Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 214 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

snum.я Вам в личечку черканула
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Всем доброго утречка! У меня есть крик о помощи из Донецка от моей знакомой, которая всегда за Украину и спасает брошенных кошечек и собак в Донецке...Она за своих соседей переживает!!!
    Из перепискм в ВК: 16.08.2014
    Привет. Срочно нужна помощь волонтёров. Ночью хотят выехать наши соседи семья из 4 человек , мать отец, дочка 18 лет инвалид, сын 30 лет инвалид колясочники.
    * они звонили на волонтёрскую линию в Днепре им сказали всё дадим кроме жилья.....
    * у них миопатия парень как скелет он по моему уже и не сидит в основном лежит, а девочка как скелет искорёженная но на коляске...
    *для тебя новость что нас ненавидят почти везде?
    в других городах бросают трубку когда слышут одно слово Донецк...
    * в Днепродзержинске послали прямым текстом...
    Помогите приютить этих людей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Всем доброго утречка! У меня есть крик о помощи из Донецка от моей знакомой, которая всегда за Украину и спасает брошенных кошечек и собак в Донецке...Она за своих соседей переживает!!!
    Из перепискм в ВК: 16.08.2014
    Привет. Срочно нужна помощь волонтёров. Ночью хотят выехать наши соседи семья из 4 человек , мать отец, дочка 18 лет инвалид, сын 30 лет инвалид колясочники.
    * они звонили на волонтёрскую линию в Днепре им сказали всё дадим кроме жилья.....
    * у них миопатия парень как скелет он по моему уже и не сидит в основном лежит, а девочка как скелет искорёженная но на коляске...
    *для тебя новость что нас ненавидят почти везде?
    в других городах бросают трубку когда слышут одно слово Донецк...
    * в Днепродзержинске послали прямым текстом...
    Помогите приютить этих людей!!!
    Простите, на какой волонтерской линии им сказали "все дадим кроме жилья"?? Безусловно, с бесплатным жильем более чем туго... Но для такой семьи точно искали бы варианты... Кто им так лихо отказал???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Увидела на Сландо, очень грустно

"Моя подружка жила В Артемовске. Во время боевых действий ее мужа убили, так как он военнообязанный и его забрали. На момент приезда она была беременна. Сейчас она родила. Мальчик. Я конечно чем могу,помогаю. Но мои запасы иссякли. И силы впрочем тоже. Будем рады любой помощи. Как материальной так и вещи для мамы. Для малыша все собрано.Заранее всем огромное спасибо и храни Вас всех Господь."
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#d1923c8ea2

Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    snum.я Вам в личечку черканула
    Доброе утро!
    Отправил ответ.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки-мальчики, есть небольшой пакет одежды - летняя женская пижамка, домашний летний костюм, мужские джинсы, шведка, короткая юбка, футболка, еще кое-что, домашние женские тапочки. Женский размер 42, мужской - 48-50. Если это актуально и кому-то поможет, может кто-то из волонтеров забрать с ул. Саранской (АНД).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Нужна помощь маме с новорожденным!

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Увидела на Сландо, очень грустно

"Моя подружка жила В Артемовске. Во время боевых действий ее мужа убили, так как он военнообязанный и его забрали. На момент приезда она была беременна. Сейчас она родила. Мальчик. Я конечно чем могу,помогаю. Но мои запасы иссякли. И силы впрочем тоже. Будем рады любой помощи. Как материальной так и вещи для мамы. Для малыша все собрано.Заранее всем огромное спасибо и храни Вас всех Господь."
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#d1923c8ea2
    Позвонила по объявлению, что удалось узнать.
    Муж девушки воевал в нашей армии, точнее только поехал туда и на следующий день его убили((
    Девушка с малышом (ему 1,5 недели всего) сейчас живет у женщины, которая ее приютила, в частном доме на Клинчике, живет бесплатно, но должна убирать-готовить за это.

Малышу сейчас 1,5 недели, молоко перегорело, кормят смесью, на деньги что у них были купили 2 пачки самой дешевой, но и та уже заканчивается. Т.е.самое необходимое сейчас - это смесь для малыша!!! (смесь Малыш, зеленая - нужно чтоб одна была и не менять ее! по 33 грн в АТБ или Варусе есть)
    Одежда, коляска-кроватка - все уже есть.

Также нужна одежда для мамы, р.50-52, на прохладу вещи как раз актуальны будут. Продукты для мамы тоже.

По объявлению указан телефон Ирины - это подруга этой девушки. у самой девушки нет телефона, связываются с ней через хозяйку, у которой живет.
    по словам подруги, вроде на КМ119 девушка регистрировалась (приехала она месяц назад).

Я хочу купить смесь и как-то передать. Может кто хочет присоединиться, и вместе привезем, и вещи для мамы нужны.
    Я без транспорта, может кто с транспортом будет.
    Востаннє редагував tandem: 18.08.2014 о 13:55

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Муж девушки воевал в нашей армии, точнее только поехал туда и на следующий день его убили((
    Девушка с малышом (ему 1,5 недели всего) сейчас живет у женщины, которая ее приютила, в частном доме на Клинчике, живет бесплатно, но должна убирать-готовить за это.

Малышу сейчас 1,5 недели, молоко перегорело, кормят смесью, на деньги что у них были купили 2 пачки самой дешевой, но и та уже заканчивается. Т.е.самое необходимое сейчас - это смесь для малыша!!!

Также нужна одежда для мамы, р.50-52, на прохладу вещи как раз актуальны будут. Продукты для мамы тоже.

По объявлению указан телефон Ирины - это подруга этой девушки. у самой девушки нет телефона, связываются с ней через хозяйку, у которой живет.
    по словам подруги, вроде на КМ119 девушка регистрировалась (приехала она месяц назад).

Я хочу купить смесь и как-то передать. Может кто хочет присоединиться, и вместе привезем, и вещи для мамы нужны.
    а разве семьям погибших военных не оказывают помощь? я имею в виду на государственном уровне?

Дописів
    734

Типово

Малышу сейчас 1,5 недели, молоко перегорело, кормят смесью, на деньги что у них были купили 2 пачки самой дешевой, но и та уже заканчивается. Т.е.самое необходимое сейчас - это смесь для малыша!!!

Я тоже присоединюсь, вещи для мамы и еще что-то придумаем. Телефон в личку кину

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Добрый день. Писала здесь как-то, что собрали с соседкой 6 больших пакетов вещей (в основном - джинсы, рубашки, футболки и вещи для детей.) Я уезжала в село, теперь пока здесь. И вещей стало больше) + стульчик для кормления . + старенькая стиралка . Живу на Победе-3. Кто-то может забрать? (Машинка тяжёлая!! - 17 лет назад барабаны ещё из нержавейки делали - хорошо, если какой-то тележкой , чтобы не надорваться...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Маша, а адрес мне напишишь? Я думаю, что нужно ещё найти старый тел. для связи, что бы знать хоть какие-то потребности. У кого-то может завалялся.
    Я не обещаю, что завтра смогу поехать, т.к. это другой конец города для меня и я привязана к графику мужа, но постараюсь в ближайшие дни.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а разве семьям погибших военных не оказывают помощь? я имею в виду на государственном уровне?
    Конечно должны оказывать.
    Но, во-первых, я думаю, это нужно время, пока все начислится-оформиться (я так думаю). А малыш ведь не будет этого, ждать, верно, ведь смесь нужна ему сегодня-завтра!

Во-вторых, я думаю, девушка может не полностью осведомлена обо всем. вобщем нужно поехать к ней и все узнать у нее непосредственно, а не через ее подружку.
    В любом случае помощь ей очень нужна! а помощь людей, народа, зачастую лучше, чем помощь государства. Даже в моральном плане, увидеть, что о тебе люди заботятся.
    я уточню ее ФИО, и узнаю в центре помощи, регистрировалась ли она, и что там у нее по льготам-пособиям, все ли оформлено.

Ведь у нее нет даже телефона, чтоб самой позвонить что-то узнать!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Маша, а адрес мне напишишь? Я думаю, что нужно ещё найти старый тел. для связи, что бы знать хоть какие-то потребности. У кого-то может завалялся.
    Я не обещаю, что завтра смогу поехать, т.к. это другой конец города для меня и я привязана к графику мужа, но постараюсь в ближайшие дни.
    У меня телефон есть, карточки нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від bigmama Переглянути допис
    Добрый день. Писала здесь как-то, что собрали с соседкой 6 больших пакетов вещей (в основном - джинсы, рубашки, футболки и вещи для детей.) Я уезжала в село, теперь пока здесь. И вещей стало больше) + стульчик для кормления . + старенькая стиралка . Живу на Победе-3. Кто-то может забрать? (Машинка тяжёлая!! - 17 лет назад барабаны ещё из нержавейки делали - хорошо, если какой-то тележкой , чтобы не надорваться...)
    Стиральную машинку искала Иришка211082 для своих подопечных.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Я тоже присоединюсь, вещи для мамы и еще что-то придумаем. Телефон в личку кину
    Спасибо большое, давайте вместе!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Конечно должны оказывать.
    Но, во-первых, я думаю, это нужно время, пока все начислится-оформиться (я так думаю). А малыш ведь не будет этого, ждать, верно, ведь смесь нужна ему сегодня-завтра!

Во-вторых, я думаю, девушка может не полностью осведомлена обо всем. вобщем нужно поехать к ней и все узнать у нее непосредственно, а не через ее подружку.
    В любом случае помощь ей очень нужна! а помощь людей, народа, зачастую лучше, чем помощь государства. Даже в моральном плане, увидеть, что о тебе люди заботятся.
    я уточню ее ФИО, и узнаю в центре помощи, регистрировалась ли она, и что там у нее по льготам-пособиям, все ли оформлено.

Ведь у нее нет даже телефона, чтоб самой позвонить что-то узнать!
    согласна с вами. как узнаете, сообщите тут. если все подтвердится, присоединюсь. возможно помогу с транспортом. п.с. странно конечно что нет телефона. я думала в наше время уже все с мобилками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Карточку я куплю ей, а телефон - это уже находка. Напишите, где можно с Вами пересечься?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Отлично! ура, дело пошло
    Карточки сейчас стоят по 10 грн вроде, давайте выберем какой-то бюджетный тариф МТС или Киевстар - может кто знает, какой сейчас выгодно взять, чтоб меньше пополнять нужно?
    вроде раньше был МТС какой-то, что на 40 грн пополнить ,и все, без абонплаты потом долго

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Наташа, спасибо, обязательно напишу как узнаю детали!

Сторінка 102 з 214 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті