| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПУСТЬ ещё хоть что-то вата нявкнет. что нет военных рос на донбассе !!!
притащила с росфорума. почитываю
он был в Донецке, фактически в тылу ополченцев. Укроармию в глаза не видел, только бомбежки.
Да тут и не спорит никто, что есть нормальные ребята. Конечно есть.к сожалению гуманитарка не доходит до Донбасса
половину разворовывают на Российской стороне
остальное ополченцы продают на украине в регионы подконтрольные Укровойскам. Инфа точная, мой сосед провел месяц в Донецкедевочки, это еще не все ужасы....... Среди ополченцев куча предателей, СБУ хорошо платит за информацию о дислокации отрядов. Кроме этого уже много народу расстреляно за воровство денег, которые приходят из России и предназначены для поддержания ополченцев. Прямо вот приходишь к человеку и находишь у него чемоданы денег.но это наверное не кадровые военные РФ, все-таки
это они С целью, чтоб всему ополчению не пришел кирдык.Про полки я знаю,что есть. К мужу в огромную фирму пришли за гуманитарной помощью. Очень нужны капли в нос и от кашля чтото.
"Вчерашние"военные там давно,специалисты обучающие добровольцев.
Вот меня волнует кое что. Если пару месяцев назад мы просто спрашивали"А есть ли там русские?"( ). И часто в ответ было "Неее,ты чо" . То сейчас в разговоре почти все уверены,что есть.
Не слишком ли мы внедрились в эту войну? Не много ли выпячиваемся?
Мое волнение не относится к сочувствию Украине. Я просто очень боюсь перехода военных действий на нашу сторону. А мы явно даем повод.
пока мой сосед сидел в Снежном и ждал коридора на выезд в Россию, ополченцы, которые его сопровождали, начали между собой делить гуманитарку, которую ожидали. Доделились до того, что застрелили 8 человек.
Ополченцы зарабатывают деньги. Так же как и противная сторона.я не верю в присутствие кадровых военных на Донбассе
они там не всегда, заходят спецы на операции и выходят
вот как слышишь про победу ополченцев, кучу подбитой укротехники - вот это оно.+1. Знаю про контрактников из неких чвк, но кадровые? смысл так подставляться?
там такая конспирация, что никаких подстав. Зашли, задачу выполнили, вышли.
Мой муж, кстати, подозревал это давно.
на самом деле есть и позитив, наши спецы работают над разными заданиями, типа копирование и обработка информационных баз украины - банковских, пенсионных и всяких других. Так вот у них задача - Украина, а не Новороссия.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
На Дніпропетровщині налагоджено виробництво безпілотних літаків для армії
Наразі військові вже отримали 4 роботизовані безпілотні літальні апарати, найближчим часом планується передача ще 10 таких літаків. Це стало можливим завдяки спільному проекту підприємства-виробника та Фонду оборони країни. Про це повідомив радник голови облдержадміністрації Павло Хазан.
Щомісячно підприємство зможе виготовляти близько 30-40 таких безпілотних апаратів, Фонд, у свою чергу, передаватиме новітнє озброєння військовим. Це дозволить українській армії не лише розширити знаряддя бою, а також значно убезпечити військових від атак
всеми и все (в начале Януковичем и Ко, потом это уже делал все кому не лень начиная от героев майдана и заканчивая радой и исполнительной властью). В Украине по сути нет вообще никаких законов сейчас. Все в начале делают, а потом подпорками пытаются подогнать под типа закон. Как говорится - обстоятельства требуют.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Посмотрел ролик с тетками с домбаса. Сидят жрут как не в себя и поливают говном Украину. Услыште домбас дорогие.
Кстати там тетка, если внимательно слушать, говорит что ее родители приехали поднимать домбас. После вымореных голодом украинцев, как я понимаю.
Facta sunt potentiora verbis
Так у японца там специальная накладка скорее всего.
а придется. Потому шо вначале Майдан стоял именно мирно и без зброи, подав заявку - как положено.
но когда Янукович отдал преступный приказ силовикам разогнать мирное собрание - народ вооружился для самообороны и против нарушения властями Конституции.
И если у некоторых для самообороны было разрешенное оружие (что разрешено), то у большинства на Майдане для этой цели были лишь булыжники и молотов.
Вы думаете они не знают? Всё они знают, только не хотят об этом говорить. Они ведь врут для своей победы, поэтому можно и опровергать помощь России, рассказывать про фосфорные бомбы и обстрел мирных. Им плевать сколько украинцев погибнет от их лжи и терроризма, главное чтобы их российская империя возродилась. Из-за таких же желаний началась 2 Мировая, потому что немцы решили возродить свою империю и они любыми способами хотели выиграть войну.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks