| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг
мультиварка-скороварка-утюг
анука найдите мне функциональнее
з.ы. я уже ксатти думаю по чем его продавать, ибо не нада
Видел я ваши куку)))
не
не готов я пока к ТАКИМ тратам на непонятного мне зверя
вот если через годик я стану супер-пупер повором и чего-то уже будет явно не хватать - чому б и нет?![]()
Не вбирает, как по мне))), но у меня может быть не такое обоняние, как у вас/кого-то другого))). Но я ее никогда не закрываю после готовки и мытья. И еще я в ней не пеку ничего, у меня только всякие-разные вторые блюда в ней готовятся.
Вот сейчас специально понюхала: не пахнет вообще ничем, вчера в ней тушила курицу с чесноком (тушила долго, потому что домашняя) и варила гречку. Кукушке 3 года))).
Не столько, чтобы кастрюльку очистить, сколько чтобы крышку мультиварки.
А я в прошлом году хотела купить кастрюльку запасную. Но 75-100 долларов (в зависимости от вида кастрюльки, их же там много всяких разных, и каменные, и с напылениями)))) даже тогда было занадто(((. Сейчас - так вообще ужас.
Instant Pot это скороварка. Но тоже очень хорошая.
Еще интересный вариант http://www.amazon.com/Wolfgang-Puck-...ds=multicooker Похожа на наши Liberty MF-1500 и Mystery MCM-5014.
Пришел поделиться радостью первого "знакомства" со своей мультей)))
гречка и сардельки на пару за 7 минут
а какая смакота
я оч доволен
только чую готовить буду все время я![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks