| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, в моем понимании, миниюбка))
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а если мужу нравится?мне кажется, что подросткам как раз не стоит носить мини - дабы не привлекать лишнего внимания.
ну вот - мне 27, стройная, целюлита нет, могу носить? или уже все - пора на пенсию. или когда прекращать? люблю мини летом - не жарко! на работу тоже ношу, кидайте тапками! (только юбки, шорты только для прогулок, но тоже - очень мини)
"Обратите внимание, на ней нигде нет злосчастных капроновых колготок, этого врага современного стиля, в том числе делового." - а что, правило, что надо носить колготки даже в 30-градусную жару - уже отменили? Я его, правда, не придерживалась, но все равно радуюсь))
У меня как-то вообще с колготками все сложно. Телесного цвета не могу подобрать нормальный оттенок - то ноги цвета белой моли, то супер-загар. Поэтому предпочитаю плотные черные, которые ношу в холодное время года))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вики говорит, что мини - не более 10 см от ягодиц)))
Я такое тоже никогда не носила, ни в 16, ни тем более чичас уже не надену)
)))) Мне 38, пока ношу мини и с ужасом думаю, что скоро наступит то время, когда такая длина будет "неуместной". Иногда бывают не совсем удачные колени, в мини смотрятся хорошо, а в другой длине - толстыми и мясистыми- у меня как раз такое строение(((. Так что буду носить мини, пока толщина и лицо позволяют.
та даже с появлением целлюлита (ттт пусть обойдет вас эта радость) можете носить
но вот аргумент "нравится мужу" меня веселит)))
ему и голяка вы нравитесь еще больше))))
девушки, говорю со своей колокольни)
у меня есть насильно купленное платье короткое (две ладони выше колена)... блин ну я как голая в нем.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ой, Лавиния прямо заявляет, что телесные колготки — зло. Точка. Без обсуждений. Не люблю такой категоричности.
про тонкие колготки даже в жару говорят, наверное, в строгих дресс-кодах? ну тут как напишут, так и будешь ходить, если в банке работаешь, наверное...
А как же это...В Лондоне вроде тоже прохладно бывает)) Или надевать сразу черные и не прозрачные? А если платье светлое или костюм бежевый, к примеру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks