Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 254 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    мой свёкр приютил своих дальних родственников, семья большая: два мужчины, три женщины и двое детей (9 и 11 класс). Свёкр живёт в селе под Днепром, живёт один, сам держит большое хозяйство, пашет с раннего утра. Был рад такой компании, говорит что женщины есть, могут и обед приготовить, а то самому иногда и некогда. Так теперь уже рычит на них: тётки эти спят до 11 часов, на дом. молоко, творог и т.д. - говорят они такое не кушают, им не предлагать. Мужики иногда могут помочь.
    Мне думалось, что люди которых приютили, как-то должны быть по скромнее, а не перебирать харчами, а эти думают что их привезли на курорт ...
    Как я смотрю, много таких историй, что беженцы ещё и не довольны условиями и т.д. ...
    а потом обижаются, что как слышат что с Донецка - квартиры сдавать им не хотят.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    если следовать вашей логике, майдан стоял за украинську мову
    да нет, за смену режима, как раз Яуковича поменяли на Порошенко
    и не принимать Порошенко для меня значит-не поддерживать майдан
    эти люди нет, не против украинского, они против европейской Украины, и хотят видеть Украину в содружестве с Россией
    и для меня они предатели, для вас нет?
    Мова є один із маркерів сучасної української нації.
    Але в кожної людини або держави є вибір. Ніхто не проти жити в співдружності з Росією на рівно правних засадах.
    Ну немає нічого прогресивного і нового у сучасній Росії, тому більшість українців хоче, що б Україна розвивалася, а не пленталася за викривленою копією СРСР в капіталістичній обгортці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

народ, с праздником!
    Спаси нас Бог!

всем по яблучку)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    а теперь представим на минуточку - Украина победила, война закончилась, ополченцев постреляли ... как вы думаете будут относиться к украинцам родственники, друзья убитых ? возможно ли их перевоспитать ? это просто счастье что какой то процент из них свалит... а с теми что останутся еще работы и работы... к сожалению, наше законодательство черезчур мягкое к врагам народа, но и уподобляться режиму сталина тоже не вариант. .. будем надеяться что введут ответственность за сепаратизм все- таки... потому что для донбаса прав тот кто сильнее
    Не нужно нагнетать. Я уже писал в другой теме и здесь повторю. Если человек не взялся за оружие сейчас, то с вероятностью 146% можно утверждать, что он не возьмется за него после зачистки Украины от сепариков. А скреготеть желтыми пеньками во рту, на кухнях, законом не запрещается. Пусть скреготять на здоровье. Вон, в Днепре живет немало сумасшедших чифостероноф и холонавтих, но они же никак не мешают повседневной жизни. Разве что на выборах голосуют за таких же уродов, как они сами, но это уже другой вопрос.

Дописів
    141

Типово

Может уже хватит слушать дамбас - наслушались, теперь пусть нас слушают, не нравится - поезда ездят и вокзалы открыты, вся это ситуация напоминает мне старый фильм про Шурика и Федю и пока вся наша власть и особо сочувствующие с Федей как прораб (Пуговкин) рассказывают как советские корабли браздят..., с ними надо как Шурик, они другого языка не понимают, и большинство никогда не поймут

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

эти люди нет, не против украинского, они против европейской Украины, и хотят видеть Украину в содружестве с Россией
    именно поэтому они начали срывать украинские флаги ? им просто цвет не нравится ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

для меня это не ответ
    если мы хотим единой Украины и говорим что Донбасс-это Украина, значит и люди проживающие на территории Донбасса украинцы
    и если кто-то из них и ошибается, давайте будем терпимее и будем понимать что это результат работы раши TV
    это наши люди, наши дети, нужно что-то объяснить, где-то помочь, и со временем все встанет на свои места
    и вам еще спасибо будут говорить и просить прощения, за то что так сильно ошибались
    а грести всех(или почти всех) под одну гребенку и ставить клеймо, не знаю
    мне неприятно такое читать
    ... вероятно вы просто добрый и лояльный человек... и если это так, как Вы пишите, то почему же они все побежали на референдум за "отделение от Украины"?... ещё когда войны не было? и ТВ россии ещё ТАК не нагнетало?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а теперь представим на минуточку - Украина победила, война закончилась, ополченцев постреляли ... как вы думаете будут относиться к украинцам родственники, друзья убитых ? возможно ли их перевоспитать ? это просто счастье что какой то процент из них свалит... а с теми что останутся еще работы и работы... к сожалению, наше законодательство черезчур мягкое к врагам народа, но и уподобляться режиму сталина тоже не вариант. .. будем надеяться что введут ответственность за сепаратизм все- таки... потому что для донбаса прав тот кто сильнее
    А знаєш, як відносилися в селі люди до колишнього поліцая, хоча він відсидів свої 10 років у в'язниці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Климентина
    Guest

Типово

встречный вопрос : как к сепаратистам будут относится родные и друзья убитых и замученных пытками и надругательствами воинов ВСУ и добровольцев???
    и просто неравнодушные люди?

Типово

Извините, что с Севинфо , но просто не могла пройти мимо.. Они такие няши

ведь беженцы все такие разные, а особенно в Луганске 85 % населения за едину украюну, которые ненавидят Россию, а особенно Севастополь они видите ли считаю что от нас все беды и что Севастополь украюнский.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Майдан стоял против Януковича, все. А кто и как начал его использовать потом, это уже другая история, грустная.

так значит будет еще одна смена режима по вашему мнению?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы видимо о чём-то своём
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вовсе не одна ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

да 50% наших женщин разведенки, какие мужья? спились и скололись давно
    а где их сыновья, отцы, братья ? если все спились - кто с нами воюет тогда ? не все же там поголовно из раши...

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вероятно вы просто добрый и лояльный человек... и если это так, как Вы пишите, то почему же они все побежали на референдум за "отделение от Украины"?... ещё когда войны не было? и ТВ россии ещё ТАК не нагнетало?
    не могу ответить за каждого, но была такая информация что людей заставляли под угрозой увольнения
    административный ресурс, у нас на выборах тоже такое было

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Читайте мою подпись.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А вы откуда знаете кто расстреливает города? По новостям смотрели? Или сами там были?
    Взять Славянск тот же, так с Карачуна по городу таки пуляли... Да, целились в Нону, но она ездила по городу...
    От живых свидетелей, которые видели, как уплаченцы расстреливали жилые кварталы и от тех, кто на блокпостах сутками за бетонными блоками лежали, потому что в них стрелял снайпер, а по городу палить низзя - приказа нет.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да 50% наших женщин разведенки, какие мужья? спились и скололись давно
    Вы не ответили на вопрос .прикрываясь разведёнками
    у Вас есть информация где мужья находящихся тут женщин?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже почала перегортатися нова сторінка в історії Україні, знищимо зброєю всю наволоч.
    как сладко звучит...
    но посмотрите что сейчас творится....
    куча бездельников совершила переворот в стране (пусть даже и по понятиям правильный).
    Теперь эту кучу всю направили уничтожать местных бандюков и таких-же мразей на Донбасе.
    А тем временем образовалось 2-а клана в стране (Коломойский и Фирташ-Левочкин) и каждый имеет средства психологической борьбы, а теперь еще и частные армии с боевым опытом (кто-нибуть задумывался, что тот-же батальон Азов имеет в своем составе только одну роту которая подчиняется государству, а остальные это по сути наемники, часть из которых - уголовники?).
    И что нас ждет, даже если АТО закончится благополучно?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не нужно нагнетать. Я уже писал в другой теме и здесь повторю. Если человек не взялся за оружие сейчас, то с вероятностью 146% можно утверждать, что он не возьмется за него после зачистки Украины от сепариков. А скреготеть желтыми пеньками во рту, на кухнях, законом не запрещается. Пусть скреготять на здоровье. Вон, в Днепре живет немало сумасшедших чифостероноф и холонавтих, но они же никак не мешают повседневной жизни. Разве что на выборах голосуют за таких же уродов, как они сами, но это уже другой вопрос.
    Вы предполагаете что все опоченцы погибнут, и это был бы неплохой вариант... но я думаю что большая часть растворится по всей Украине когда жареным запахнет... в ожидании лучших времен. или для чего они тогда сейчас грабят своих же ?

Сторінка 56 з 254 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті