Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 463 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а шо ты там забыла?)
    Или можно что-то дооформить? А то мне 130 грн не приходит, только пособие на Филиппа.

Всем привет!
    Я пакую сумки на море)))))) Боже, сделай так, чтобы мои детки выздоравливали быстрее!
    мне приказ довезти надо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро всем. Я чего- то растерялась во что детя одевать в таку погоду, уже забыла.
    Юля, Енерджи, расскажите по порядку, если я не хочу переплачивать посредниками и заблаговременно вписать в паспорт малыша, это с чего надо начать? Какие доки нужны? И про фото не поняла, деть же меняется внешне, или вклеивать надо, когда уже реально собираешься куда- то или как?
    Если только вписать в паспорт, то идешь со своими паспортами, свидетельством о рождении и его копией в ОВИР. Там есть в дальнем правом от входа углу закрытая дверь со звонком. Если нет туда очереди звонишь, выйдет секретарь или кто она там и проведет тебя внутрь. Там они запишут оформят и отправят оплатить квитанцию. Если не срочно в декабре это стоило что то 20-30 грн, если не меньше(готово за 10 дней будет). Если срочно 120-130 грн(2 дня, но это в начале недели надо доки подать). Когда будешь забирать, то предупреждай, что тебе только вписать ребенка надо было, они там как то в разных местах лежат.
    Если замена паспорта, то идешь туда и занимаешь очередь на подачу документов, потом переходишь в очередь для фото(свои фото нельзя). Там где фоткают сразу как зайдешь говори, что тебе срочно. Тебе дадут квитанции на оплату и возможно скажут за справкой в паспортный стол твоего р-на съездить(для ускорения процесса). Ну и расскажут когда уже можно наведываться за паспортом. По срокам обманывать не буду, но мне даже раньше названных выдали. Когда будешь забирать тоже очередь, но уже быстрее будет, т.к. она пачками выдает и обязательно ссобой паспорт.
    А если все сразу, то при подаче документов надо спросить можно ли что бы сразу и вписали ребенка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!Деток с датками!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, ангел

Как Юля?? Как ночь прошла??
    Ночь прошла без температуры. В общей сложности 13 часов после последнего нурофена, сейчас темпа от 37,1-37,5.
    Доброе утро всем. Я чего- то растерялась во что детя одевать в таку погоду, уже забыла.
    Юля, Енерджи, расскажите по порядку, если я не хочу переплачивать посредниками и заблаговременно вписать в паспорт малыша, это с чего надо начать? Какие доки нужны? И про фото не поняла, деть же меняется внешне, или вклеивать надо, когда уже реально собираешься куда- то или как?
    Катюша, ты идешь к себе в паспортный стол, там тебе дают пакет документов и квитанции на оплату, потом это все подает паспортный стол в ОВИР, из ОВИРа тебе сообщают дату фотографирования, фотографируешься и через 2 недели обычно готов паспорт, приезжаешь и забираешь, на этапе подачи документов на загран, подаешь паспорт мужа и свидетельство о рождении ребенка и тебе выдадут загранку уже со вписанным ребенком, только стоимость будет не 500-600 грн, а 850.
    Спасибо за настроение, я хочу быть именно такой бабушкой)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Катюша, ты идешь к себе в паспортный стол, там тебе дают пакет документов и квитанции на оплату, потом это все подает паспортный стол в ОВИР, из ОВИРа тебе сообщают дату фотографирования, фотографируешься и через 2 недели обычно готов паспорт, приезжаешь и забираешь, на этапе подачи документов на загран, подаешь паспорт мужа и свидетельство о рождении ребенка и тебе выдадут загранку уже со вписанным ребенком, только стоимость будет не 500-600 грн, а 850.
    Точно, сначала в свой паспортный стол... я ж еще сразу и обычный паспорт меняла, когда забирала там справки и давали. Только я сама в овир все несла, может сейчас они сами передают и дату фото говорят...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Lenusik27 - Лолиту с ФИНИШНОЙ!
    Оксана Калинина - Алису с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    DJEKI - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Почитай первый пост в теме, которую Пуша дала
    Мы взяли заранее квитанции в ОВИРе по прописке, оплатили каждый 170, 87,15 и 120 + 18,63 за вписку детей. Фото ребенка обязательно с 5 лет, но тогда уже можно и документ ему отдельно сделать. Пришли с детьми в 8.30 на Красную. Тетенька нас пустила без очереди. Сдали документы и квитанции, от оплаты справки о не судимости отказались, сфоткали нас тут же без очереди. Вчера прошло 30 дней - завтра поедем требовать
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, всем привет. Всех деток с датками. Ох и холодина на улице - неожиданно так. Верней, перепад температур слишком большой - потому и кажется, что холодно. Я аж задубла в костюме спортивном на улице, пока книгу читала. Зато Анечка до сих пор спит)) хорошо, когда свежий воздух. Вот только одежки, которые я, типа, на осень откладывала, нам с нашим ростом почти все малы. Пересматриваем гардероб

Девочки, а как у вас детки одевание переносят? У нас обычно с криками И если летом только платье с трудом одевала, то как же зимой, когда куча одежек будет????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Всех деток с датками. Ох и холодина на улице - неожиданно так. Верней, перепад температур слишком большой - потому и кажется, что холодно. Я аж задубла в костюме спортивном на улице, пока книгу читала. Зато Анечка до сих пор спит)) хорошо, когда свежий воздух. Вот только одежки, которые я, типа, на осень откладывала, нам с нашим ростом почти все малы. Пересматриваем гардероб

Девочки, а как у вас детки одевание переносят? У нас обычно с криками И если летом только платье с трудом одевала, то как же зимой, когда куча одежек будет????
    У нас по разному. Если спать не хочет- то нормально, я если я замешкалась и поздно выхожу и она уже сонная, то ругается)))) А я никак до гардероба не доберусь, и боюсь, до части одёжек Ириска не доросла)))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы взяли заранее квитанции в ОВИРе по прописке, оплатили каждый 170, 87,15 и 120 + 18,63 за вписку детей. Фото ребенка обязательно с 5 лет, но тогда уже можно и документ ему отдельно сделать. Пришли с детьми в 8.30 на Красную. Тетенька нас пустила без очереди. Сдали документы и квитанции, от оплаты справки о не судимости отказались, сфоткали нас тут же без очереди. Вчера прошло 30 дней - завтра поедем требовать
    Классно!
    Будет "весело"... Доходило чуть ли не до того, что одевала сына уже в коридоре сама одетая и обутая, это если быстро надо и с минимумом возмущений. А так понемногу. Одно, потом другое, но это доолго. Еще можно попробовать песенки стишки, но сына можно было спокойно одеть, только если кто то еще был рядом и пляски с погремухами устраивал.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

детки хорошо спят, когда воздух прохладный.
    Теперь хочь легче всем спать будет. У меня Сонька отлично давала себя переодевать мне кажется это пацаны одеваться не любят

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Lenusik27 - Лолиту с ФИНИШНОЙ!

Оксана Калинина - Алису с ДЕВЯТОЧКОЙ!

DJEKI - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    У нас тоже крики! Особенно не любим мы одевать что-то через голову. Прям беда. Пока натянешь платьице, так соседи подумают, что издеваемся над ребенком) Не хочу еще думать, что будет зимой!
    Доброе утро!Деток с датками!

Ночь прошла без температуры. В общей сложности 13 часов после последнего нурофена, сейчас темпа от 37,1-37,5.
    Давайте быстрей поправляйтесь! Юльчика обними от нас) Кстати, где делась ваша густая шевелюра? Выкаталась, как и наша?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Наконец-то в город пришла прохлада. Детвора стала спать не по часу, а по 2,-2,5. Красотищаааа!

Девочки, хотим с сентября пойти в бассейн, посоветуйте что-то стоящее. Буду очень благодарна!

И покажу наших пупсенышей.
    Доча.

Сынуля.

Наши зайцы уже во всю топают. Сынок в 9,5 мес пошел. Доча в 11.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 18.08.2014 о 12:46

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

поезд едет 16 часов, там еще из Львова потом 3 часа, и час до самой усадьбы, это почти сутки пути, а так мы за 8 часов доберемся. Слава Богу, мы можем себе это позволить пока. Уберечь Юлю от такого длительного переезда.
    ух ты класс)))) а у мужа отпуск будет?...
    спасибо, надо заняться загранпоспортом....
    )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ого как подарожало. В декабре сына вписывала - 120 грн. за срочность платила, во вторник оставила доки, в четверг забрала. А загран паспорт в 2012 году за 10 дней сделали, 500 грн. за срочность платила, так месяц делают.
    я в 2006 году делала срочный... обошлось тоже 500 грн)))
    но нам надо было срочно-срочно))

Пушинка, спасибо за ссыль, пошла читать)

Дописів
    10 691

Типово

зачем гладить пеленки с 2х сторон, если ребенок облизывает колеса коляски...................это про нас

а прям щас она нафиг растерзает пакет полный всякой фигни

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    зачем гладить пеленки с 2х сторон, если ребенок облизывает колеса коляски...................это про нас

а прям щас она нафиг растерзает пакет полный всякой фигни
    Вы ещё гладите??? Тогда мы идём к вам. Прихватывая кучу своих пеленок))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Наконец-то в город пришла прохлада. Детвора стала спать не по часу, а по 2,-2,5. Красотищаааа!

Девочки, хотим с сентября пойти в бассейн, посоветуйте что-то стоящее. Буду очень благодарна!

И покажу наших пупсенышей.
    Привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то вы совсем не заглядываете к нам ))))) вчера Монстерок объявилась, сегодня ты, завтра осталось ЛанаЛейн увидеть и считай вся семья в сборе

Бассейном Наташа Ростова заведует, вся темка ходит туда, считай форумовки каждую неделю )))))))))
    некоторые ходят в Спорт Лайф
    пупсики класснючие ))))))

Дописів
    4 575

Типово

Всем прекрасного дождливого денька!
    Малышиков с датками!

А у нас сегодня годовщина 13 лет, хотела куда-то сходить - но чего-то из-за дождика влом

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вы ещё гладите??? Тогда мы идём к вам. Прихватывая кучу своих пеленок))))
    та ты шо, шоб такая лентяюга как я еще и гладила нет конечно, это так в тему колес

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Малышиков с датками!

А у нас сегодня годовщина 13 лет, хотела куда-то сходить - но чего-то из-за дождика влом
    С годовщиной!!! Совет да любовь!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та ты шо, шоб такая лентяюга как я еще и гладила нет конечно, это так в тему колес
    Гыыы, я со старшим гладила)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Давайте быстрей поправляйтесь! Юльчика обними от нас) Кстати, где делась ваша густая шевелюра? Выкаталась, как и наша?
    спасибочки! да, шевелюра выкаталась, зато отрос чуб длинный
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ух ты класс)))) а у мужа отпуск будет?...
    спасибо, надо заняться загранпоспортом....
    )
    да, у мужа будет отпуск, он последний отпуск брал только когда Юля родилась.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Малышиков с датками!

так, что значит влом? а ну красоту навела, платье надела, просмотрела варианты ресторанчиков с теплыми пледиками и глинтвейном, Лику подмышку и вперед!!!

Сторінка 280 з 463 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті