| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, как бы смешно это не звучало, но отпусти ситуацию, без печальки и нервов, именно спокойно ляг спать на ночь и подумай о том, как находишь кольцо ( визуализируй и чувствуй, что одеваешь его), обязательно это увидишь во сне. Кольцо еще в доме и только доверившись внутренним ощущениям найдешь его.
А в каком АТБ у Вас? Я может свекруню зашлю, если ей близко.
Привет всем!
Спасибо!У нас виднелись месяца два точно, я все ждала, ждала))) Про подружку - я очень-очень рада, что понравилось
Приходите еще!
Спасибо!))
С походушками!
Это такой козырек? Я купила, а Соня ореть, не дает надеть((
Ага, я тоже хотела написать))
Неприятненько... Не расстраивайся, привяжи платочек на ножку стула и посмотрите еще разик спокойно. Не могло оно деться никуда из дома, лежит, наверное, и ждет тебя! Я когда нервничаю, ничего не вижу под носом, а колечко же маленькое((
Востаннє редагував Tendre: 19.08.2014 о 20:20
Круто
Вот чтоб не говорили про атб, но периодически радует ценами
Нет, я не клон Бобика )))))
Видимо мы про разные щетки говорим.
В нашей можно менять насадки. Более того, насадки на детские щетки Браун орал би одинаковые независимо от возраста и различаются в них не щетинки, а механизм действия щетки: скорость, обороты и т.д.
Про колготки тоже не очень поняла.
"Термо" - это же не цвет, это какие-то особенности волокна, минимальное количество швов, а те что есть плоские и мягкие. Предполагаю, что есть еще какие-то особенности, но пока не успела почитать.
А цветных мальчуковых колготок с машинками-танками-зверушками и прочими штуками в сине-зелено-голубой-коричневой гамме ничуть не меньше, чем девчуковых.
Везуха. В двух атб смотрела тесты, которые на прошлой неделе разрекламировали, но их либо уже нет, либо и не было.
Юля, найдется!!! Обязательно найдется!!! Может окно открывали и оно упало на улицу? У вас же частный дом, глянь в траве. Или расспроси у Сани, вдруг дотянулась и отнесла куда-то?
Я когда-то потеряла кольцо, а потом оно нашлось в перчатке. Каким-то чудом снялось, а я не заметила.
Нуууууу, если учесть, что у меня ОЧЕНЬ большие сложности в плане доверия врачам, что каждое слово и предписание я перепроверяю, что до этого педиатра мы сменили 4х специалистов, а она нас лечит уже полтора года... Наверное, я ей доверяю на 99% - для меня это наивысшая оценка, которую я могу дать медику.
Да, и она наблюдает нескольких деток и из нашей темки))).
О, да ! Всем привет! А то я сегодня вся в другой проблеме ( ноги покрасились вчера, но слава упорству с самого утра до сейчас - поборола)
1 таки да, иногда радует
2 если будут там, где я брала, могу тебе купить ( возраст 2-3 )
3 Юль, 100 % найдется. И действительно попроси доцю показать, где клад спрятала
Оля Tendre а где ты покупаешь бумагу для акварели, если недорого конечно?
Это как - ноги покрасились???
По бумаге - я не заморачивалась и последнее время покупала в Акварели на Победе)) Цены в инет-магазинах скачут, не успеваю следить, плюс доставка - мне проще зайти в Акварель и купитьПро недорого не знаю, все относительно - я итальянскую с хлопком, 300 г плотности покупаю, в склейках - не очень-то дешево, особенно нынче... Но есть и дороже, конечно
![]()
да вот так, пошла после дождика провожать гостей, а там еще дальше по делам и попала под дождь...была в мокасах замшевых красного цвета и все пальцы стали красными, вырвиглаз...
по бумаге поняла, спасиб, я тоже как бы в Акварель и близко и всегда есть..но думала вдруг явки -пароли есть подешевле ))
Востаннє редагував Malvinka: 19.08.2014 о 15:30
Мы пока старые носим.
В демарах вкладыш съемный.
http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14 в форумских сп цены приятней
У нас сапожки Dual (мы в ближайшем магазине купили)Хорошие, вкладка вынимается, только они невысокие. Вот тут видела собирают СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26250198.
Даша,на кирова есть,атб кирова-вакаленчука.вчера только купила!могу купить,можешь подъехать сама,как удобней))
Спасиб большое, девочки, посмотрю!
Спасибо!))
Ну не расстраааивайся, еще покажемся)) просто сейчас не с того компа, на котором фотки сохранила))
(( печально
Но желаю побыстрее найти колечко! Все таки хорошо что в доме, а не на улице, в городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks