Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 465 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,пузикам!
    Недельчатых с недельками!!!
    Бубусик,мягкий пенделек тебе!все будет хорошо!!!!!!

На улице холодиная мерзну капец))хочется достать куртку

Собираюсь на УЗИ к Пробачай....че-то так разволновалась перед встречей с крохой..надо взять себя в руки и выдвигаться по тихоньку
    Ну так и одевай то б тебе было тепло и комфортно. Мерзнуть ни к чему!
    Это она скрининг? А чего так рано?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ну так и одевай то б тебе было тепло и комфортно. Мерзнуть ни к чему!
    Это она скрининг? А чего так рано?
    Чего рано?первый в 12 нед
    Спасибо,девочки,взяла себя в руки и поехала!)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, всем спасибо за поздравлялки с доношенной Б. у нас все хорошо )))

Дописів
    1 531

Типово

Девочки Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa поздравляю с новой неделькой!

mih@эLкa принимай и от меня пенделечек!

Девочки не сочтите за рекламу, решила я уже выбирать себе бюстик для кормления, у меня сестра кормящая мама и посоветовала мне бюстик фирмы Acousma, он недорогой, мягкий хлопок, хорошо держит форму, а если брать в сп, то получается дешевле в два раза, но вот действующее сп у нас от этой фирмы не нашла, пошла в соседний город, а там собирают ростовочки, так вот никто не хочет приобрести себе такой бюстик: http://opt.a-mur.com.ua/byusty-37/14...95119774dn.htm цена выходит 62 грн. ?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Чего рано?первый в 12 нед
    Спасибо,девочки,взяла себя в руки и поехала!)
    упс...ая ведь только что она линеечке 10 недель видела уже 12...что это с ней.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa поздравляю с новой неделькой!

Девочки не сочтите за рекламу, решила я уже выбирать себе бюстик для кормления, у меня сестра кормящая мама и посоветовала мне бюстик фирмы Acousma, он недорогой, мягкий хлопок, хорошо держит форму, а если брать в сп, то получается дешевле в два раза, но вот действующее сп у нас от этой фирмы не нашла, пошла в соседний город, а там собирают ростовочки, так вот никто не хочет приобрести себе такой бюстик: http://opt.a-mur.com.ua/byusty-37/14...95119774dn.htm цена выходит 62 грн. ?
    Спасибо!

А по бюстикам как там ростовки считаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa поздравляю с недельками вас!!!!
    Я слала кровь сегодня-людей так много было сегодня, еле успел муж на работу.
    Погодка, конечно, свежая) для тех, кто заказывал прохладу-используйте как надо эти деньки)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Привет всем!

Девочки! Подскажите пожалуйста, у кого на какой недели забился ребеночек первый раз?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки! Подскажите пожалуйста, у кого на какой недели забился ребеночек первый раз?
    15 нед и 3 дня) это когда я почувствовала уже активно, но поняла что до этого тоже слышала его, но думала слишком рано еще.
    Это моя первая Б,плацента по передней стенке)

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

[QUOTE=Eireen;27554789]15 нед и 3 дня) это когда я почувствовала уже активно, но поняла что до этого тоже слышала его, но думала слишком рано еще.

У меня уже 19 недель и ничего я не слюшала ((( вот думаю, пора уже паниковать...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    15 нед и 3 дня) это когда я почувствовала уже активно, но поняла что до этого тоже слышала его, но думала слишком рано еще.

У меня уже 19 недель и ничего я не слюшала ((( вот думаю, пора уже паниковать...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброе прохладное утро!!!!

Понедельчатых пузиков Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa с недельками!!!!

Михася и smerika, вы там поаккуратнее, девочки, нечего геройствовать, берегите себя и пузики!!!!

AlisijaS и Леонорчик, с приятными покупочками вас!!!

Леонорчику и Лесятке удачи на УЗИ, пусть пройдет на отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Bubusik и mih@эLкa, получите ПЕНДЕЛЬ на выход!!!

Панику отставить, у некоторых и в 21 неделю только первые шевеления ощущаются, это все очень индивидуально!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Eireen, врединка, Феерия спасибо!
    Первого 21-22 недели уже уверенно почувствовала. Плацента была по передней стенке, а муж воодще уже недель в 28 только ощутил. В эту Б в 17-18 уже ощущала, плацента сейчас по задней стенке, муж в 20 неделек уже услышал. Правда второй он и посильнее толкается и растяжки чаще устраивает. Комплекция в обе Б у меня одинаковая В первую даже больше по итогу набрала. Сейчас медленней набиаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Я услышала в 18 недель. Паниковать не надо. У каждого это по разному... Исключи продукты, которые вызывают у тебя газики или другую реакцию желудка, если такие есть конечно Шевеления малыша - это именно шевелюшки, очень нежные прикосновения изнутри и они бывают в спокойном состоянии, когда ты лежишь, после какой-то активности. Их легко перепутать с газиками. У меня на твоём сроке были шевелюшки по вечерам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    674

Типово

Девочки, подскажите, кто-нибудь стоял или стоит на учёте в Луговской? Какого доктора выбрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузики! Коллег smerika, irina, Анчита - с недельками!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ох,девочки, прочитала только что на другом форуме, не могу не поделиться:
    " В этой жизни я — женщина. В следующей жизни я бы
    хотела родиться медведем.
    !"
    классно
    А я сегодня прошла декретную комиссию.. вернее моя Г. все оформила-оббегала, а я только померялась-взвесилась... Набрала за месяц 4 кг Итого с начала Б. 8 кг... многовато как-то, учитывая, что впереди самый "набирательный" период... Опять кажется слоненка выращиваю

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Спасибо Вам большое! Я немного успокоилась. а то у меня первая Б и уже жду с нетерпением этих ощущений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

У всех по разному, я худая как глист и матка прям под кожей чувствует, так что получилось что и муж в первый же вечер все почувствовал. Я наелась очень и мы легли смотреть фильм, руки на животике внизу были и тогда я поняла, что это не кишечник ворочается, это малыш за место борется) может таким способом попробовать его проявить себя?)
    Но в любом случае-не переживай, скоро все будет!

Дописів
    355

Типово

Всем приветы!!!
    ПогодА чудесная!!! Мы уже успели зарядку сделать и даже прогуляться
    Да уж Б и жара вещи плохо совместимые...
    Всех понедельчатых - с неделькой!!! Легкости нам всем!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночки, пузики)))

не вздумай брать сразу большие упаковки. У каждого детя своя попа, которые сыпет. Сыпет не потому, что памперсы плохие, а потому что попа такая))) возьми единичек пару пачек разных, родишь и будешь смотреть, что тебе нра, что попе малыша нра. Да и не предугадаешь, в каком весе родитесь и как быстро на ку перейдете.
    По опыту...
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис

По поводу подгузников, взяла 3 маленькие упаковки единичек разных фирм и 3 большие упаковки двоек памперсов (1 зеленую и 2 премиум).
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я пытаюсь акции высматривать вот темка помогает тыц А так по акции премиум кеа памами запаслись давно. Еще есть гуны и хеппи. Расчет 8 шт в сутки. Получаем 56 неделю и 224 в месяц. Т.е. 2 большие пачки уйдут. По фирмам - Алена правильно сказала, на вкус и цвет всем фломастеры разные. Оранжевые памы - быстро наполнялись, запах раздражал, а потом еще и посыпало, донашивали еле еле... Премиум кеа мои любимые, но запах тоже резковат, некоторым прям воняет. Памы зеленые неплохо, но в сравнении с премиумами быстрее наполняются и хуже какахи впитывают(это особенно было нам важно в первые мес жезни). Хагисы как то не впечатлили, так пару раз пробовали. А многим они нравятся. Либеро маломерки, а попа у сына крупненькая... Хеппи и Пуфисы нам подходили по цене и качеству. Пуфисы тоньше и чуть больше впитывают(это было актуально, когда уже перешли на 1 пам за ночь). Сейчас на памы такие цены, что премиумы мы не потянем... Так что когда запасы закончатся будем хеппи носить или может акции будут интересные...

С покупочкой вас!
    Нормально будет с вентиляцией, но я бы все же рекомендовала прикупить хотябы тонкий кокосовый матрас. Т.к. спать просто на доскке или хотябы на одеялке - мало кому понравится.
    Спасибо, девочки!!! Примерно представила себе картину расхода данного важного продукта Теперь подумаю чего бы закупить. Действительно можно попробовать разных мелких пачек купить и посмотреть что пойдет и на запас пару пачек размером побольше.
    По поводу матраса - спасибо за совет!!! - посмотрю на такие матрасы, я и думала что-то такого типа купить еще в манежик, чтобы и жестко и не жестко было одновременно

Привет,пузикам!
    Недельчатых с недельками!!!
    Бубусик,мягкий пенделек тебе!все будет хорошо!!!!!!

На улице холодиная мерзну капец))хочется достать куртку

Собираюсь на УЗИ к Пробачай....че-то так разволновалась перед встречей с крохой..надо взять себя в руки и выдвигаться по тихоньку
    Не волнуйся - все будет ХОРОШО!!! Успехов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Наш малыш зашевелился на 19-20 неделе. На 20-й он точно пнул меня. А потом я поняла, что и на 19-й оказывается это были не газики, а шевелюшки

[QUOTE=врединка.;27554844]

Не паникуй!!! Вот я тоже переживала - не слышу тебе и все, а уже срок и все такое. а потом раз и пинок мне, и оказалось, что и до этого все слышала
    Так что может и ты уже слышишь его, но не идентифицируешь
    Вот правильно говорит
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Панику отставить, у некоторых и в 21 неделю только первые шевеления ощущаются, это все очень индивидуально!!!!
    Лучше без паники!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Я услышала в 18 недель. Паниковать не надо. У каждого это по разному... Исключи продукты, которые вызывают у тебя газики или другую реакцию желудка, если такие есть конечно Шевеления малыша - это именно шевелюшки, очень нежные прикосновения изнутри и они бывают в спокойном состоянии, когда ты лежишь, после какой-то активности. Их легко перепутать с газиками. У меня на твоём сроке были шевелюшки по вечерам
    И наш пузеныш по вечерам любит активничать
    А вначале я тоже думала, что это газики, а это были шевелюшки

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

У всех по разному, я худая как глист и матка прям под кожей чувствует, так что получилось что и муж в первый же вечер все почувствовал. Я наелась очень и мы легли смотреть фильм, руки на животике внизу были и тогда я поняла, что это не кишечник ворочается, это малыш за место борется) может таким способом попробовать его проявить себя?)
    Но в любом случае-не переживай, скоро все будет!

Спасибо надо будет попробовать

Сторінка 182 з 465 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті