Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 375 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Переписывай, через 15 минут удалю:
    ..., приезжает обычно вечером (после основной работы) или днем можно к ней подъехать. Прием 150 грн.
    Не пугай человека. Она, скорее всего, в зависимости от района приезжает или то вам так попадало. К нам она приезжала всегда часа в 2-3.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А я к вам поделится своей печалькой Потеряла обручальное кольцо, так расстроилась, ещё и через неделю годовщина свадьбы как раз... Я его очень редко снимала, а это пальцы немного отекли и в субботу вечером решила снять на ночь, положила рядом с диваном на стул, днём муж переложил на подоконник, чтоб Саша не достала, а вчера решила одеть, а кольца нет! Уже и мебель двигали и все ящики пересмотрела, просто не представляю куда оно деться могло, как сквозь землю провалилось Даже на всякий случай мусорный пакет перебрала, мешок с игрушками, хотя с того окна Саша достать не могла
    проверь карманы, свои и мужа. Иногда чисто ватоматом кладешь что-то - а потом забывается.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не пугай человека. Она, скорее всего, в зависимости от района приезжает или то вам так попадало. К нам она приезжала всегда часа в 2-3.
    Ой, да, я наверное протупила - у меня же малый спит обычно с 14 до 16-17ти и педиатр всегда этот момент уточняла - приезжала после 5ти вечера))).

Дописів
    3 308

Типово

Реально туплю.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))

Дописів
    3 137

Типово

А я к вам поделится своей печалькой Потеряла обручальное кольцо, так расстроилась, ещё и через неделю годовщина свадьбы как раз... Я его очень редко снимала, а это пальцы немного отекли и в субботу вечером решила снять на ночь, положила рядом с диваном на стул, днём муж переложил на подоконник, чтоб Саша не достала, а вчера решила одеть, а кольца нет! Уже и мебель двигали и все ящики пересмотрела, просто не представляю куда оно деться могло, как сквозь землю провалилось Даже на всякий случай мусорный пакет перебрала, мешок с игрушками, хотя с того окна Саша достать не могла
    Юля, как бы смешно это не звучало, но отпусти ситуацию, без печальки и нервов, именно спокойно ляг спать на ночь и подумай о том, как находишь кольцо ( визуализируй и чувствуй, что одеваешь его), обязательно это увидишь во сне. Кольцо еще в доме и только доверившись внутренним ощущениям найдешь его.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    да, на фрунзе он стоит 46 грн. А в атб 12.
    Я, кстати, только что уже его купила! У нас в атб уже есть в продаже!
    А в каком АТБ у Вас? Я может свекруню зашлю, если ей близко.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Оля,с зубиком,если это он)))у нас тоже виднется уже,скорее бы,потому что манявочку явно беспокоит.Сонечке терпения!
    Кстати,я уже поздравила подружку и вручила ей один из твоих шедевров!она в восторге от своей лялечки на бумаге!еще раз спасибо тебе!
    НАСТЬ,какие вы с котиком красивенные,ммм!!!как отдыхается?еще же отдыхается?
    Спасибо! У нас виднелись месяца два точно, я все ждала, ждала))) Про подружку - я очень-очень рада, что понравилось Приходите еще!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С зубиком маленькую принцессу!!!
    Спасибо!))
    А сегодня Ликуся наконец-то поняла кайф хождения и целый день наматывает круги с великой радостью!
    С походушками!
    Девочки, а поделитесь опытом, есть ли толк в шапочках для купания рондо? или нам уже поздно?
    Это такой козырек? Я купила, а Соня ореть, не дает надеть((
    Всем привет!
    В АТБ 21-27 августа альбом по развитию речи на укр.яз. 12 грн.: http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...8304942-23084/
    Так он в магазине уже больше 40 вроде стоит
    Ага, я тоже хотела написать))
    Неприятненько... Не расстраивайся, привяжи платочек на ножку стула и посмотрите еще разик спокойно. Не могло оно деться никуда из дома, лежит, наверное, и ждет тебя! Я когда нервничаю, ничего не вижу под носом, а колечко же маленькое((
    Востаннє редагував Tendre: 19.08.2014 о 20:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    В АТБ 21-27 августа альбом по развитию речи на укр.яз. 12 грн.: http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...8304942-23084/
    Так он в магазине уже больше 40 вроде стоит
    Круто
    Вот чтоб не говорили про атб, но периодически радует ценами

Нет, я не клон Бобика )))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне кажется, что у тех что от 5 лет щетина пожестче и они конструктивно другие - на тех, что с 5 лет можно менять насадку, а с 3 лет нельзя. Были у дочки те, что до 5, а сейчас та что с 5 - довольна я теми была и этой. Зубы еще не менялись т.е. всеми щетками чистили молочные зубы.

Я для себя сделала вывод, что термоколготки с английских сайтов нужнее для мальчиков т.к. для них не особо большой выбор других колгот, а эти термо - в основном, добротные однотонные колготки. Для девочек же полно вариантов красивых колгот разных производителей с теме же свойствами, что и у английских термоколгот. Для девочек можно взять, если на них скидка хорошая.
    А вот терморегланы как по мне на 2-5 лет - полезнейшая вещь, наверное для многих детей и после 5 лет тоже.
    Видимо мы про разные щетки говорим.
    В нашей можно менять насадки. Более того, насадки на детские щетки Браун орал би одинаковые независимо от возраста и различаются в них не щетинки, а механизм действия щетки: скорость, обороты и т.д.

Про колготки тоже не очень поняла.
    "Термо" - это же не цвет, это какие-то особенности волокна, минимальное количество швов, а те что есть плоские и мягкие. Предполагаю, что есть еще какие-то особенности, но пока не успела почитать.
    А цветных мальчуковых колготок с машинками-танками-зверушками и прочими штуками в сине-зелено-голубой-коричневой гамме ничуть не меньше, чем девчуковых.

да, на фрунзе он стоит 46 грн. А в атб 12.
    Я, кстати, только что уже его купила! У нас в атб уже есть в продаже!
    Везуха. В двух атб смотрела тесты, которые на прошлой неделе разрекламировали, но их либо уже нет, либо и не было.

Юля, найдется!!! Обязательно найдется!!! Может окно открывали и оно упало на улицу? У вас же частный дом, глянь в траве. Или расспроси у Сани, вдруг дотянулась и отнесла куда-то?

Я когда-то потеряла кольцо, а потом оно нашлось в перчатке. Каким-то чудом снялось, а я не заметила.

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Переписывай, через 15 минут удалю:
    ...
    спасибо большое! она вам как?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    спасибо большое! она вам как?
    Нуууууу, если учесть, что у меня ОЧЕНЬ большие сложности в плане доверия врачам, что каждое слово и предписание я перепроверяю, что до этого педиатра мы сменили 4х специалистов, а она нас лечит уже полтора года... Наверное, я ей доверяю на 99% - для меня это наивысшая оценка, которую я могу дать медику.

Да, и она наблюдает нескольких деток и из нашей темки))).

Дописів
    3 137

Типово

О, да ! Всем привет! А то я сегодня вся в другой проблеме ( ноги покрасились вчера, но слава упорству с самого утра до сейчас - поборола)
    Круто
    Вот чтоб не говорили про атб, но периодически радует ценами
    Нет, я не клон Бобика )))))

Везуха. В двух атб смотрела тесты, которые на прошлой неделе разрекламировали, но их либо уже нет, либо и не было.

Юля, найдется!!! Обязательно найдется!!! Может окно открывали и оно упало на улицу? У вас же частный дом, глянь в траве. Или расспроси у Сани, вдруг дотянулась и отнесла куда-то?

Я когда-то потеряла кольцо, а потом оно нашлось в перчатке. Каким-то чудом снялось, а я не заметила.
    1 таки да, иногда радует
    2 если будут там, где я брала, могу тебе купить ( возраст 2-3 )
    3 Юль, 100 % найдется. И действительно попроси доцю показать, где клад спрятала

Оля Tendre а где ты покупаешь бумагу для акварели, если недорого конечно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    О, да ! Всем привет! А то я сегодня вся в другой проблеме ( ноги покрасились вчера, но слава упорству с самого утра до сейчас - поборола)

Оля Tendre а где ты покупаешь бумагу для акварели, если недорого конечно?
    Это как - ноги покрасились???

По бумаге - я не заморачивалась и последнее время покупала в Акварели на Победе)) Цены в инет-магазинах скачут, не успеваю следить, плюс доставка - мне проще зайти в Акварель и купить Про недорого не знаю, все относительно - я итальянскую с хлопком, 300 г плотности покупаю, в склейках - не очень-то дешево, особенно нынче... Но есть и дороже, конечно

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Это как - ноги покрасились???

По бумаге - я не заморачивалась и последнее время покупала в Акварели на Победе)) Цены в инет-магазинах скачут, не успеваю следить, плюс доставка - мне проще зайти в Акварель и купить Про недорого не знаю, все относительно - я итальянскую с хлопком, 300 г плотности покупаю, в склейках - не очень-то дешево, особенно нынче... Но есть и дороже, конечно
    да вот так, пошла после дождика провожать гостей, а там еще дальше по делам и попала под дождь...была в мокасах замшевых красного цвета и все пальцы стали красными, вырвиглаз...
    по бумаге поняла, спасиб, я тоже как бы в Акварель и близко и всегда есть..но думала вдруг явки -пароли есть подешевле ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

2 если будут там, где я брала, могу тебе купить ( возраст 2-3 )
    Не, спасибо, я же потом мозг сломаю пока придумаю как забрать
    Сегодня еще в один атб загляну, может повезет.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Девочки, а где взять резиновые сапожки детке, чтоб вкладыш можно было вынимать (и так, и так носить) ?
    Направьте в нужном направлении, может кто уже обзавелся на эту осень))

Пойду вас почитаю.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

КАРАСИК и ВАРЮША - ну прям нет слов, очаровашки, милашки и позитивчики!!!!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а где взять резиновые сапожки детке, чтоб вкладыш можно было вынимать?
    Мы пока старые носим.
    В демарах вкладыш съемный.
    http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14 в форумских сп цены приятней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а где взять резиновые сапожки детке, чтоб вкладыш можно было вынимать?

Пойду вас почитаю.

Спасибо большое!
    У нас сапожки Dual (мы в ближайшем магазине купили) Хорошие, вкладка вынимается, только они невысокие. Вот тут видела собирают СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26250198.

Дописів
    3 137

Типово

Не, спасибо, я же потом мозг сломаю пока придумаю как забрать
    Сегодня еще в один атб загляну, может повезет.
    тс-ю-ю-ю..зря отказываешься, муж через Кирова каждый день ездит...Если не боитесь бородатых дядек, то передал бы

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Даша,на кирова есть,атб кирова-вакаленчука.вчера только купила!могу купить,можешь подъехать сама,как удобней))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

тс-ю-ю-ю..зря отказываешься, муж через Кирова каждый день ездит...Если не боитесь бородатых дядек, то передал бы
    Ух ты, буду иметь ввиду

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Даша,на кирова есть,атб кирова-вакаленчука.вчера только купила!могу купить,можешь подъехать сама,как удобней))
    О! Отлично!
    Попробую внизу на Кирова глянуть сначала, как раз буду там сегодня.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мы пока старые носим.
    В демарах вкладыш съемный.
    http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14 в форумских сп цены приятней
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас сапожки Dual (мы в ближайшем магазине купили) Хорошие, вкладка вынимается, только они невысокие. Вот тут видела собирают СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26250198.
    Спасиб большое, девочки, посмотрю!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наоми,легкой прививочки!!!

Мальвинка, со смешным умением)))

Птица,успешного лечения зубиков!((Сами такие,надо ехать к стоматологу...желтеют зубки(((
    Спасибо!))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Как всегда пропустила фотки Варюши...и Карасика...эээх...
    Ну не расстраааивайся, еще покажемся)) просто сейчас не с того компа, на котором фотки сохранила))
    (( печально
    Но желаю побыстрее найти колечко! Все таки хорошо что в доме, а не на улице, в городе.

Сторінка 123 з 375 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті