| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, чего-то я подумала, что пример с Адель не совсем отражает реальность нашего бытия...во-первых, она в творческой тусовке, во-вторых, вспомните бабульку моднявую (сейчас не вспомню ее имя) с синей прядью, которая иконой стиля была для многих. Ведь, увидишь такую у нас на Карламарла - бабушка из дурдома, после длительного и тяжелого лечения. А для того социума, где она тусила - огого-модница и понимая это, абсолютно образ воспринимаешь. просто есть грань эпотажа и вульгарности, но это на уровне интуиции каждого.
подпишусь![]()
в приведенных примерах, на мой взгляд, ничего. Но снова же - мозг обрабатывает известную мат-часть, кто она, что она и т.д. В-принципе, лично для меня она эффектная женщина. Жена у Порошенко - типаж похожий))))))) http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53f1e3bfdffaf/
Спасибо, конечно, за комплименты, но на самом деле сейчас большинство "девушек под 40" выглядят моложе, наверное, сказывается отсутствие тяжелого физического труда (я сейчас много времени провожу в больнице - мы с мужем просто обалдели, когда одна из санитарочек (на вид 55-58 лет) оказалась всего на 3 года меня старше. Вот это сейчас скорее нонсенс.
А мини у меня разные, в основном такие, которые вдруг оказались "не мини". Но есть и покороче
, правда, такие я ношу только в холодное время - с колготками. Иначе, действительно, чувствую себя неодетой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks