Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 463 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не было(((((( Вот ждём погоды))))))

Ага, вот и я окна потом помою, из зловредности!!!!!

Покажешь результат)))
    Мышечка, мы же не специально, мы же добрые-пушистые

А мальчикам я хочу сделать "оксфорд-стайл" - как раз такие пиджачки синие у них. Думаю, подобная ф-ня лучше в помещении пойдет (типо у меня дома фоне кирпичной стены ). Если честно, это мои фантазии, я не уверена, что будет смотрибельно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

А мальчикам я хочу сделать "оксфорд-стайл" - как раз такие пиджачки синие у них. Думаю, подобная ф-ня лучше в помещении пойдет (типо у меня дома фоне кирпичной стены ). Если честно, это мои фантазии, я не уверена, что будет смотрибельно.
    Думаю, будет вполне смотрибельно. Ну а там- гляди сама)))))
    Я тоже добрая и пушистая))))) не всегда, правда))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, умер Всеволод Нестайко.

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за комплименты!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока выдалась минутка прочитала отчетик, ну прелесть прелестная )))))))))))) столько умений так здорово, Сонечка красавица просто заглядение! ну такой чудесный ДР у вас получился - молодцы!

и если можно для пропустивших ролик о годовасии, повторить на бис, очень хотелось бы посмотреть
    Востаннє редагував Tory1985: 18.08.2014 о 09:16

Дописів
    2 270

Типово

Тори, у меня чето не открывается с телефона ( с компа открылось, очень эмоциональное видео.

Девочки , ВО П Р О С!

Весь день три сна по 30-40 минут, просыпания с истерикой :-/ темпа 37. Капризность повышена явно. Поставила щас на ночь нурофен, тут же вернулся...жидковатым непахучим... не пойму это на зубы , или на растройство... с утра какала тоже кашицей.
    Похожа картина на зубы? Нам 10 мес почти , имеем по 2 зуба сверху и снизу. Ничего нового не вводила, сегодня ели грудь, милупу мультизлак, пили кефир (нового ничего)....
    Востаннє редагував Ю: 17.08.2014 о 21:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    наконец-то дошли руки до отчета.
    Сонечке 1 годик:
    Спасибо за отчетик. Сонечка замечательная девочка, пусть растет здоровой и счастливой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Тори, у меня чето не открывается с телефона ( с компа открылось, очень эмоциональное видео.

Девочки , ВО П Р О С!

Весь день три сна по 30-40 минут, просыпания с истерикой :-/ темпа 37. Капризность повышена явно. Поставила щас на ночь нурофен, тут же вернулся...жидковатым непахучим... не пойму это на зубы , или на растройство... с утра какала тоже кашицей.
    Похожа картина на зубы? Нам 10 мес почти , имеем по 2 зуба сверху и снизу. Ничего нового не вводила, сегодня ели грудь, милупу мультизлак, пили кефир (нового ничего)....
    Да, это зубы, у нас на первые зубы так было, один в один.
    -----------
    а у нас спустя 7 часов после нурофена опять 25, 38,4, дала очередную дозу, лежит рядом-спит, меня не на шаг не отпускает, в периоды сбитой темпы вставала на коленки в кроватке, подтягивалась и держалась за кроватку.
    Ориентировочно пока 24 сентября на 11 дней мы едем в Сказку, завтра буду узнавать, как заранее надо покупать билеты на самолет.
    Жаль Всеволода Зиновьевича. Земля ему пухом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Старшая как раз читает его книгу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -----------
    а у нас спустя 7 часов после нурофена опять 25, 38,4, дала очередную дозу, лежит рядом-спит, меня не на шаг не отпускает, в периоды сбитой темпы вставала на коленки в кроватке, подтягивалась и держалась за кроватку.
    Ориентировочно пока 24 сентября на 11 дней мы едем в Сказку, завтра буду узнавать, как заранее надо покупать билеты на самолет.
    Блииииин, та ну шо ж такое. Держитесь, всё наладится, обязательно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Старшая как раз читает его книгу.
    Я недавно в первый раз прочитала "Тореадори з ВасюківкІ" Очень понравилось.
    Такая книга, хоть и читала её сейчас, в бальзаковском возрасте, но очень-очень понравилась.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 17.08.2014 о 22:13

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем спасибо за комплименты!

вот:
    ТОРИ, я и плакала и улыбалась от счастья, такое трогательное видео, такие красивые стихи, музыка подобрана душевно, такие замечательные фото, вы очень красивая семья ))))))))))))))
    дай Бог вам всего самого наилучшего!!!!!!!!
    вот пишу и опять плачу.................быть мамой это такое счастье
    Сонечка, чудо чудесное

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Блииииин, а я НИКОГДА не была на Западной(((((((

Да, и отдельное "спасибо" помывшим окна и машины. Воздержитесь от этих необдуманных действий на следующей неделе))))))
    я была только во Львове, с техникума ездили, это красота неописуемая ))) и 12 часов в поезде пьянки )) по молодости ) кто спит, кто пьет )))
    Шпулечка, так у тебя ж все впереди! Это же так классно! Особенно, с детками, им же тоже интересно будет!

Девочки, Закарпатье вообще чудесное место для отдыха - красоты, воздух, еда, достопримечательности! Я вот Мукачевский закмок очень люблю - он выглядит именно так, как должно - на зеленом холме, массивный и старинный. Кстати, там и внутри интересно, и взрослым, и детям. Это вообще один из моих любимейших украинских замков-достопримечательностей. А какая форель речная вкусная! Мы в форелевом хозяйстве ловили, и сразу нам ее жарили - просто не пересказать.

Подразнилась, да? Я и себя подразнила, очень снова хочется. Единственный минус - далекооо.
    подранилась )))))

Я думаю, что будет супер!
    сорри, не в курсе кто это....
    -----------
    @@@@@@ вам

Дописів
    38 197

Типово

Эххххххх, я ж старею. Становлюсь тяжелая на подъём. Да и хотелось бы всё же самим иногда путешествовать. А маме тяжело будет с Ирой пока.

Ты что это придумала такое, ну? До старости ещё так успеешь наездиться, что и надоест.

Аня, желаю Юленьке здоровья и пусть эта ночь пройдёт спокойно для вас обоих.

Тори, видео посмотреть не могу, но праздник у вас вышел отличный. Пусть и дальше сбывается всё задуманное!
    Лисочка, так интересно на твоего старшенького глянуть. Жду фото в пиджаках
    Юлька-Шпулька, и ваши семейные фото ждём )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ты что это придумала такое, ну? До старости ещё так успеешь наездиться, что и надоест.
    :
    Та старость как-то так подкрадывается незаметно))))
    Та и с двумя дитёнками тяжелее с места сорваться.

АнЮтО Это известный детский писатель, которого я для себя открыла только сейчас.

Дописів
    4 575

Типово

Так жалко - доча очень его книги любит.

Дописів
    4 575

Типово

Эххххххх, я ж старею. Становлюсь тяжелая на подъём. Да и хотелось бы всё же самим иногда путешествовать. А маме тяжело будет с Ирой пока.
    Тю Юль, что ты такое говоришь! Поедете все вместе - вот Ириска подрастет и вперед! Там действительно можно классно отдохнуть с детками - я вот зимой следующей очень планирубю попасть - хоть дети на снегу накатаются!

Дописів
    38 197

Типово

Та и с двумя дитёнками тяжелее с места сорваться.
    Ты со старостью не торопись , а вот на счёт поездки с ребёнком это да, есть сложности. Пару месяцев назад думала что в сентябре съезжу к родителям. И в гости, и на море. Но туда только через Донецк. Кто ж знал... Можно и через Запорожье или Бердянск, но это оч долго. Потом была мысль к родителям мужа, в село, на свежий воздух, но там поезд среди ночи + на машине несколько десятков км. Но жалко мне малышика своего так мучать. Так что в этом году мы тоже будем в городе торчать.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

АнЮтО Это известный детский писатель, которого я для себя открыла только сейчас.
    сорри, в мои времена не знала, и дете не узнает, жаль ((((

по выделенному, не выдумывай, до старости далеко....лясик маленький есть и старший радует ))

Вика, Тори1985, видео бомба!!!! Ревела все видео.... и появились вопросы....1. Прога, где мона сделать такое счастье; 2. исполнитель первой песни, которая длится первые минут 10....!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Блин девочки, как представлю, чт сынок мой вырастет, будет взрослый и рано или поздно приведет невесту (первую/очередную), а я ж свекровь потенциальная....бррррр,ужас (((( как я его отпущу когда-то..надо девочку......)))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шпулечка, так у тебя ж все впереди! Это же так классно! Особенно, с детками, им же тоже интересно будет!

Девочки, Закарпатье вообще чудесное место для отдыха - красоты, воздух, еда, достопримечательности! Я вот Мукачевский закмок очень люблю - он выглядит именно так, как должно - на зеленом холме, массивный и старинный. Кстати, там и внутри интересно, и взрослым, и детям.
    Ага, Витя как залез в бочку, стоящую рядом с колодцем. так мы его от туда долго достать не могли

напомню тем, кто там был.... как все таки замечательно в *Справжней казке*
    Такую нам выдали кроватку

а вот такие там открываются зимой виды))

Коты там везде. там оооочень много котов. хозяйка призналась, что их было на тот момент больше 35 шт

А это - основное средство передвижения. за умереную цену. не считая маршруток. которые там ходят каждые 15 мин

на фотках Вите 1,3года

Сторінка 277 з 463 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті