| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мова є один із маркерів сучасної української нації.
Але в кожної людини або держави є вибір. Ніхто не проти жити в співдружності з Росією на рівно правних засадах.
Ну немає нічого прогресивного і нового у сучасній Росії, тому більшість українців хоче, що б Україна розвивалася, а не пленталася за викривленою копією СРСР в капіталістичній обгортці.
Не нужно нагнетать. Я уже писал в другой теме и здесь повторю. Если человек не взялся за оружие сейчас, то с вероятностью 146% можно утверждать, что он не возьмется за него после зачистки Украины от сепариков. А скреготеть желтыми пеньками во рту, на кухнях, законом не запрещается. Пусть скреготять на здоровье. Вон, в Днепре живет немало сумасшедших чифостероноф и холонавтих, но они же никак не мешают повседневной жизни. Разве что на выборах голосуют за таких же уродов, как они сами, но это уже другой вопрос.
Может уже хватит слушать дамбас - наслушались, теперь пусть нас слушают, не нравится - поезда ездят и вокзалы открыты, вся это ситуация напоминает мне старый фильм про Шурика и Федю и пока вся наша власть и особо сочувствующие с Федей как прораб (Пуговкин) рассказывают как советские корабли браздят..., с ними надо как Шурик, они другого языка не понимают, и большинство никогда не поймут
Извините, что с Севинфо, но просто не могла пройти мимо.. Они такие няши
ведь беженцы все такие разные, а особенно в Луганске 85 % населения за едину украюну, которые ненавидят Россию, а особенно Севастополь они видите ли считаю что от нас все беды и что Севастополь украюнский.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
как сладко звучит...
но посмотрите что сейчас творится....
куча бездельников совершила переворот в стране (пусть даже и по понятиям правильный).
Теперь эту кучу всю направили уничтожать местных бандюков и таких-же мразей на Донбасе.
А тем временем образовалось 2-а клана в стране (Коломойский и Фирташ-Левочкин) и каждый имеет средства психологической борьбы, а теперь еще и частные армии с боевым опытом (кто-нибуть задумывался, что тот-же батальон Азов имеет в своем составе только одну роту которая подчиняется государству, а остальные это по сути наемники, часть из которых - уголовники?).
И что нас ждет, даже если АТО закончится благополучно?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks