Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 463 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Блин девочки, как представлю, чт сынок мой вырастет, будет взрослый и рано или поздно приведет невесту (первую/очередную), а я ж свекровь потенциальная....бррррр,ужас (((( как я его отпущу когда-то..надо девочку......)))))))))))))
    и не кажи)))) а у меня 2 сыночка

Тори, очень трогательное видео, как я люблю такое смотреть))))

Ю, думаю, зубки у вас. По старшему знаю - если такой сон, точно зубы

Юльк-шпульк, ятоже на Западной не была, да и заграницей тоже(( И как-то мне грустно становится, ведь уже 30 мне, мужу - 36.... Хочется верить, что все еще впереди.
    Вот и сейчас родители долбят, что надо стройку заканчивать, то да се, а мы гуляки такие, лишь бы на море свалить. Но за эти сем дней изменится? Да и отдых будет бюджетный, готовить сама буду, жилье не прямо на берегу найдем.... А когда еще ехать, в 50? Так им почему-то уже не хочется никуда ехать....

Блин, Лена.... хочу туда))))) И как вы так далеко рискнули поехать) Моя бы мама точно сошла с ума А у Вити это комбез не Коламбия случайно, на пуху?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, Лена.... хочу туда))))) И как вы так далеко рискнули поехать) Моя бы мама точно сошла с ума А у Вити это комбез не Коламбия случайно, на пуху?
    нее, это Ленне, с 250 гр утеплителя
    наши родители привыкли, что нас с мужем вечно носит черти где)))

Дописів
    38 197

Типово

kowenja, отличные виды, отличное фото, отличное путешествие
    Понарассказывали вы здесь, девочки, и как теперь спать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ой, Леночка, спасибо! иду завтра за билетами на самолет!УРАААА, господи, пусть мой ребенок выздоровеет и мы поедем в эту красоту!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Монстренок, ага, плаваем)))
    Это прекрасно))) и что не менее чудесно - после плавания спииииим)))))) долго и крепко))))

Ангел, чета я не дочитала... Куда летите-то??

Девочки, а кто-то последнее время делал срочный загран паспорт? Что почем?
    Ато фамилию год назад поменяла, теперь старый загран не годится..(

Дописів
    3 404

Типово

всем всем спасибо за теплые слова!!!
    извините, что не поименно...устала...щас чайку попью и баиньки

Вика, Тори1985, видео бомба!!!! Ревела все видео.... и появились вопросы....1. Прога, где мона сделать такое счастье; 2. исполнитель первой песни, которая длится первые минут 10....!!!!
    1. ProShow Producer;2. Yiruma-Secret Garden.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Монстренок, ага, плаваем)))
    Это прекрасно))) и что не менее чудесно - после плавания спииииим)))))) долго и крепко))))

Ангел, чета я не дочитала... Куда летите-то??

Днепропетровск - Львов, потом вот в эту Сказку и поедем)))где Лена была, хотим улететь 24 сентября, а вернуться - 6 октября. Загран срочный - 1000 грн., вписать дите от 200 до 250 грн.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ангел, а почему лететь до Львова?? Поезд ведь есть..и дешевле.....
    Викусь, спасибо за ориентировку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангел, а почему лететь до Львова?? Поезд ведь есть..и дешевле.....
    Викусь, спасибо за ориентировку )))
    поезд едет 16 часов, там еще из Львова потом 3 часа, и час до самой усадьбы, это почти сутки пути, а так мы за 8 часов доберемся. Слава Богу, мы можем себе это позволить пока. Уберечь Юлю от такого длительного переезда.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    поезд едет 16 часов, там еще из Львова потом 3 часа, и час до самой усадьбы, это почти сутки пути, а так мы за 8 часов доберемся. Слава Богу, мы можем себе это позволить пока. Уберечь Юлю от такого длительного переезда.
    Да, тогда так конечно ... Юленьке@@@@@ ))

Девочки, кидайте тапками, но я хочу на диско..седни соседи фиестили и все бы ничего но CCCath megamix..))) круто )))) но мне не светит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

сорри, в мои времена не знала, и дете не узнает, жаль ((((
    )!!!
    Остались его книги, это самая лучшая память о человеке. Ничего тебе не мешает прочитать сейчас самой и почитать Дениске. Хотя- ему нужно читать "Денискины рассказы" В.Драгунского))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Юльк-шпульк, ятоже на Западной не была, да и заграницей тоже(( И как-то мне грустно становится, ведь уже 30 мне, мужу - 36.... Хочется верить, что все еще впереди.
    Вот и сейчас родители долбят, что надо стройку заканчивать, то да се, а мы гуляки такие, лишь бы на море свалить. Но за эти сем дней изменится? Да и отдых будет бюджетный, готовить сама буду, жилье не прямо на берегу найдем.... А когда еще ехать, в 50? Так им почему-то уже не хочется никуда ехать....

И родителей меньше слушать)))))Лен, ехать и сейчас и в 50))))
    Мне 33 и мужу 38, так что у вас всё впереди))))) Да и у нас тже. Мы из заграницы только в Египте и Турции были. В Израиле на экскурсии целый день были.
    Пирамиды видали)))) А так- всё)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вот и хорошо, что носит, главное в удовольствие.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ты что это придумала такое, ну? До старости ещё так успеешь наездиться, что и надоест.
    Юлька-Шпулька, и ваши семейные фото ждём )
    Отменился наш фотосет по погодным условиям)))
    Ишшо раз дяка чистюлям с окнами)))) Потом обязательно выложу, я люблю своими хвастаться)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, ангел

Как Юля?? Как ночь прошла??

Ю
    Как твоя малявка????

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе свежее утро!
    Хорошей всем нам недели! Мира и любви!

Ой, девочки, ну что ж за соседи-то у нас такие! С семи утра сидят на лавочке возле подъезда и громко трындят между собой и с теми, кто вылез на балкон. И постоянно Лику будят! А я на первом этаже, окно не хочется закрывать - свежо же. То вечером поздно заседают. Муж даже солидолом вечером намазал лавку, так они на неё сели и даже ничего не почувствовали!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Утро туманное, утро сырое!! Привет!! Деток с датками!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты со старостью не торопись , а вот на счёт поездки с ребёнком это да, есть сложности. Пару месяцев назад думала что в сентябре съезжу к родителям. И в гости, и на море. Но туда только через Донецк. Кто ж знал... Можно и через Запорожье или Бердянск, но это оч долго. Потом была мысль к родителям мужа, в село, на свежий воздух, но там поезд среди ночи + на машине несколько десятков км. Но жалко мне малышика своего так мучать. Так что в этом году мы тоже будем в городе торчать.
    +миллион!! Тоже думала осенью поеду домой - ага!!... Муся ещё такая маленькая, какие нафиг поезда и бацильные вокзалы? а сама дорога, а долбаные таможни - это ж как деть замучается((... ну это я такая бздюха)

Аня, Ангел, пусть всё наладится, Юляша выздоровеет! и хорошо вам отдохнуть в КАЗКЕ!!! посмотрела сайт - блииииин как туда захотелось!! Но в этом году никак, а вот в след обязательно поедем!! спасибо за наводку)
    Юлька Шпулька, да шош ты всё носишься со своей старостью?? никуда она от тебя не денется, зачем её торопить.
    Анюто, так это ж классно, что хочется тусни, дискотеки и движухи)) мне вот наоборот хочется посидеть на живописной веранде и пледом на коленях и вкусным кофе.... и чтоб никаких лишних звуков. И юдей чтоб поменьше))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Загран срочный - 1000 грн., вписать дите от 200 до 250 грн.
    Ого как подарожало. В декабре сына вписывала - 120 грн. за срочность платила, во вторник оставила доки, в четверг забрала. А загран паспорт в 2012 году за 10 дней сделали, 500 грн. за срочность платила, так месяц делают.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мне вот наоборот хочется посидеть на живописной веранде и пледом на коленях и вкусным кофе.... и чтоб никаких лишних звуков. И юдей чтоб поменьше))
    ЛЕГКО вчера вечерком именно так и посидели, ты ж знаешь что заново открыли кафе Поплавок, так вот там замечательная веранда с видом "на море" )))))) пледик милый и теплый дают, кофе вкусный и ароматный и самый настоящий горячий шоколадный шоколад лаунж музыка придает настроение )))))))
    и главное людей было аж никого, только мы втроем с Пушиком и мужем ))))))))
    у них даже детские стульчики дают! хотя на веранду очень просто заехать прям с коляской, что мы и сделали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ого как подарожало. В декабре сына вписывала - 120 грн. за срочность платила, во вторник оставила доки, в четверг забрала. А загран паспорт в 2012 году за 10 дней сделали, 500 грн. за срочность платила, так месяц делают.
    Это от конторы зависит))) я в 2010 за 850 грн сделала, а в прошлом за 200 грн фотку старшего вклеила, он уже был вписан

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ЛЕГКО вчера вечерком именно так и посидели, ты ж знаешь что заново открыли кафе Поплавок, так вот там замечательная веранда с видом "на море" )))))) пледик милый и теплый дают, кофе вкусный и ароматный и самый настоящий горячий шоколадный шоколад лаунж музыка придает настроение )))))))
    и главное людей было аж никого, только мы втроем с Пушиком и мужем ))))))))
    у них даже детские стульчики дают! хотя на веранду очень просто заехать прям с коляской, что мы и сделали
    записываю))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кошеня Лена, ты сегодня бассейн планируешь??? В среду треньки не будет

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это от конторы зависит))) я в 2010 за 850 грн сделала, а в прошлом за 200 грн фотку старшего вклеила, он уже был вписан
    А зачем переплачивать посредникам? Я в ОВИРе все напрямую делала. Фотка это ж с 5 лет обязательно?

Сторінка 278 з 463 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті