| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bubusik, Eireen, Diana81
девочки с недельками
погодка урааа ) хорошая !
....
Всем привет)
Воскресных Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками!
Ловлю, собираю с чемоданчик
Достали мы кроватку, а она никуда не годиться, стояла 3 года в сыром месте. Надо новую искать....
По аллергии, вчера писала, отвратительно... ветер принес пыльцу и то что жара спала мне до лампочки, вся отекшая, глаза раздираю, с платочком не расстаюсь -- вид жуткий(((((((( сама на себя в зеркало не могу смотреть... а как рожать буду вообще не имею представления.
С декретом тебя!!! Мы с сыном пока есть возможность в Правда Парк выгуливаться ходим)) там я там тоже в детство впадаю -- то на карусели-велосипеде катаюсь, то еще где то![]()
А мне так кофе сухой есть хочется, прям не могу...сама с себя в шоке.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветики!
Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками вас!!!!
А мы вчера коляску прикупили...Ура! Ура! Ура! Вот такая красавишна у нас Adamex Galactic http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...ingQA,цвет правда немного другой. более сиреневатый .
Ездили сегодня на канал на Фрунзенский,так хорошо,людей немного,водичка хорошая,жары нет-шикарно!!!
странно я не проходила для ДК ни лора,ни стоматолога,ни окулиста, ни тем более эндокринолога.Терапевт был в самом начале и кардиограмму сделала все.Правда я в ноябре узи щитовидки сделала то там все более-менее нормально.
Завтра идем на 3 УЗИ к Лайло,боюсь чтоб не было многоводия![]()
Леонорчик держим кулачки на завтра! И с приобретением, хорошая колясочка!
Леонорчик, с колясочкой!Такая мимимишная)) Супер!!!
![]()
Девочки, давайте и мне пенделечки)) Уже хочу рожать!В такую то погодку вообще супер!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
Всем привет!
Коляска обалденная!!!
Удачи тебе завтра на узи!
Пендель тебе!!!давай пока не жарко!
а мне сегодня че-то совсем плоховато было...внизу как мышцы тянули,повела малую на англ-обратно уже еле шла-болело все-спина,живот каменный-короче-еле долезла,легла,свечку вставила и лежала,попустило,только когда стою-спина болит.как развалина старая...![]()
Всем приветы!!!
Воскресных коллег с неделькой!!!!!!!!!!
Девчонки, спасибо за советы по ДК!!!
А я при постановке на учет обходила всех этих специалистов, вот только к терапевту все никак не попаду. Снова не хочется их обходитькак вспомню очереди и толпы людей
В общем, посмотрим, как моя Г решит поиздеваться над нами.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по ремонту холодильников
mih@эLкa, с кроваткой обидно конечно, но хорошо что хоть сейчас обнаружилось.
Леонорчик, с покупкой колясочки! И на завтра тебе @@@@@ Я вот тоже на УЗИ планирую завтра или в вторник попасть.
Bubusik, пенделек тебе!
Михася, а ну-ка прекращай баловаться! Отлеживайся!!! Сказала та, у которой с завтрашнего дня завал по работе и вообще не знаю как быть с очень нужными разъездами по городу. До этого почти все время старалась лежать дома![]()
Востаннє редагував smerika: 17.08.2014 о 21:50
А мы сегодня совершили первую покупку малышонкукупили кроватку-манежик. Начало положено!
Ура! Теперь присматриваю коляску. Так тяжело по магазинам ходить. Но надо, как сами понимаете
Коллеги, а памперсами вы тоже запасаетесь предварительно? И сколько их нужно купить на первое время (месяц-два), чтоб по магазинам не бегать?
Девочки ,спасибо за комплименты и кулачки,очень надеюсь на их помощь!!!
mih@эLкa в темке видела сегодня объявление ОТДАМ Детскую кроватку. После двух детей.
Самовывоз с Левобережный -3, район Каравана. сообщение 3321,может пригодиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352526
Маша ,что ж это такое то утюг ,то холодильникИ береги себя в поездках по городу...На УЗИ хотим завтра выехать с утра по-раньше,но посмотрим как получится проснуться,так что если,что присоединяйся)))
Михася,хватит баловаться,береги себя!!!
Bubusik, пенделек тебе!
Девочки, а у вас бывает такое ощущение будто мася там растяжку делает,может это у меня треники,а я и не подозреваю))
Можно влезу со своим опытом??? По кроватке- а дно у вашей регулируется по высоте??? Советую именно регулируемое дно, пока малючок НЕ встает в кроватке- поднимаешь на самый верхний уровень и не надо нагибаться.
По памперсам- единички много не надо брать, лялечка быстро вырастет. У меня ушло 4 пачки больших размера 2, и пару пачек единички, последнюю из которых донашивали еле влезая))))
*здесь я страдаю на разные темы*
а вот это пожалуй оставлю )))
ЗАТО у меня очень скоро будет сыночек и доченька, как я всю жизнь и мечтала, с детских лет!И еще моя сестричка заказала в подарок всяческих одежек для крошки и оно уже все приехало, договорились что заберу заранее, говорит там все очень классное, с нетерпением жду когда увижу (правда понятия не имею когда теперь смогу забрать), очень нетерпится ))))))))) И еще на улице не жарко, значит будет легче дышать и ходить, что тоже очень здорово. И вообще жизнь прекрасна!
![]()
Востаннє редагував smerika: 17.08.2014 о 22:32
и еще дубль, форум заглючило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks