Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 214 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Ванюша Переглянути допис
    У меня девочка. у нас в донецке и рюкзак куплен, и форма заказана. только вот с 1 классом... до последнего надеялась. теперь думаю, или ждать год, или отдавать в Днепре в школу. а есть какие-то контакты в школе?
    если будете в центре жить, попробуйте в 33-ю гимназию, у меня там дети учатся, хорошая школа.
    http://gymnasium33.dp.ua/info/index.htm
    а вообще девочки правильно сказали, сейчас должны в любую взять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Люди добрые! Очень нужна какая-то люстра!! Любая рабочая стиральная машинка!!! Возможно у кого-то есть футбольный мяч Никите...
    Заранее благодарна!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Мы поедим так, что бы забрать. И привести по максимуму помощи для этой маленькой семьи! Напишите мне тел. в ЛС, а мы сразу, как получиться подскочим к ВАМ. Спасибо
    Привет! а на КМ ехать случайно не будете? В общаге на Кротова выехали краматорские, а люди вещи еще наносили. Стоят торбочки опять в ряд. Если что - маякни в ЛС, сброшу тел.девочки, которая осталась в Днепре на ПМЖ и наводит порядок в общаге с вещами.

Дописів
    12

Типово

спасибо всем огромное!!! будем пробовать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, по девочке Юле с малышом из этого объявления.
    http://slando.ua/i2/dnepropetrovsk/o...tml#073cd99e00
    Вечером Ирина (которая объявление разместила, подруга Юли) должна была мне сообщить телефон хозяйки, где Юля с малышом живут (напомню у Юли нет телефона), но весь вечер Ирина не брала трубку(
    Буду с утра звонить снова, отпишусь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Люди добрые! Очень нужна какая-то люстра!! Любая рабочая стиральная машинка!!! Возможно у кого-то есть футбольный мяч Никите...
    Заранее благодарна!
    Сегодня утром-днем как раз bigmama стир.машинку предлагала!

Вот нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27555689

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Сегодня утром-днем как раз bigmama стир.машинку предлагала!

Вот нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27555689
    Да, спасибо, мы списались. Там нерабочая помпа оказалась, надо искать ремонтников, не факт что удастся. Так что не получается этот вариант пока.. Потому все еще актуально!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Прошу помочь (у кого есть желание и возможность) собрать в школу сына солдата из 25 бригады.
    Мальчику 10 лет, идет в 5-й класс.
    Семья живет в области.
    Спасибо тем, кто откликнулся! Пишу более подробную информацию.
    Девочки, обращаюсь с просьбой, вдруг у кого-то сыночки постарше и выросли с вещей.
    Spoiler Spoiler: ... 

Мальчику 10 лет. Идет в 5-й класс. Худенький. Рост примерно 135-140см.
    Сегодня спрашивала: костюм им дали и джинсы. Но с джинсами пока непонятно, можно ли будет носить в школу или только брюки, как и до 4 класса.
    Поэтому нужны брюки, рубашки, гольфы, туфли 35 размер, кроссовки.
    Теплые джемперы тоже нужны.
    В среду они будут в Днепропетровске. Или через меня/моего брата передать.
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Отвезли вещи и обувь детскую( получилось 10 пакетов)) и стульчик для кормления. Коляске подкачаем колёса и тоже можно будет забирать!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Так, чей то я филоню...Девочки по продуктам и химии прочитала-поняла, что нужно, куда идти - найду. По одежде - мама, т.е. я, 42 наш размер или S и мелкий мой ,есть что то до 110 см одежда и обувь тож есть. У меня есть и верхняя одежда и разная))), что нужно в первую очередь людям? Ну естественно все в хорошем состоянии и не "бабушкин дресс".

И вроде бы даже рубашки белые есть на мальчика 10 лет, после племянника...Буду посмотреть завтра...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від bigmama Переглянути допис
    Отвезли вещи и обувь детскую( получилось 10 пакетов)) и стульчик для кормления. Коляске подкачаем колёса и тоже можно будет забирать!
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Так, чей то я филоню...Девочки по продуктам и химии прочитала-поняла, что нужно, куда идти - найду. По одежде - мама, т.е. я, 42 наш размер или S и мелкий мой ,есть что то до 110 см одежда и обувь тож есть. У меня есть и верхняя одежда и разная))), что нужно в первую очередь людям? Ну естественно все в хорошем состоянии и не "бабушкин дресс".

И вроде бы даже рубашки белые есть на мальчика 10 лет, после племянника...Буду посмотреть завтра...
    СПАСИБО!
    В первую очередь - одежда на сейчас и совсем рядом. Но уже есть место на ближайшее будущее.

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, с кем Лена обсуждала перевозку дивана с Правды на КМ? Наберите меня на 068-410-15-23, нужны детали для заказа грузовика.

Дописів
    42

Типово

Доброе утро!!!
    Есть люстра, кровать, посуда (кастрюля, сковорода, чашки, тарелки) и много вещей помогите забрать с Новомосковска. У нас некуда отдать!!!!!
    Востаннє редагував Маша1983: 19.08.2014 о 10:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Привет! а на КМ ехать случайно не будете? В общаге на Кротова выехали краматорские, а люди вещи еще наносили. Стоят торбочки опять в ряд. Если что - маякни в ЛС, сброшу тел.девочки, которая осталась в Днепре на ПМЖ и наводит порядок в общаге с вещами.
    Привет. Бываем у Вас на Кротова каждый день, ездим к репетитору) Так что, если нужно что-то забрать и отвезти на КМ 119, то стучите. Завтра можем забрать вечером с 17-00 до 18-15.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо тем, кто откликнулся! Пишу более подробную информацию.
    Девочки, обращаюсь с просьбой, вдруг у кого-то сыночки постарше и выросли с вещей.
    Spoiler Spoiler: ... 

Мальчику 10 лет. Идет в 5-й класс. Худенький. Рост примерно 135-140см.
    Сегодня спрашивала: костюм им дали и джинсы. Но с джинсами пока непонятно, можно ли будет носить в школу или только брюки, как и до 4 класса.
    Поэтому нужны брюки, рубашки, гольфы, туфли 35 размер, кроссовки.
    Теплые джемперы тоже нужны.
    В среду они будут в Днепропетровске. Или через меня/моего брата передать.
    СПАСИБО!
    Так, есть белые рубашки, синяя. Отложила. Только у меня вопрос - как передать? Муж работает на Левом, ну или как то состыковаться куда подъехать. Ушла рыть полуверы)), если бы еще хоть как то представить эти 10 лет)))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Привет. Бываем у Вас на Кротова каждый день, ездим к репетитору) Так что, если нужно что-то забрать и отвезти на КМ 119, то стучите. Завтра можем забрать вечером с 17-00 до 18-15.
    Наташ, в ЛС черкнула, у меня есть еще 200грн для девушки с манюнькой - если будешь перед поездкой что-то покупать, то рассчитывай на эту сумму.

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Девочки, по девочке Юле с малышом из этого объявления.
    http://slando.ua/i2/dnepropetrovsk/o...tml#073cd99e00
    Вечером Ирина (которая объявление разместила, подруга Юли) должна была мне сообщить телефон хозяйки, где Юля с малышом живут (напомню у Юли нет телефона), но весь вечер Ирина не брала трубку(
    Буду с утра звонить снова, отпишусь.
    Доброго дня! А развивающий коврик в предложениях уже есть? Если нужен, то передам с Наташей вместе с остальным.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

ПРОСЬБА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596

Цитата Допис від Лусинка Переглянути допис
    Ох... Я бы рада, да сами помощи просим. Мы приютили семью из зоны АТО, трое взрослых и пацаны 16 и 5 лет. Уехали из дому месяц назад в том, что успели схватить, так и обходятся, а вот похолодало и совсем печалька... лето оно не вечное. Денег особо нет, да и сколько это все продлится неизвестно. Так вот раздеваем друзей знакомых.
    Девочки, у кого может выросли детки уже из одежды (теплая нужна) на рост 122, размер ноги 31. Штаники, свитерочки, обувочка, сапожки резиновые. Старшого уже в школу записали, 11 класс, высоченный и худой, ну ему уже будем стараться что то купить. Мама Люда ростом с меня, но поплотнее (р-р 14, 50),размер ноги 40, папа Андрей их рост 180см 52-54 размер, нога 43. Мы с Людой шьем тут зайчиков, Андрей пристроился уже сисадмином, 3/п правда маленькая, но хоть что то.
    Потрусите шкафы , у кого есть такой комплекции кто в семье, если есть чем поделится, помогите, пожалуйста.
    По работе Андрею может кто предложит что-то, толковый айтишник, резюме отправим.
    Они такие все молодцы, порядочные, спокойные. Мы тут коммуной живем 8 человек, но справляемся, все при деле, и кушать готовят, и убирают, и с детями гуляют. И жалко их очень, у них там родня осталась, созвонится не всегда получается, все боятся тревожных новостей. Не знают вернутся ли домой, и будет ли куда возвращаться. Да и беда не ходит одна, младший в больницу попал, аппендицит вырезали, сейчас после операции на диете, ну хоть в больнице нормально отнеслись, денег не брали и обеспечили медикаментами. Вот как то так... невесело все... (

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Всем доброго утречка! У меня есть крик о помощи из Донецка от моей знакомой, которая всегда за Украину и спасает брошенных кошечек и собак в Донецке...Она за своих соседей переживает!!!
    Из переписки в ВК: 16.08.2014
    Привет. Срочно нужна помощь волонтёров. Ночью хотят выехать наши соседи семья из 4 человек , мать отец, дочка 18 лет инвалид, сын 30 лет инвалид колясочники.
    * они звонили на волонтёрскую линию в Днепре им сказали всё дадим кроме жилья.....
    * у них миопатия парень как скелет он по моему уже и не сидит в основном лежит, а девочка как скелет искорёженная но на коляске...
    *для тебя новость что нас ненавидят почти везде?
    в других городах бросают трубку когда слышут одно слово Донецк...
    * в Днепродзержинске послали прямым текстом...
    Помогите приютить этих людей!!!
    Девочки может у кого то есть друзья в Павлограде чтобы помогли приютить или подсказать куда обращаться!
    Этих людей всего на 3 дня приютили там и стоит вопрос о дальнейшем размещении.
    Подскажите как им помочь?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Маша1983 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Есть люстра, кровать, посуда (кастрюля, сковорода, чашки, тарелки) и много вещей помогите забрать с Новомосковска. У нас некуда отдать!!!!!
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девочки может у кого то есть друзья в Павлограде чтобы помогли приютить или подсказать куда обращаться!
    Этих людей всего на 3 дня приютили там и стоит вопрос о дальнейшем размещении.
    Подскажите как им помочь?
    знакомых нет, есть такое:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Маша1983 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Люстру вчера Иришка искала. и кухонные принадлежности вроде тоже были нужны ее подопечной семье.

Я еще гляну у меня были контакты, кто из Новомосковска предлагал помочь привезти.

Сторінка 105 з 214 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті