергии питание в фастфудах и подавно себе позволить не могут. А МАК это или что другое...какая разница. Они борщ с мясом себе позволить не могут((( а зимой и постный борщ, если капуста по 10-15 грн кг(((

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Т.е у чел нет денег заплатить за свет...Платить просто перестанут и все.
    та ладно... чик и все, эт наверно ток бабушек и нас простых смертных. У нас в доме есть квартира, долг за свет- около7 тыс. И никто их не чик, ездят на крутой тачке, ремонт и проч((( ...
    Так у них же деньги есть, просто не хотят расставаться А мы говорим о тех, у кого нет, они да, платить не перестанут, перестанут детям не только конфеты покупать, но и хлеб печь сами начнут, чтоб сэкономить, а платить будут, чтоб не чик ( Чем не машина времени? Добро пожаловать в детство 90-е .

Дописів
    10 650

Типово

на ИМХО
    так и пишу)))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В сообщениях пишите, сразу, чтобы потом не задавали вопросов.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Так у них же деньги есть, просто не хотят расставаться А мы говорим о тех, у кого нет, они да, платить не перестанут, перестанут детям не только конфеты покупать, но и хлеб печь сами начнут, чтоб сэкономить, а платить будут, чтоб не чик ( Чем не машина времени? Добро пожаловать в детство 90-е .
    у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
    Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В сообщениях пишите, сразу, чтобы потом не задавали вопросов.
    я считаю, что тут и так все свое ИМХО пишут, если цитату не бросают и тд. ИМХО

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
    Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((
    Ого, у них чего, 10 колонок и 5 котлов стоит? откуда цена такая?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та бороду ж! зарос сильно)))

ууу)))) ясно)))
    Лёня приколист)

А какому каналу доверяешь вообще?
    Если чё(ну, вдруг, российским), то по НТВ в последнее время постоянно "крымских беженцев" самолетами то в Челябинск, то в Тюмень перевозят. А временные пункты размещения для беженцев в РФ с сентября сворачивают вообще. Так-то.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оль, так а чего далеко ходить? Вот у нас на Осенней ( я там родилась и жила до 2003 года) горячую воду начали выключать на лето полностью примерно в начале 90-х. Уже больше 20-ти лет прошло - а воды летом нет. И это считается нормой. Мало того, ее теперь и осенью-весной выключают((

Сторінка 18 з 303 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті