Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 465 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Спасибо девочки мне стало спокойней
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, пузики! Коллег smerika, irina, Анчита - с недельками!
    классно
    А я сегодня прошла декретную комиссию.. вернее моя Г. все оформила-оббегала, а я только померялась-взвесилась... Набрала за месяц 4 кг Итого с начала Б. 8 кг... многовато как-то, учитывая, что впереди самый "набирательный" период... Опять кажется слоненка выращиваю
    Поздравляю!!!
    И еще раз поздравляю с хорошим Г!!!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А по бюстикам как там ростовки считаются?
    Там нужно собрать для выкупа чашку Д для объёмов: 75-4 шт., 80-4 шт., 85-4 шт. = 12 штук в упаковке, я вот хотела беленький 75 Д, мне на ОГ 92 и еще немного места на вырост, а уже к концу беременности хочу купить побольше..

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Девочки! Подскажите пожалуйста, у кого на какой недели забился ребеночек первый раз?
    У меня на 19 недельке, но только это было похоже больше на сильную пульсацию или вибрирование))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик! Наконец-то посвежело, теперь пузикам легче. Не такая жарища

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Там нужно собрать для выкупа чашку Д для объёмов: 75-4 шт., 80-4 шт., 85-4 шт. = 12 штук в упаковке, я вот хотела беленький 75 Д, мне на ОГ 92 и еще немного места на вырост, а уже к концу беременности хочу купить побольше..
    А они большемерят? Д мне подходит, а вот с оъемом я чет не поняла..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    И еще раз поздравляю с хорошим Г!!!
    спасибо

Дописів
    1 531

Типово

А они большемерят? Д мне подходит, а вот с оъемом я чет не поняла..
    Вот я сейчас ношу обычный бюстик в размере 75 Е, но когда померяла этот для кормления - мне подошел 75 Д, ОГ - 92 см, а 75, 80 и 85 - это объемы под грудью, чем больше, тем шире лиф и между чашечками расстояние шире, просто в этой фирме самая большая чашка Д, и наверное большемерит.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!!
    Вернулась с УЗИ,у нас все более-менее в порядке,небольшое многоводие , обвитие вокруг шейки,да и плацента моя стареет,но была на консультации у Г ,она сказала ничего страшного,так что я более-менее спокойна,назначила кучу анализов и пропить тивортин...А еще мы сегодня подписали обменку в ПЦ...Вот такое утро у нас выдалось

Дописів
    5 475

Типово

mih@эLкa принимай и от меня пенделечек!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Bubusik и mih@эLкa, получите ПЕНДЕЛЬ на выход!!!
    Ловлю

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А я сегодня прошла декретную комиссию.. вернее моя Г. все оформила-оббегала, а я только померялась-взвесилась... Набрала за месяц 4 кг Итого с начала Б. 8 кг... многовато как-то, учитывая, что впереди самый "набирательный" период... Опять кажется слоненка выращиваю
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вернулась с УЗИ,у нас все более-менее в порядке,небольшое многоводие , обвитие вокруг шейки,да и плацента моя стареет,но была на консультации у Г ,она сказала ничего страшного,так что я более-менее спокойна,назначила кучу анализов и пропить тивортин...А еще мы сегодня подписали обменку в ПЦ...Вот такое утро у нас выдалось
    С подписанием обменки и хорошим УЗИ! У меня с первым тоже обвитие было, еще может и раскрутится.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Вот я сейчас ношу обычный бюстик в размере 75 Е, но когда померяла этот для кормления - мне подошел 75 Д, ОГ - 92 см, а 75, 80 и 85 - это объемы под грудью, чем больше, тем шире лиф и между чашечками расстояние шире, просто в этой фирме самая большая чашка Д, и наверное большемерит.
    Сейчас я ношу Д, но не могу сказать, что большой запас есть, а когда прийдет молоко, то его и след простынет, как бы мал не стал... А по объему, то после родов он уменьшиться(до Б 75 носила). А объем сейчас 85 см, на бюстиках в зависимости от фирмы 80-85 заявлено. А ты точно объем свой померила под грудью, а то как то совсем странно, что при 92 см 75 на тебя как раз...
    Всем привет!!!
    Спасибо! С хорошим узи!

Я в среду на узи и обменку подписывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

С подписанной обменкой! а что до УЗИ, у моих старшеньких тоже было обвитие, но все обошлось оба раза. Главное - предупредить акушерку и врача и меньше нервничать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляю с такими важными сделанными делами!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    1 531

Типово

Сейчас я ношу Д, но не могу сказать, что большой запас есть, а когда прийдет молоко, то его и след простынет, как бы мал не стал... А по объему, то после родов он уменьшиться(до Б 75 носила). А объем сейчас 85 см, на бюстиках в зависимости от фирмы 80-85 заявлено. А ты точно объем свой померила под грудью, а то как то совсем странно, что при 92 см 75 на тебя как раз...
    У меня под грудью сейчас 76 см, до Б еще меньше было носила тогда 70С.

Дописів
    496

Типово

Девченки привет!!!! Подскажите, пожалуйста, у кого то был плацентарный полип? Сегодня мне сделали кальпоскопию и поставили такой диагноз, очень переживают Срок беременности 10 недель.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    С плодотворным утром!!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    упс...ая ведь только что она линеечке 10 недель видела уже 12...что это с ней.
    Неее,линеечка у меня спешит и почему-то по пятницам считает,хотя у меня недельки по понедельникам!

Спасибо,девочки за поддержку!у нас все хорошо и скорее всего мальчик,как сказала Пробачай с тАким половых бугорком девочек не бывает))))даже отдельное фото нашего бугорка сделала))так что мы теперь к вам поросимся в список)))ПДР 02.03.2015 мальчик(как мне и снился))))

Дописів
    5 339

Типово

У меня под грудью сейчас 76 см, до Б еще меньше было носила тогда 70С.
    Так теперь понятно)))) Мне 80 надо.
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девченки привет!!!! Подскажите, пожалуйста, у кого то был плацентарный полип? Сегодня мне сделали кальпоскопию и поставили такой диагноз, очень переживают Срок беременности 10 недель.
    Плацентарный полип — это образование в полости матки, формирующееся из оставшейся там части плаценты. Плацентарный полип может возникнуть после прерывания беременности (самопроизвольного (выкидыша) или искусственного (аборта)), а также после родов.

Полип, который обнаруживается во время беременности, называется децидуальным. Он образуется из ткани плаценты или хориона (плодных оболочек) и располагается в канале шейки матки. Появление такого полипа — вариант нормального течения беременности. Он не угрожает течению беременности и не требует специального лечения.
    Я с таким не сталкивалась и не помню, что бы кто то тут рассказывал... Но если речь идет о втором варианте, то волноваться не нужно, стрессы никчему. Если доктора сильно запугивают, и предлагают что то радикальное, то лучше посоветоваться с другим врачем и возможно даже переделать кольпоскопию... Пусть все прояснится к лучшему!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо,девочки за поддержку!у нас все хорошо и скорее всего мальчик,как сказала Пробачай с тАким половых бугорком девочек не бывает))))даже отдельное фото нашего бугорка сделала))так что мы теперь к вам поросимся в список)))ПДР 02.03.2015 мальчик(как мне и снился))))
    О!!! Поздравляю, схорошим узи и мальчишкой!

А линейку я подгоняли путем сдвига на несколько дней, за то показывает правильно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

С плодотворным утром!!!!

Неее,линеечка у меня спешит и почему-то по пятницам считает,хотя у меня недельки по понедельникам!

Поздравляю с мальчишкой) у нашего тоже бугорок ого-го был, скоро уже узнаем точно, прав ли был прогноз)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с подписанием обменки! А обвитие сегодня есть, а завтра уже может и не быть.

ЛЕСЯТКА, с хорошим УЗИ и мальчишечкой!!! Мне тоже в начале Б. приснился сон, что я девочку родила

Дописів
    10 691

Типово

девочки, вот что узнала вчера

Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво»
    Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают

эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................

Сторінка 183 з 465 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті