Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 139 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2765, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Чудо Вещи. Авторские Текстильные Куклы. Мастер-Классы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Ой да.... я забыла, там же день независимости, скорее всего разъедется народ. Но на эти выходные я не успею подготовится. У нас живет семья из Луганска, так я тут верчусь. И все успеть хочется и вниманием никого не обделить.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Лусинка Переглянути допис
    Ой да.... я забыла, там же день независимости, скорее всего разъедется народ. Но на эти выходные я не успею подготовится. У нас живет семья из Луганска, так я тут верчусь. И все успеть хочется и вниманием никого не обделить.
    могу 20-го на 10 утра) если что)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Ну давайте пока планируем на 20е.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    могу 20-го на 10 утра) если что)
    20 на 10-наверное да.

Что будем делать и стоимость какая?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

типа балеринки. 200грн
    я такие хочу, в красивых платьях и в проволокой в руках)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Тряпиенсы в длинных платьях - 200грн

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Мои ж вы хорощие))) Всем привет.
    Anel* - 19-20 августа, принимаем. Берем еще Наташу и кто еще сможет в будний день возьмем.
    Safira - на выходной у меня есть еще одна девочка, может 22-23? часиков на 11?
    Минька и inna1 выбирайте сами, и там и там поместитесь.
    мне 20 и 21 подходит. И чем раньше тем лучше - на 9 - 9.30 отлично. На 10 тоже хорошо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    мне 20 и 21 подходит. И чем раньше тем лучше - на 9 - 9.30 отлично. На 10 тоже хорошо
    Значит на 20.можно и на 10)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Девочки.добрый день!
    как-то подзабросила я немного своё творчество.надеюсь. что скоро вернусь.

Хотела обратиться к вам за помощью.надеясь на ваши добрые сердца
    У одной из наших мастериц-рукодельниц муж находится в зоне АТО
    93 БРИГАДА ГАУБИЧНЫЙ ДИВИЗИОН
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893

Периодически удаётся доставлять для них посылки. там 36 бойцов из разных нас.пунктов Украины. не всем родственники могут передать продукты и прочее бытовое,лекарства.
    Поэтому своими силами, при поддержке дружественных тем и с помощью неравнодушных людей удаётся собрать и отправить запасы
    Прошу .если есть желающие среди наших чудесниц-рукодельниц.присоединяйтесь!
    Реквизиты указаны в теме в первом посте. если есть продукты или прочие нужности.встретимся и могу забрать.(примерный список указан в теме,можно на своё усмотрение передать необходимое)
    Если будут вопросы.пишите мне в личку или автору темы Ирине
    Верю в вас и ваши добрые сердца!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Ох... Я бы рада, да сами помощи просим. Мы приютили семью из зоны АТО, трое взрослых и пацаны 16 и 5 лет. Уехали из дому месяц назад в том, что успели схватить, так и обходятся, а вот похолодало и совсем печалька... лето оно не вечное. Денег особо нет, да и сколько это все продлится неизвестно. Так вот раздеваем друзей знакомых.
    Девочки, у кого может выросли детки уже из одежды (теплая нужна) на рост 122, размер ноги 31. Штаники, свитерочки, обувочка, сапожки резиновые. Старшого уже в школу записали, 11 класс, высоченный и худой, ну ему уже будем стараться что то купить. Мама Люда ростом с меня, но поплотнее (р-р 14, 50),размер ноги 40, папа Андрей их рост 180см 52-54 размер, нога 43. Мы с Людой шьем тут зайчиков, Андрей пристроился уже сисадмином, 3/п правда маленькая, но хоть что то.
    Потрусите шкафы , у кого есть такой комплекции кто в семье, если есть чем поделится, помогите, пожалуйста.
    По работе Андрею может кто предложит что-то, толковый айтишник, резюме отправим.
    Они такие все молодцы, порядочные, спокойные. Мы тут коммуной живем 8 человек, но справляемся, все при деле, и кушать готовят, и убирают, и с детями гуляют. И жалко их очень, у них там родня осталась, созвонится не всегда получается, все боятся тревожных новостей. Не знают вернутся ли домой, и будет ли куда возвращаться. Да и беда не ходит одна, младший в больницу попал, аппендицит вырезали, сейчас после операции на диете, ну хоть в больнице нормально отнеслись, денег не брали и обеспечили медикаментами. Вот как то так... невесело все... (

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Галочка, а что завтра с МК, будет?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Офигеть!!! Красиво просто жуть. А сколько стоят Мороз и Снегурочка? И такая?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Но несмотря ни на что МК завтра состоится.
    Завтра 19 авг, на 10-00 жду 2 Юли и 2 Наташи в гости на рукоблудие и творчествоманию)
    Мужиков разгоним, а сами будем шить тряпиенсов в длинных платьях. Заготовки будут уже набиты, тельце до бедер, а дальше постаменьтик , который скроется юбкой (то есть ног не будет) сейчас все в работе. Набивать вы все и так умеете, ну будем тратить лишнее время. Вы творите образ, рисуете глазки, делаете прически, шьете наряд. Помогать нам в этом будет Люда, которая по счастливому стечению обстоятельств, швея-закройщик. И мне тоже будет чему поучится У нас тут сейчас в разгаре процесс подготовки.
    Девочки, подтвердите пожалуйста участие.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Офигеть!!! Красиво просто жуть. А сколько стоят Мороз и Снегурочка? И такая?
    Дед Мороз и Снегурка 250-300грн за особь( точно не могу пока сказать, все подорожало, нужно покупать, смотреть, считать). Кукла бесценна, так как ее саму делала не я, я только шила наряд по мотивам бессмертного образа Одри Хепберн.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Но несмотря ни на что МК завтра состоится.
    Завтра 19 авг, на 10-00 жду 2 Юли и 2 Наташи в гости на рукоблудие и творчествоманию)
    Мужиков разгоним, а сами будем шить тряпиенсов в длинных платьях. Заготовки будут уже набиты, тельце до бедер, а дальше постаменьтик , который скроется юбкой (то есть ног не будет) сейчас все в работе. Набивать вы все и так умеете, ну будем тратить лишнее время. Вы творите образ, рисуете глазки, делаете прически, шьете наряд. Помогать нам в этом будет Люда, которая по счастливому стечению обстоятельств, швея-закройщик. И мне тоже будет чему поучится У нас тут сейчас в разгаре процесс подготовки.
    Девочки, подтвердите пожалуйста участие.
    Галочка, я подтверждаю!
    только завтра вроде 20-е
    а примерное во сколько закончим? а то я сразу с коробля на бал - на море уезжаю)

Галочка, скинь мне в личку номер телефона и твой адрес, на какой остановке выходить? а то я уже призабыла !!!
    Востаннє редагував Safira: 19.08.2014 о 11:56

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Галочка, я подтверждаю!
    только завтра вроде 20-е
    а примерное во сколько закончим? а то я сразу с коробля на бал - на море уезжаю)
    Я планирую к 17-00 разогнать вас уже счастливых и удовлетворенных, с красивенными куклами, по домам. Но возможно и раньше, так как тельца будут готовы, и помощница у нас еще одна будет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Галочка! Я буду!
    С вещами,посмотрю,что у малого осталось..не буду обещать,но буду смотреть!
    т.к мы все раздаем .

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Дед Мороз и Снегурка 250-300грн за особь( точно не могу пока сказать, все подорожало, нужно покупать, смотреть, считать). Кукла бесценна, так как ее саму делала не я, я только шила наряд по мотивам бессмертного образа Одри Хепберн.
    Эх, я как настоящий ценитель кукол (коллекционирую) согласна, что бесценна, красивая!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Эх, я как настоящий ценитель кукол (коллекционирую) согласна, что бесценна, красивая!
    Почему ценитель кукол еще не был ни на одном МК???? Настоятельно рекомендую...)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Почему ценитель кукол еще не был ни на одном МК???? Настоятельно рекомендую...)))
    Да я бы с радостью, но Бог обделил так сказать, рисовать я не умею, шить тоже. Только вышиваю разными способами, ну еще хендмейд косметика мое хобби. А так придумать что то в голове и воплотить никак не получается...наверное часть мозга, которая отвечает за творчество не на то пошло

Сторінка 77 з 139 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті