Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 254 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    согласна и это большая проблема, и определить кто за Украину а кто нет очень сложно, этим должны заниматься даже не менты, а СБУ
    а среди жителей нашего города думаете нет людей поддерживающих Россию? если вы думаете что нет, очень ошибаетесь
    точно скажу вам что прихожане московского патриархата поддерживают Путина, и они живут среди нас и ненавидят Порошенко

Вы начинаете уже подменять понятия
    Ненавидеть Порошенко можно хоть до икоты. личное дело
    Мы всё же говорим о людях,которых тошнит от Украины и от всего украинского
    украинская мова мне недоступна-триста лет не сдалась.не умею/не хочу/не буду принципиально,поэтому я хочу быть классной россией
    при этом на бэ мэ английский как нибудь осилю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    на агрессию добром? поедьте и посмотрите что осталось от беженцев обстрелянных ГРАДом и сгоревших заживо, как расстреляли Зеленополье, как убили 49 человек в ИЛе, как по блокпосту где знакомый отца пальнули из раSSии и промазали на 200 метров и т.д. ... сначала всех перебить террористов, потом создать боеготовную нацию (уже не армию, а всю нацию, каждого гражданина!!!), способную стереть с лица земли всю рашистскую армию до последнего солдата, а потом дать 314зды вплоть до Москвы ракетами земля-земля (если пригрозят атомными бомбами, то такие ракеты, чтобы до их атомных электростанций достали), а потом можно говорить о доброте ... хочешь мира? Готовься к войне! И когда ты будешь готов, то никто к тебе не подумает идти с войной ... и у тебя будет мир!!!
    Пора внедрять тактику противника и действовать его методами на его территории, и слать гуманитарную помощь.
    А чуть что, делать большие глаза пускать слезу и говорить мы соболезнуем.

украинская мова мне недоступна-триста лет не сдалась.не умею/не хочу/не буду принципиально,поэтому я хочу быть классной россией
    Часто такие люди и русский то не знают, ибо вата.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

давайте подумаем, зачем человеку поддерживающему ДНР бежать к карателям и убийцам( так же они расценивают, по вашему мнению украинскую армию)
    от них наоборот нужно бежать
    а флаги вывешивают специально( какой-то один пидаренок) чтобы поссорить беженцев и местное население
    Так бегут! Пачками. Потому что, по их мнению, украинская армия пришла их убивать. А ДНР продолжают поддерживать. Правда, не все, а только самые убогие умом, неспособные логически мыслить.

Когда в Бердянске над береговой линией пролетал вертолёт, отдельные индивидуумы говорили, что это специально для запугивания донецких. Мол, вы тут не расслабляйтесь. Своими ушами слышала.
    А подумать, что ради запугивания даунбасса никто вертолёт гонять не станет, ума у них не хватает.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

так нам нужны люди? или только территория Донбасса?
    давайте тогда всем жителям ДНР и ЛНР поставим печать на лбу и отправим жить в Гетто
    Как в фильме *9 район*..я тоже не верю что все там такие и нужно всех под одну гребенку

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ватники в ватниках
    матросы на зебрах
    психологическая атака )
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так бегут! Пачками. Потому что, по их мнению, украинская армия пришла их убивать. А ДНР продолжают поддерживать. Правда, не все, а только самые убогие умом, неспособные логически мыслить.

Когда в Бердянске над береговой линией пролетал вертолёт, отдельные индивидуумы говорили, что это специально для запугивания донецких. Мол, вы тут не расслабляйтесь. Своими ушами слышала.
    А подумать, что ради запугивания даунбасса никто вертолёт гонять не станет, ума у них не хватает.
    у них порог виктимности снижен до минимума
    терпилы

Дописів
    1 600

Типово

так нам нужны люди? или только территория Донбасса?
    давайте тогда всем жителям ДНР и ЛНР поставим печать на лбу и отправим жить в Гетто
    Самое разумное решение, и ПРАВИЛЬНОЕ!!!
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[QUOTE=[B]WeddS[/B];27564392]да шо там колыбельная. На Стихи Ру есть цельный раздел "Георгиевская лента"

...так тож был ГИМН ДНР!... а это дорогого стоит!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

нет не все, но одно знаю точно, людям потерявшим все, не до политики это точно
    не зря говорят переезд сродни пожару
    они сейчас думают как жить, что есть, во что одеть детей, куда детей отправить учиться
    и бегут к нам за помощью, а не ссориться
    А они и не ссорятся, они помалкивают.
    Те, кто реально бежит за помощью, оформляются через горсовет и расселены по пансионатам.
    Другие же снимают комнаты по 350 грн в сутки, попивают водочку и гоняют умные мысли за сланцевый газ и Америку, пережидая на курортах до лучших времён. Только настанут ли те времена на Донбассе?

А на референдумы шли многие, оказывается....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

locket09 . меня как и прежде тревожит вопрос где все мужья мам с детьми.которые приезжают. чем занимаются в данный момент. стерегут квартиры/работают или по нашим мужчинам палят?
    И это...иногда думайте о том. что если бы Вы попали на зуб донбасским ополченцам. в случае того. что они бы расползлись по другим областям...милые добрые женщины их жёны чтобы делали? ПОЩАДИЛИ. ПРОЯВИЛИ сочуствие? не знаю...не уверена
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    570

Типово

на агрессию добром? поедьте и посмотрите что осталось от беженцев обстрелянных ГРАДом и сгоревших заживо, как расстреляли Зеленополье, как убили 49 человек в ИЛе, как по блокпосту где знакомый отца пальнули из раSSии и промазали на 200 метров и т.д. ... сначала всех перебить террористов, потом создать боеготовную нацию (уже не армию, а всю нацию, каждого гражданина!!!), способную стереть с лица земли всю рашистскую армию до последнего солдата, а потом дать 314зды вплоть до Москвы ракетами земля-земля (если пригрозят атомными бомбами, то такие ракеты, чтобы до их атомных электростанций достали), а потом можно говорить о доброте ... хочешь мира? Готовься к войне! И когда ты будешь готов, то никто к тебе не подумает идти с войной ... и у тебя будет мир!!!
    А при чем тут переселенцы?На поле боя согласен-надо отвечать.Но пленных не добивать,а судить.А мирных только жалеть.И россиян жалеть,а не грозить.Секта КГБ-это зло,однозначно.Она должна быть истреблена,но не люди.
    Востаннє редагував dedik: 19.08.2014 о 10:21

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    [/B]
    если следовать вашей логике, майдан стоял за украинську мову
    да нет, за смену режима, как раз Яуковича поменяли на Порошенко
    и не принимать Порошенко для меня значит-не поддерживать майдан
    эти люди нет, не против украинского, они против европейской Украины, и хотят видеть Украину в содружестве с Россией
    и для меня они предатели, для вас нет?

Дописів
    141

Типово

большая ошибка властей (а может и продуманный ход по дестабилизации) это позволять беженцам расселяться по всей территории Украины, есть уже веками разработанная схема создания фильтрационных лагерей, где СБУ разбирается конкретно с каждым , кто чем дышит, потом на территории тех же Донецка и Луганска есть населенные пункты, которые не переходили под ДНР вот и не надо их выпускать из своих любимых регионов, сколько там заброшенных сел, - пусть восстанавливают сельское хозяйство.
    У моей соседки муж сам русский из Белгорода , там и работает на строительстве , к своим 3-4 раза в год приезжает, есть там и беженцы их днр-лнр, так вот их там презирают и не любят, жилье им дали общаги или заброшенный санаторий, по статусу беженца они по 800р (200грн.)в день получают, работать не хотят ни за что не плятят , хотя объявы на той же стройке полно. Конечно беженцам надо помогать, но ситуацию про зайчика и лисичку из сказки забывать не стоит, пусть знают свое место , а то и в других областях начнут свой сепаратизм разводить, нам украинцам - ХВАТИТ быть Толерантными!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

было хорошо, пока не пришла украинская армия ... можно было пойти в ополчение, подзаработать быстро денег "на банкомате" или "на заправке" или "попросить у бизнеса" ... при этом ещё и из бюджета платили пенсии и зарплаты, а теперь бабла нима и мирных "просящих ополченцев" убивают, прямо убивают их мирных родственников, стоящих на блокпостах, которые расстреляли папу и маму бежавших с дочкой, а дочь попала в реанимацию в 10 лет сиротой ... так же ни;"№уя не честно ... жить не дают суки укры ... быдло это скотское ... им надо билет в 1 конец в паРашу и досвидос ...
    а теперь представим на минуточку - Украина победила, война закончилась, ополченцев постреляли ... как вы думаете будут относиться к украинцам родственники, друзья убитых ? возможно ли их перевоспитать ? это просто счастье что какой то процент из них свалит... а с теми что останутся еще работы и работы... к сожалению, наше законодательство черезчур мягкое к врагам народа, но и уподобляться режиму сталина тоже не вариант. .. будем надеяться что введут ответственность за сепаратизм все- таки... потому что для донбаса прав тот кто сильнее

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    locket09 . меня как и прежде тревожит вопрос где все мужья мам с детьми.которые приезжают. чем занимаются в данный момент. стерегут квартиры/работают или по нашим мужчинам палят?
    И это...иногда думайте о том. что если бы Вы попали на зуб донбасским ополченцам. в случае того. что они бы расползлись по другим областям...милые добрые женщины их жёны чтобы делали? ПОЩАДИЛИ. ПРОЯВИЛИ сочуствие? не знаю...не уверена
    да 50% наших женщин разведенки, какие мужья? спились и скололись давно

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    ну и чем-это не фашизм?
    поехать постоять на блокпосте, где по Вам будут стрелять ГРАДом? Однозначно фашизм!
    вот только я не придерживаюсь "подставь щёку" ... уже подставили в Крыму ... а толку? вот:
    Ли, Брюс

Забудьте о победах и поражениях, забудьте о гордости и боли. Пусть противник разрывает вашу кожу - и вы разорвете его плоть; пусть он разрушит вашу плоть - вы сломаете его кости; позвольте ему ломать ваши кости - и вы возьмете его жизнь! Не думайте о вашей собственной безопасности - положите вашу жизнь перед ним!
    только вначале надо стать достаточно сильными ...

Дописів
    35 019

Типово

надо перевоспитывать
    проукраинские русскоязычные каналы, водка и колбаса досхочу
    и все получится
    Придерживаюсь мнения, что горбатого только могила исправит.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да мне кажется - перевоспитать все равно не получится ... Но вот настоятельно и тщательно убедить, что Донбасс - это Украина, и так и будет, хоть они усрись - это надо ...
    Именно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

надо перевоспитывать
    проукраинские русскоязычные каналы, водка и колбаса досхочу
    и все получится
    Нифига. Они 112-й смотрели ещё дома и до сих пор верят, что города расстреливает украинская армия. А вы сами включите канал и послушайте - там не упоминают, кто расстрелял или разрушил. Поэтому донецкие видят то, что хотят видеть даже на 112-м!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

если следовать вашей логике, майдан стоял за украинську мову
    да нет, за смену режима, как раз Яуковича поменяли на Порошенко
    и не принимать Порошенко для меня значит-не поддерживать майдан
    эти люди нет, не против украинского, они против европейской Украины, и хотят видеть Украину в содружестве с Россией
    и для меня они предатели, для вас нет?
    Майдан стоял против Януковича, все. А кто и как начал его использовать потом, это уже другая история, грустная.

Нифига. Они 112-й смотрели ещё дома и до сих пор верят, что города расстреливает украинская армия. А вы сами включите канал и послушайте - там не упоминают, кто расстрелял или разрушил. Поэтому донецкие видят то, что хотят видеть даже на 112-м!
    А вы откуда знаете кто расстреливает города? По новостям смотрели? Или сами там были?
    Взять Славянск тот же, так с Карачуна по городу таки пуляли... Да, целились в Нону, но она ездила по городу...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 55 з 254 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті