| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда...Аж слов не хватает. Культурных. Неприятная история. Именно поэтому стараюсь даже вблизи окон не проходить, даже если вполне себе аллейка под окнами. Мы с мужем как-то на пр. Кирова жили в квартире сестры, так дедушка над нашей квартирой надумал балкон покрасить и уронил банку с краской. Если что - первая линия домов, то есть прямо под балконом люди могли идти в этот момент. При этом всю боковушку балкона (пластик) эта самая синяя краска залила в полете. Прикольно было потом ее оттирать.
у нас была история с Рабочей 75.
там дворик такой хороший и голубей много. мы кормим птичек и тут на нас летят 2 стеклянные бутылки с остатками пива. гахнулись просто перед носом и осколки во все стороны. я ребенка еле успела собой закрыть.
а мне спину порезало через ветровку и в ногу кусок через тонкий джинс врезалось....
обходим тот дом 25-й дорогой
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
На Рабочей не так много дворов, где можно было с коляской посидеть. Мы там уже много лет гуляли. но после апреля этого года - через садик дорогой идем
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
О, с бутылкой у меня тоже было)) Правда, давно уже. Стояли в очереди к банкомату, банкомат, как это часто бывает, возле отделения банка в жилом доме. Очередь была приличная тогда. И вот летит откуда-то сверху стеклянная бутылка от Шэйка и разбивается около нас. Хорошо, что никому никуда не попала...
человечек - это звучит горденько
------
Востаннє редагував Эвелина: 18.09.2014 о 08:14
---------
Востаннє редагував Эвелина: 18.09.2014 о 08:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks