| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
шовыгаварите, мои родственники с Крыма утверждают, что самый лучший майонез/соус/кетчуп - украинский, Херсонский вроде, производителя не помню. перепробовали разныйв том числе и российский, но самый лучший - наш и покупают его.
и конфеты РФ невкусные, за исключением некоторых марок, на которые и цена соответствующая. Сестра просила привезти Рошеновских конфет))))
мороженое, обычный пломбир - более 10 грн. на наши деньги за стаканчик, - гадость редкостная. сама лично пробовала.
в целом цены приблизительно как и в Днепропетровске, за исключением некоторых продуктов.
Востаннє редагував Джамайка: 18.08.2014 о 09:38
Таки да... наш майонез кислый весь..... МахеевЪ не кислит и чувствуется острота в конце от горчички мммммм )))))))))))
кетчуп и я тут хомячу Торчин продукт - вкусный,мне даже показалось,что вкуснее чем на самой Украине.Надо попробовать будет МахеевЪ....Например мне у нас в Днепре нравится российский кетчуп Кальве с острым бразильским перцем или с базиликом - остальные его подвиды да это жесть ....
Майонез реально российский вкуснее нашего - это я за МахеевЪ говорю
За конфеты и шоколад согласен гуано,свежие воспоминания еще остались,когда я ездил к родичам в Брянск и Москву !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks