Спасибо девочкимне стало спокойней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочкимне стало спокойней
Там нужно собрать для выкупа чашку Д для объёмов: 75-4 шт., 80-4 шт., 85-4 шт. = 12 штук в упаковке, я вот хотела беленький 75 Д, мне на ОГ 92 и еще немного места на вырост, а уже к концу беременности хочу купить побольше..
У меня на 19 недельке, но только это было похоже больше на сильную пульсацию или вибрирование))
Всем приветик! Наконец-то посвежело, теперь пузикам легче. Не такая жарища
Вот я сейчас ношу обычный бюстик в размере 75 Е, но когда померяла этот для кормления - мне подошел 75 Д, ОГ - 92 см, а 75, 80 и 85 - это объемы под грудью, чем больше, тем шире лиф и между чашечками расстояние шире, просто в этой фирме самая большая чашка Д, и наверное большемерит.
Всем привет!!!
Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!!
Вернулась с УЗИ,у нас все более-менее в порядке,небольшое многоводие , обвитие вокруг шейки,да и плацента моя стареет,но была на консультации у Г ,она сказала ничего страшного,так что я более-менее спокойна,назначила кучу анализов и пропить тивортин...А еще мы сегодня подписали обменку в ПЦ...Вот такое утро у нас выдалось
Сейчас я ношу Д, но не могу сказать, что большой запас есть, а когда прийдет молоко, то его и след простынет, как бы мал не стал... А по объему, то после родов он уменьшиться(до Б 75 носила). А объем сейчас 85 см, на бюстиках в зависимости от фирмы 80-85 заявлено. А ты точно объем свой померила под грудью, а то как то совсем странно, что при 92 см 75 на тебя как раз...
Спасибо! С хорошим узи!
Я в среду на узи и обменку подписывать.
Девченки привет!!!! Подскажите, пожалуйста, у кого то был плацентарный полип? Сегодня мне сделали кальпоскопию и поставили такой диагноз, очень переживаютСрок беременности 10 недель.
С плодотворным утром!!!!
Неее,линеечка у меня спешит и почему-то по пятницам считает,хотя у меня недельки по понедельникам!
Спасибо,девочки за поддержку!у нас все хорошо и скорее всего мальчик,как сказала Пробачай с тАким половых бугорком девочек не бывает))))даже отдельное фото нашего бугорка сделала))так что мы теперь к вам поросимся в список)))ПДР 02.03.2015 мальчик(как мне и снился))))
Так теперь понятно)))) Мне 80 надо.
Я с таким не сталкивалась и не помню, что бы кто то тут рассказывал... Но если речь идет о втором варианте, то волноваться не нужно, стрессы никчему. Если доктора сильно запугивают, и предлагают что то радикальное, то лучше посоветоваться с другим врачем и возможно даже переделать кольпоскопию... Пусть все прояснится к лучшему!Плацентарный полип — это образование в полости матки, формирующееся из оставшейся там части плаценты. Плацентарный полип может возникнуть после прерывания беременности (самопроизвольного (выкидыша) или искусственного (аборта)), а также после родов.
Полип, который обнаруживается во время беременности, называется децидуальным. Он образуется из ткани плаценты или хориона (плодных оболочек) и располагается в канале шейки матки. Появление такого полипа — вариант нормального течения беременности. Он не угрожает течению беременности и не требует специального лечения.
девочки, вот что узнала вчера
Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво» Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают
эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks