Ой да.... я забыла, там же день независимости, скорее всего разъедется народ. Но на эти выходные я не успею подготовится. У нас живет семья из Луганска, так я тут верчусь. И все успеть хочется и вниманием никого не обделить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой да.... я забыла, там же день независимости, скорее всего разъедется народ. Но на эти выходные я не успею подготовится. У нас живет семья из Луганска, так я тут верчусь. И все успеть хочется и вниманием никого не обделить.
Ну давайте пока планируем на 20е.
Тряпиенсы в длинных платьях - 200грн
Девочки.добрый день!
как-то подзабросила я немного своё творчество.надеюсь. что скоро вернусь.
Хотела обратиться к вам за помощью.надеясь на ваши добрые сердца
У одной из наших мастериц-рукодельниц муж находится в зоне АТО
93 БРИГАДА ГАУБИЧНЫЙ ДИВИЗИОН
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893
Периодически удаётся доставлять для них посылки. там 36 бойцов из разных нас.пунктов Украины. не всем родственники могут передать продукты и прочее бытовое,лекарства.
Поэтому своими силами, при поддержке дружественных тем и с помощью неравнодушных людей удаётся собрать и отправить запасы
Прошу .если есть желающие среди наших чудесниц-рукодельниц.присоединяйтесь!
Реквизиты указаны в теме в первом посте. если есть продукты или прочие нужности.встретимся и могу забрать.(примерный список указан в теме,можно на своё усмотрение передать необходимое)
Если будут вопросы.пишите мне в личку или автору темы Ирине
Верю в вас и ваши добрые сердца!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ох... Я бы рада, да сами помощи просим. Мы приютили семью из зоны АТО, трое взрослых и пацаны 16 и 5 лет. Уехали из дому месяц назад в том, что успели схватить, так и обходятся, а вот похолодало и совсем печалька... лето оно не вечное. Денег особо нет, да и сколько это все продлится неизвестно. Так вот раздеваем друзей знакомых.
Девочки, у кого может выросли детки уже из одежды (теплая нужна) на рост 122, размер ноги 31. Штаники, свитерочки, обувочка, сапожки резиновые. Старшого уже в школу записали, 11 класс, высоченный и худой, ну ему уже будем стараться что то купить. Мама Люда ростом с меня, но поплотнее (р-р 14, 50),размер ноги 40, папа Андрей их рост 180см 52-54 размер, нога 43. Мы с Людой шьем тут зайчиков, Андрей пристроился уже сисадмином, 3/п правда маленькая, но хоть что то.
Потрусите шкафы, у кого есть такой комплекции кто в семье, если есть чем поделится, помогите, пожалуйста.
По работе Андрею может кто предложит что-то, толковый айтишник, резюме отправим.
Они такие все молодцы, порядочные, спокойные. Мы тут коммуной живем 8 человек, но справляемся, все при деле, и кушать готовят, и убирают, и с детями гуляют. И жалко их очень, у них там родня осталась, созвонится не всегда получается, все боятся тревожных новостей. Не знают вернутся ли домой, и будет ли куда возвращаться. Да и беда не ходит одна, младший в больницу попал, аппендицит вырезали, сейчас после операции на диете, ну хоть в больнице нормально отнеслись, денег не брали и обеспечили медикаментами. Вот как то так... невесело все... (
Галочка, а что завтра с МК, будет?
Офигеть!!! Красиво просто жуть. А сколько стоят Мороз и Снегурочка? И такая?
Но несмотря ни на что МК завтра состоится.
Завтра 19 авг, на 10-00 жду 2 Юли и 2 Наташи в гости на рукоблудие и творчествоманию)
Мужиков разгоним, а сами будем шить тряпиенсов в длинных платьях. Заготовки будут уже набиты, тельце до бедер, а дальше постаменьтик , который скроется юбкой (то есть ног не будет) сейчас все в работе. Набивать вы все и так умеете, ну будем тратить лишнее время. Вы творите образ, рисуете глазки, делаете прически, шьете наряд. Помогать нам в этом будет Люда, которая по счастливому стечению обстоятельств, швея-закройщик. И мне тоже будет чему поучитсяУ нас тут сейчас в разгаре процесс подготовки.
Девочки, подтвердите пожалуйста участие.
Востаннє редагував Safira: 19.08.2014 о 11:56
Галочка! Я буду!
С вещами,посмотрю,что у малого осталось..не буду обещать,но буду смотреть!
т.к мы все раздаем .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да я бы с радостью, но Бог обделил так сказать, рисовать я не умею, шить тоже. Только вышиваю разными способами, ну еще хендмейд косметика мое хобби. А так придумать что то в голове и воплотить никак не получается...наверное часть мозга, которая отвечает за творчество не на то пошло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks