| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Недалеко от нас недавно работали две самоходки, гвоздики вроде, за минуту делали больше десятка выстрелов, от позиции до линии боев минимум 7-10 км (ближе просто нет). Я не артиллерист, но все равно, каг бэ, чувствовалась, слаженность и четкость работы, имхо, так бы не смогли стрелять даже срочники, отслужившие на такой технике, тем более в украинской армии, где за год-полтора службы и десяток выстрелов вряд ли бы сделали.
Ходаковского взяли.
"Напомним, Александр Ходаковский, командир батальона "Восток" - бывший руководитель спецподразделения СБУ "Альфа", который перешел на сторону террористов еще в начале марта. До недавних пор был членом правительства "ДНР". Многие наблюдатели, в том числе и из сторонников украинских сепаратистов, называют Ходаковского "верным человеком олигарха Ахметова".
http://obozrevatel.com/politics/5091...ona-vostok.htm
Не более чем матра с родни:"они купили танки в охотнечьем магазине".
Вы про это:
а дальше не пробовали читать?Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
{Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}
Ніхто не може узурпувати державну владу.
{Офіційне тлумачення положення частини четвертої статті 5 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005}
я не хочу здесь обсуждать кто тогда был прав кто виноват (на мой личный взгляд - все красавцы).Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
По поводу Ходоковского. Беречь его надо как форт-Нокс. С удовольствием посмотрел бы как ринатика за вымя подергают
Вот российские коммунисты ролик агитационный сделали. Ведь его наверняка по ТВ покажут.
И это называется "Россия не поддерживает террористов"? Ведь это не просто сбор "гуманитарной помощи" а организация контрабанды товаров с России в Украину т.к. переправляют всё это через границу незаконно а российские пограничники становятся соучастниками контрабанды. Также в грузах присутствуют средства защиты и комплектующие для оружия, что никак не подпадает под определение "гуманитарная помощ".
Задержан однофамилец Ходаковского. Сепаратист Семен Ходаковский((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks