| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Состоялся еще один мастер класс. Вика и Наташа мои любимые постоянные мастерицы, идею, воплощенную в шикарных "Арлекишек" принесли с собой) Танюша впервые попробовала свои силы в кукольной магии, ее трогательная парижанка получилась необычайно романтичной) Я прям не могла насмотреться на их куклыдаже было жалко, что они их уносили)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень классные в этот раз куклы получились!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Спасибо девочки за теплые слова
Объявляю набор на МК по Арлекишкам. Есть уже 1 участник.
2 человека это уже компаниия - и мы собираемся. В будний день на 9 или 10 утра. Это действо займет 6-8 часов. Стоимость 250грн.
Галь, мы в очереди на "классику" на МК ... По арлекинчикам мы - пас..
Приветик,/Галочка/!
красивые и оригинальные арлекино вышли!!!
но я больше к классике все же привыкла) http://fotki.yandex.ru/next/users/v-...69/view/349148
мне вот такое по-душе..если ты не против..чтоб личико было чуть поуже( вытянутое немного ) и нечто классическое в наряде..то я на июль не против МК. В будний день,как тогда.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Любителям классики могу предложить тряпиенсов пошить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама кукла довольно проста, а основную часть времени уделим нарядам и образам.
Галочка!Я не против!Это типа балеринки?
Какая стоимость МК?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да, типа балеринки. 200грн
Мы на тряпиенсов готовы!
но у нас - лагерь (летний, школьный) - т.е . - в будни заняты. либо в вых, либо - после лагеря.
Галочка!
на четверг этот? или как?
Юличка, я тебе завтра смогу ответить. Мы в пятницу на море уезжаем, и мелкий в сад сейчас не ходит, я прикину свои возможности, успею ли подготовится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks