Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 465 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша ,что ж это такое то утюг ,то холодильникИ береги себя в поездках по городу...На УЗИ хотим завтра выехать с утра по-раньше,но посмотрим как получится проснуться,так что если,что присоединяйся)))

Девочки, а у вас бывает такое ощущение будто мася там растяжку делает,может это у меня треники,а я и не подозреваю))
    Да вот что-то как-то с техникой грустно, но я все еще надеюсь отделаться легким испугом На УЗИ я в Мечникова, у меня там доктор знакомая. И пока по времени не знаю, сначала туда или по работе поеду. Но спасибо за приглашение

По растяжкам О, да )))) Это не треники, совсем другое. Муж говорит в такие моменты, что кроха домик себе растягивает, чтобы не было тесно )))

AlisijaS
    , с покупочкой!

Девочки, одевайтесь завтра хорошо! Обещают похолодание до 17*

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Держись!!! И нечего себя с развалиной сравнивать!!!
    да-да...руины Херсонеса

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Михася, а ну-ка прекращай баловаться! Отлеживайся!!! Сказала та, у которой с завтрашнего дня завал по работе и вообще не знаю как быть с очень нужными разъездами по городу. До этого почти все время старалась лежать дома
    так я ж лежала-лежала...а потом томатный сок закрыла и пошла с малой...

А мы сегодня совершили первую покупку малышонку купили кроватку-манежик. Начало положено! Ура! Теперь присматриваю коляску. Так тяжело по магазинам ходить. Но надо, как сами понимаете
    Коллеги, а памперсами вы тоже запасаетесь предварительно? И сколько их нужно купить на первое время (месяц-два), чтоб по магазинам не бегать?
    с покупоочкой первой!
    я запаслась памами,когда акция была на премиум кеа,может еще 2-ку подкуплю,если будет интересная цена

Михася,хватит баловаться,береги себя!!!

Девочки, а у вас бывает такое ощущение будто мася там растяжку делает,может это у меня треники,а я и не подозреваю))
    эх!стараюсь...
    не,не треники-это мася зарядку делает...этих треников не попутаешь ни с чем...(у меня и за меня и за тебя)(живот каменеет и внизу тянет как на месяки,а вот сегодня еще и спина подключилась)

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ну эт ты конечно зря, и сок, и по делам. Береги себя и крошку!

Дописів
    1 756

Типово

Да вот что-то как-то с техникой грустно, но я все еще надеюсь отделаться легким испугом На УЗИ я в Мечникова, у меня там доктор знакомая. И пока по времени не знаю, сначала туда или по работе поеду. Но спасибо за приглашение
    Девочки, одевайтесь завтра хорошо! Обещают похолодание до 17*
    а у кого ты делаешь?
    17-ЭТО БОМБА!мечтаю....
    Маш-береги себя...конечно умом понимаешь-что низзя нервничать,но наша жизнь сейчас сплошной стресс-и это уже просто нормальное состояние...Думай прежде всего о себе и ребенке!!!коллеги подождут.это конечно очень хорошо,что ты такая ответственная(чсама такая.боюсь кого-либо подвести),но в такие моменты,когда на чаше весов здоровье и твое состояние-нужно думать только о себе!!!(не дай Бог чему -нибудь пприключиться...ну кого ты винить потом будешь...)спасибо никто все равно не скажет.
    по поводу учебы детей-вчера объявили,что зимние каникулы такие же,увеличиваются на 5 днейосеннте каникулы и на 10 дней вессенние,и 1-й семестр 5-11 классы по 6-ке.так что зимой учиться будут!не колоти панты раньше времени и не накручивай себя!
    холодильник может к утру очухается(маме по жопе дать надо),будем надеяться.а вообще-оно как начинает все валиться на голову...
    главное-чтобы был мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!остальное переживем!(не нервничай и решай завтра свои 2 вопроса,остальные-потом...)

Дописів
    7 248

Типово

а у кого ты делаешь?
    17-ЭТО БОМБА!мечтаю....
    Маш-береги себя...конечно умом понимаешь-что низзя нервничать,но наша жизнь сейчас сплошной стресс-и это уже просто нормальное состояние...Думай прежде всего о себе и ребенке!!!коллеги подождут.это конечно очень хорошо,что ты такая ответственная(чсама такая.боюсь кого-либо подвести),но в такие моменты,когда на чаше весов здоровье и твое состояние-нужно думать только о себе!!!(не дай Бог чему -нибудь пприключиться...ну кого ты винить потом будешь...)спасибо никто все равно не скажет.
    по поводу учебы детей-вчера объявили,что зимние каникулы такие же,увеличиваются на 5 днейосеннте каникулы и на 10 дней вессенние,и 1-й семестр 5-11 классы по 6-ке.так что зимой учиться будут!не колоти панты раньше времени и не накручивай себя!
    холодильник может к утру очухается(маме по жопе дать надо),будем надеяться.а вообще-оно как начинает все валиться на голову...
    главное-чтобы был мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!остальное переживем!(не нервничай и решай завтра свои 2 вопроса,остальные-потом...)
    Вот эта мысль и поддерживает! Все остальное потихоньку решится

По работе, там сложно, вовремя не начнешь, год выпадет вообще и потом несколько лет на спад пойдут, а сейчас они и без того пойдут. Просто нужно будет мне как-то осторожно все делать, может через день и точно потихоньку, еще думаю как лучше. По каникулам, как раз же было городское совещание и директорам немного по-другому сказали, чем в новостях. Они ж еще сами точно не знают будут топить или нет, вот и делают 6-тидневку на всякий случай. Теперь субботние тренировки нужно еще куда-то деть, но это как раз решимо. Маме не буду, она и так ужасно переживает, мне ее жалко.

И про 2 дела ты очень права, вот знаю что на завтра, а все остальное выброшу пожалуй до завтрашнего вечера из головы Спасибочки!

Как там говорится: "И это тоже пройдет"

пошла отдыхать. Спокойной ночи!

Про врача забыла написать. Она в отделении страховой медицины Г, со стороны не принимает пациентов. Просто ее дочка у меня несколько лет тренировалась, вот я при планировании первой Б начала консультироваться и так до сих пор обращаюсь по необходимости, как УЗИст мне она тоже очень нравится. Уже столько лет общаемся, фактически подружились и ттт никогда ее назначения не смущали, всегда дельные советы. Сейчас вот в Б, тоже по знакомству, попала к Лаврик Маргарите Ильиничне в 9-ке, очень нравится, теперь свою Наталью Николаевну реже дергаю значительно )))
    Востаннє редагував smerika: 17.08.2014 о 22:58

Дописів
    372

Типово

Девочки, спасибо за пенделечки

Так и давайте берегите себя, любите, отдыхайте (когда есть возможность) как можно чаще!

Дописів
    1 756

Типово

И про 2 дела ты очень права, вот знаю что на завтра, а все остальное выброшу пожалуй до завтрашнего вечера из головы Спасибочки!

теперь свою Наталью Николаевну реже дергаю значительно )))
    вот и молодец!!!
    на Ганжа случайно?

Дописів
    372

Типово

Ох,девочки, прочитала только что на другом форуме, не могу не поделиться:
    " В этой жизни я — женщина. В следующей жизни я бы
    хотела родиться медведем.
    Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего
    не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я
    справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть
    до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая
    медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с
    грецкий орех), а проснувшись находить подросших,
    милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
    Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не
    бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих
    детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты
    прихлопнешь и их.
    С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер
    ожидает, что ты просыпаешься, ворча, он готов к тому,
    что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Да, буду
    медведем!"

Дописів
    10 691

Типово

Коллеги, а памперсами вы тоже запасаетесь предварительно? И сколько их нужно купить на первое время (месяц-два), чтоб по магазинам не бегать?
    я покупала заранее, купила 2уп единички Либеро и Хагис нью борн (желтая пачка), 2уп двойки Хагис нью борн (желтая пачка), и 2 тройки либеро софт кеа (желтая пачка) и хагис для девочек (розовая пачка), после родов ушло как раз 2 единички (причем Либеро маломерят и если крупнячек лялик то будут давить ножки, прям следы были......), 2 двойки еще докупили Хагис (прям как у Шпульки 4 пачки всего ушло), и щас покупаем 3ки и на вырост под акции (спец тема акций на памы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332) купили уже и пару пачек 4ки ))))))))))
    я перепробывав все памы остановилась на Либеро и Хагис, они мне как Памперс только дешевле ))))) сзади есть резинка, боковинки тянуться, на ощупь приятные, тонкие, не протекают, не отвисают, короче лично меня все устраивает )))))))

сегодня посмотрев одно видео, про то как быстро летит времечко и растет лялечка я так заностальгировала за временем когда я была беремчиком.................классное было время )))))))) наслаждайтесь девочки ))))))))))

и смотрю пендельки выписывают )))))) ммммммм ))))))) и меня помню пенделили ))))))) эх ностальжи
    Востаннє редагував PushinkA: 17.08.2014 о 23:39

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ох,девочки, прочитала только что на другом форуме, не могу не поделиться:
    " В этой жизни я — женщина. В следующей жизни я бы
    хотела родиться медведем.
    Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего
    не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я
    справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть
    до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая
    медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с
    грецкий орех), а проснувшись находить подросших,
    милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
    Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не
    бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих
    детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты
    прихлопнешь и их.
    С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер
    ожидает, что ты просыпаешься, ворча, он готов к тому,
    что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Да, буду
    медведем!"

Пушинка-спасибо за информацию!!!

Дописів
    10 691

Типово

девочки, купившие коляски Адамэкс, может кому-то пригодится, вот наткнулась случайно на объявление о продаже автрокресла к ним (по крайней мере в описании так написано) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27541449

у меня тоже Адамэкс )))))) Джогер оранжевая )))))))) а автокресло Бебе Комфорт (франция) и они канэчно не совместимы, хотя может есть какие-то адапторы переходники......но докупать их уже смысла нет, а руки раньше не доходили поискать, так это я все к чему - к то что удобно когда автокресло взял поставил на шасси и вперед и с песней )))))

Дописів
    1 756

Типово

у кого там с шапочками не срослось-вот нашла
    http://vk.com/malyavki_dnepr
    листаем вниз,там шапочки на стееночке по 69 грн

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно влезу со своим опытом??? По кроватке- а дно у вашей регулируется по высоте??? Советую именно регулируемое дно, пока малючок НЕ встает в кроватке- поднимаешь на самый верхний уровень и не надо нагибаться.

По памперсам- единички много не надо брать, лялечка быстро вырастет. У меня ушло 4 пачки больших размера 2, и пару пачек единички, последнюю из которых донашивали еле влезая))))
    Конечно, можно В кроватке два уровня, что меня и привлекло, т.к действительно не нужно будет нагибаться вот только его можно использовать до 6кг... наверное, больше не выдержит этот уровень. вот читаю отзывы, некоторые не рекомендуют такие манежики для основного места сна малыша, но я все же решилась... дно жесткое достаточно, вот только не знаю как будет с вентиляцией

По растяжкам О, да )))) Это не треники, совсем другое. Муж говорит в такие моменты, что кроха домик себе растягивает, чтобы не было тесно )))

AlisijaS
    , с покупочкой!
    Спасибо!!!
    Ой, наш пузеныш тоже такое начал вытворять: и растягивает живот, и выпячивает то с одной стороны, то с другой стороны (не знаю что ), то как-будто ползает там. иногда просто подпрыгивает - наверное икает

да-да...руины Херсонеса

с покупоочкой первой!
    я запаслась памами,когда акция была на премиум кеа,может еще 2-ку подкуплю,если будет интересная цена
    Трудоголик!!! Ну так же нельзя!!!... а сама такая же
    Спасибо!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я покупала заранее, купила 2уп единички Либеро и Хагис нью борн (желтая пачка), 2уп двойки Хагис нью борн (желтая пачка), и 2 тройки либеро софт кеа (желтая пачка) и хагис для девочек (розовая пачка), после родов ушло как раз 2 единички (причем Либеро маломерят и если крупнячек лялик то будут давить ножки, прям следы были......), 2 двойки еще докупили Хагис (прям как у Шпульки 4 пачки всего ушло), и щас покупаем 3ки и на вырост под акции (спец тема акций на памы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332) купили уже и пару пачек 4ки ))))))))))
    я перепробывав все памы остановилась на Либеро и Хагис, они мне как Памперс только дешевле ))))) сзади есть резинка, боковинки тянуться, на ощупь приятные, тонкие, не протекают, не отвисают, короче лично меня все устраивает )))))))

сегодня посмотрев одно видео, про то как быстро летит времечко и растет лялечка я так заностальгировала за временем когда я была беремчиком.................классное было время )))))))) наслаждайтесь девочки ))))))))))

и смотрю пендельки выписывают )))))) ммммммм ))))))) и меня помню пенделили ))))))) эх ностальжи
    Спасибо за советы!!! А пачки по сколько штук? лучше рассматриватть варианты штук 70-90в упаковке?
    А вообще сколько их уходит в неделю ну или хотя б в день?
    Наверное, в РД стоит купить упаковку штук 80 на 2-5 кг (это 1-ка?), а потом уже и к 3-6кг подрастет кроха, закупить их несколько пачек.
    Похожу посмотрю что за акции есть.

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночки, пузики)))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо за советы!!! А пачки по сколько штук? лучше рассматриватть варианты штук 70-90в упаковке?
    А вообще сколько их уходит в неделю ну или хотя б в день?
    Наверное, в РД стоит купить упаковку штук 80 на 2-5 кг (это 1-ка?), а потом уже и к 3-6кг подрастет кроха, закупить их несколько пачек.
    Похожу посмотрю что за акции есть.
    не вздумай брать сразу большие упаковки. У каждого детя своя попа, которые сыпет. Сыпет не потому, что памперсы плохие, а потому что попа такая))) возьми единичек пару пачек разных, родишь и будешь смотреть, что тебе нра, что попе малыша нра. Да и не предугадаешь, в каком весе родитесь и как быстро на
    ку перейдете.
    По опыту. Купила пачку памперс премиа кеа (белые) и памперс зеленые. От зеленых немного краснела попа. Не пошли. Ну и потом начала пробовать, да еще в роддоме пробников дадут-тоже помогают определится, что нра, а что не нра. Мы на 2ку перешли совсем недавно, некоторые через пару недель уже 2ку носят.
    В среднем говорят изначально уходят до 10шт в сутки. Но у нас выходило не более 6ти, мы какали мало, у соседки не менее 8ми (какали часто). Т.е в роддом берем маленькую пачку памов-не прогадаете. Памперс в среднем менять надо каждые 3ч. Ночью, когда глубокий сон-реже, они не писяют когда крепко спят. Мы изначально спали ночью не менее 6ч, какали мало, днем 3-6ч голопопили. Уходило 4-5памов в сутки. Сейчас жара, не голопопим (на клеенке дете преет, ему жарко от нее), меняем пам каждые 3ч-уходит много.
    Вывод. 1ку покупать большими пачками не стоит. 1) иногда достаточно быстро надо 2ку-не успеете сносить. 2) может не подойти попе. 3) как молодая мама будете искать идеальный вариант соотношения цены и качества (вкус на памы у каждого свой, как и на гигеенические прокладки, одним -одно, другим-другое).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!

Я пытаюсь акции высматривать вот темка помогает тыц А так по акции премиум кеа памами запаслись давно. Еще есть гуны и хеппи. Расчет 8 шт в сутки. Получаем 56 неделю и 224 в месяц. Т.е. 2 большие пачки уйдут. По фирмам - Алена правильно сказала, на вкус и цвет всем фломастеры разные. Оранжевые памы - быстро наполнялись, запах раздражал, а потом еще и посыпало, донашивали еле еле... Премиум кеа мои любимые, но запах тоже резковат, некоторым прям воняет. Памы зеленые неплохо, но в сравнении с премиумами быстрее наполняются и хуже какахи впитывают(это особенно было нам важно в первые мес жезни). Хагисы как то не впечатлили, так пару раз пробовали. А многим они нравятся. Либеро маломерки, а попа у сына крупненькая... Хеппи и Пуфисы нам подходили по цене и качеству. Пуфисы тоньше и чуть больше впитывают(это было актуально, когда уже перешли на 1 пам за ночь). Сейчас на памы такие цены, что премиумы мы не потянем... Так что когда запасы закончатся будем хеппи носить или может акции будут интересные...
    Конечно, можно В кроватке два уровня, что меня и привлекло, т.к действительно не нужно будет нагибаться вот только его можно использовать до 6кг... наверное, больше не выдержит этот уровень. вот читаю отзывы, некоторые не рекомендуют такие манежики для основного места сна малыша, но я все же решилась... дно жесткое достаточно, вот только не знаю как будет с вентиляцией.
    С покупочкой вас!
    Нормально будет с вентиляцией, но я бы все же рекомендовала прикупить хотябы тонкий кокосовый матрас. Т.к. спать просто на доскке или хотябы на одеялке - мало кому понравится.

Дописів
    7 248

Типово

вот и молодец!!!
    на Ганжа случайно?
    Нет, Крупко.

А холодильник- то работает, йохоууууу Правда он до сих пор не останавливается на перерыв, а это не очень хорошо, но надеюсь вот-вот достигнет нужной температуры и передохнет, а то уже почти сутки без остановки функционирует

Bubusik, спасибо за позитив! )))))))))

По поводу подгузников, взяла 3 маленькие упаковки единичек разных фирм и 3 большие упаковки двоек памперсов (1 зеленую и 2 премиум).

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    А я с анализов, на улице красота.... Надо будить ребенка и идти гулять ))

Понедельничные пузяки smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!

Бубусик -- пенделек в копилочку!

mih@эLкa, с кроваткой обидно конечно, но хорошо что хоть сейчас обнаружилось.
    Да, хорошо, а то было бы потом мороки.
    Ты береги себя там в поездках!!!!

mih@эLкa в темке видела сегодня объявление ОТДАМ Детскую кроватку. После двух детей.
    Ага, вчера увидела, как раз вовремя

А мы сегодня совершили первую покупку малышонку купили кроватку-манежик. Начало положено! Ура! Теперь присматриваю коляску. Так тяжело по магазинам ходить. Но надо, как сами понимаете
    С покупочками!

О, сестра, я на днях тоже заправку и сок на зиму закрывала, но обошлось без происшествий, даже треники не объявляются, обидно))
    Береги себя.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,пузикам!
    Недельчатых с недельками!!!
    Бубусик,мягкий пенделек тебе!все будет хорошо!!!!!!

На улице холодиная мерзну капец))хочется достать куртку

Собираюсь на УЗИ к Пробачай....че-то так разволновалась перед встречей с крохой..надо взять себя в руки и выдвигаться по тихоньку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!

Лесятка, не переживай, удачи!)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Собираюсь на УЗИ к Пробачай....че-то так разволновалась перед встречей с крохой..надо взять себя в руки и выдвигаться по тихоньку
    Кулачки тебе!

Tatianochka спасибо!

Сторінка 181 з 465 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті