Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 131 з 140 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты забыл цены перевести
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Таки да... наш майонез кислый весь..... МахеевЪ не кислит и чувствуется острота в конце от горчички мммммм )))))))))))

кетчуп и я тут хомячу Торчин продукт - вкусный,мне даже показалось,что вкуснее чем на самой Украине.Надо попробовать будет МахеевЪ....Например мне у нас в Днепре нравится российский кетчуп Кальве с острым бразильским перцем или с базиликом - остальные его подвиды да это жесть ....

Майонез реально российский вкуснее нашего - это я за МахеевЪ говорю

За конфеты и шоколад согласен гуано,свежие воспоминания еще остались,когда я ездил к родичам в Брянск и Москву !
    заметьте, это ваше субъективное мнение о нашем майонезе))

Zaurus
    Guest

Типово

ЗЫ: Далее общение строго по теме - нефиг разводить балаган.Все равно каждый останется при своем мнении

Дописів
    5 644

Типово

все равно лучший майонез - это*Hellmann*

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

поэтому, идём-те ка, Заурус, в общие. Там и поговорим.
    Спасибо за понимание.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Заурус срочно вышлите мне маонеза и кетчупа !

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

по теме:

вчера вернулись из Крыма, ехали на две недели "в дичь" - с палатками и прочими хоботьями.)
    людей видели мало, потому что очень старались.

из фактов:
    - поезда теперь приходят-уходят без опозданий (сравниваю со своей майской поездкой)
    - проблем на границе нет (как и не было в мае): вещи не досматривали, денег не вымагали, в нацгвардию парней не забирали
    - киевстар обрубили в середине нашего пребывания в дичи. бегала как дура по всем высоким камням с мобилкой, всё думала где ж сеть ловить будет) пришлось переходить на лайф
    - обменников таки да - много, на каждом углу. работающих банкоматов - намного меньше. но например очень пригодился в Симфере недалеко от вокзала - российского банка, естественно.
    - цены, как по мне, стали выше по сравнению с маем. тогда еще везде ходила гривна и цены были указаны двойные. гривневые цены были сопоставимы с материковыми. сейчас, когда все цены перевелись строго на рубли, видимо торговцы решили под шумок еще и надбавить)) короче, помню я мало конкретных примеров, потому что мало были в цивилизации в этот раз, но бутылку Моршинской (1,5л) за 40 рублей помню. это в Симфере, в гастрономе недалеко от вокзала. в АТБ в этот приезд не ходили, может, там с ценами поприятнее.
    - мельком видели пляж в Судаке. кошмарный кошмар. это я про людей: их много. но может быть раньше было еще больше - не знаю. стараюсь подальше держаться от подобных пляжей в сезон.
    - маршрутки, пригородные автобусы и прочие троллейбусы не подорожали.

Навскидку всё. Если что-то интересует, спрашивайте, расскажу, - но в этот раз мы совсем мало наблюдали городской жизни, слава богу.
    Things aren't what they seem (c)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Спасибо за понимание.
    Не думаю, что смогу понять Вас лично, и прорашенских активистов данной темы.
    Оставайтесь в здравии.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    - цены, как по мне, стали выше по сравнению с маем. тогда еще везде ходила гривна и цены были указаны двойные. гривневые цены были сопоставимы с материковыми.
    естественно... инфляция, падение рубля к доллару и неотвратимый процесс сближения крымских цен с среднероссийскими...
    если сейчас причины отказа от поездки в крым во многом политические, то на следующее лето они уже станут и экономическими...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    да, сыворотка... базарная, кисленькая такая... мы ж на отдыхе её делать не будем...
    были сегодня в Алуште. Специально для вас узнала. Сыворотка Алуштинского молокозавода 13 рублей за литр. Думаю, есть и дешевле, т.к. Алуштинский молокозавод цены ломит всегда. У них и молоко 42 рубля, а Крымка 30.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    были сегодня в Алуште. Специально для вас узнала. Сыворотка Алуштинского молокозавода 13 рублей за литр. Думаю, есть и дешевле, т.к. Алуштинский молокозавод цены ломит всегда. У них и молоко 42 рубля, а Крымка 30.
    если мне память не изменяет, то в евпатории на базаре прошлой осенью за 3 грн можно было взять полуторалитровую бутылку...
    спасибо за информацию...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

вчера вернулись из Крыма, ехали на две недели "в дичь" - с палатками и прочими хоботьями.)
    А в поведении лесников/обилечивающих "за рекреационные услуги" изменилось что-нибудь?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

естественно... инфляция, падение рубля к доллару и неотвратимый процесс сближения крымских цен с среднероссийскими...
    если сейчас причины отказа от поездки в крым во многом политические, то на следующее лето они уже станут и экономическими...
    Если говорить насчет следующего года, то мы прекрасно понимаем, что цены на российские продукты в Крыму будут выше чем в материковой России, просто исходя из логистики, а украинских товаров станет существенно меньше (если вообще останутся). В результате - продуктовый набор гарантировано подорожает. Плюс с 2015 переход на российские налоги - еще плюс к цене, причем уже на все. Хотя переход на российские налоги практически не отразится на крупных компаниях, но существенно подкосит мелочь.
    И да, экономический смысл поездки в Крым в значительной степени уйдет. Разве что дорога еще будет как-то амортизировать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если говорить насчет следующего года, то мы прекрасно понимаем, что цены на российские продукты в Крыму будут выше чем в материковой России, просто исходя из логистики, а украинских товаров станет существенно меньше (если вообще останутся). В результате - продуктовый набор гарантировано подорожает. Плюс с 2015 переход на российские налоги - еще плюс к цене, причем уже на все. Хотя переход на российские налоги практически не отразится на крупных компаниях, но существенно подкосит мелочь.
    И да, экономический смысл поездки в Крым в значительной степени уйдет. Разве что дорога еще будет как-то амортизировать.
    та я это уже давно понял... тот старый добрый крым к которому мы все привыкли доживает последние недели...
    нет, канешно солнце, море и горы будут теже... но это будет уже совсем другой крым... и с другим контингентом отдыхающих... жаль

Zaurus
    Guest

Типово

если мне память не изменяет, то в евпатории на базаре прошлой осенью за 3 грн можно было взять полуторалитровую бутылку...
    спасибо за информацию...
    не было таких цен ! в прошлом году было порядка 7-8 грн/литр

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

да нет, это про сыворотку. Может, и было по 3 грн. Просто, во-первый все немного подорожало, а, во-вторых, в Крыму разные цены у разных производителей. Почему-то алуштинские коровы дают дороже молоко, чем симферопольские
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    да нет, это про сыворотку. Может, и было по 3 грн.
    сыворотка да дешевая была,помню около базара бабули пристали забери сынок ну забери

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

танунах... я б не брал сыворотку за такие деньги... можно и на минералке окрошняк забодяжить

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А в поведении лесников/обилечивающих "за рекреационные услуги" изменилось что-нибудь?
    мы выбираем для отдыха такую дичь, где даже лесники не ходят)
    Things aren't what they seem (c)

Zaurus
    Guest

Типово

танунах... я б не брал сыворотку за такие деньги... можно и на минералке окрошняк забодяжить

не в три, а в два... по 25% начиная с апреля
    Та то я тупанул и написал про цену на молоко )))))

Может и так за что купил за то продал

Сторінка 131 з 140 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті