Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 465 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну мне Г говорила купить, вдруг будут сильные потери крови, типа с ним быстро прекращаются послеродовые выделения, я купила, но у меня все прошло ок.
    Аааааааааааа, ясно.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Воскресных Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Тогда пенделек тебе! Кроватку думаю можно, привыкать потихоньку ))) а постельку по-моему лучше попозже, постелить же и муж сможет, зачем ей сейчас пылиться?
    Ловлю, собираю с чемоданчик
    Достали мы кроватку, а она никуда не годиться, стояла 3 года в сыром месте. Надо новую искать....
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Михаелька как у тебя с аллергией? я вчера себя даже неплохо чувствовала, а сегидня вроде и прохладней,но капец,видать ветер несет пыль и какую-то гадость,никак себя в чувства не приведу все время какой-то упадок сил....так хочется кофе с молоком- а нельзя
    все тут обсуждали что в 36 н плохо себя чувствуют, вот у меня 31н а такое впечатление что у меня уже роды на носу,может конечно аллергия сказывается, но это ужасно,ползаю по квартире
    из новостей - в пн-оформила декрет в 1рд у зав.отделения и так все быстро что сама была в шоке, на радостях зашла в микки и купила малому старшему подарок, у нас 15/8 было2,5, а вчера мы с мужем его выгуливали в игроленде и сами заодно поиграли на автоматахтак класно иногда впадать в детство
    По аллергии, вчера писала, отвратительно... ветер принес пыльцу и то что жара спала мне до лампочки, вся отекшая, глаза раздираю, с платочком не расстаюсь -- вид жуткий(((((((( сама на себя в зеркало не могу смотреть... а как рожать буду вообще не имею представления.

С декретом тебя!!! Мы с сыном пока есть возможность в Правда Парк выгуливаться ходим)) там я там тоже в детство впадаю -- то на карусели-велосипеде катаюсь, то еще где то

дело не в Б,я пила, а в аллергии((этот продукт аллергенный, правда от конфет совсем я не смогла отказаться
    А мне так кофе сухой есть хочется, прям не могу...сама с себя в шоке.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Приветики!
    Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками вас!!!!

А мы вчера коляску прикупили...Ура! Ура! Ура! Вот такая красавишна у нас Adamex Galactic http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...ingQA,цвет правда немного другой. более сиреневатый .
    Ездили сегодня на канал на Фрунзенский,так хорошо,людей немного,водичка хорошая,жары нет-шикарно!!!

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Сомневаюсь, им самим важно это оформить в срок, документ строгой отчетности как никак. А комиссии не бойтесь, это не комиссия а одно название, нет ничего плохого в том что б ее пройти, по сути это осмотр у нескольких врачей, как бы для вас это нужно, это ЛОР, Стоматолог, Терапевт, Эндокринолог, Окулист и усе, если нет проблем справитесь быстро, причем идти можно к любому врачу. Если уже врачей проходили то может этого и хватит, мне список при первом визите дали и я не торопясь всех прошла. Дольше всего у меня занял по времени терапевт (были нюансы), к Эндокринологу два раза пришлось сходить первый визит - назначили анализы на щитовидку, второй подписали обходной лист, ко всем остальным заняло минимум времени пришел посмотрели, написали, минут 10 занимало (если очереди нету)
    странно я не проходила для ДК ни лора,ни стоматолога,ни окулиста, ни тем более эндокринолога.Терапевт был в самом начале и кардиограмму сделала все.Правда я в ноябре узи щитовидки сделала то там все более-менее нормально.
    Завтра идем на 3 УЗИ к Лайло,боюсь чтоб не было многоводия

Дописів
    1 531

Типово

Леонорчик держим кулачки на завтра! И с приобретением, хорошая колясочка!

Дописів
    372

Типово

Леонорчик, с колясочкой!Такая мимимишная)) Супер!!!

Девочки, давайте и мне пенделечки)) Уже хочу рожать!В такую то погодку вообще супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис

Девочки, давайте и мне пенделечки)) Уже хочу рожать!В такую то погодку вообще супер!
    Пендельки тебе быстродействующие! Как раз погодка шикарная!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

первый в копилочку!

п.с: второй)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    первый в копилочку!

п.с: второй)
    )) спасибочки!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А мы вчера коляску прикупили...Ура! Ура! Ура! Вот такая красавишна у нас Adamex Galactic http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...ingQA,цвет правда немного другой. более сиреневатый .
    Ездили сегодня на канал на Фрунзенский,так хорошо,людей немного,водичка хорошая,жары нет-шикарно!!!

С приятными покупками вас) И кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

странно я не проходила для ДК ни лора,ни стоматолога,ни окулиста, ни тем более эндокринолога.Терапевт был в самом начале и кардиограмму сделала все.Правда я в ноябре узи щитовидки сделала то там все более-менее нормально.
    Коляска обалденная!!!
    Удачи тебе завтра на узи!

Пендель тебе!!!давай пока не жарко!
    а мне сегодня че-то совсем плоховато было...внизу как мышцы тянули,повела малую на англ-обратно уже еле шла-болело все-спина,живот каменный-короче-еле долезла,легла,свечку вставила и лежала,попустило,только когда стою-спина болит.как развалина старая...

Дописів
    355

Типово

Всем приветы!!!
    Воскресных коллег с неделькой!!!!!!!!!!

Девчонки, спасибо за советы по ДК!!!
    ничего не требуют,только паспорт и чтоб все анализы и леч.комиссия(лор,окулист,стоматолог,эндокренолог и заключение терапевта)- это все проходишь по месту жительства у себя в поликлинике, я в пн оформляла декрет, но у меня не было моей Г и мне оформлял зав.отделением-спросил еще про донора(сдавали ли мы кровь), а обычно ты оформляешься у своего Г а печати ставит зав.отделения-так у меня было в 1 декрете и я тоже не работала,но в начале декрета стала на учет в ЦЗ-за счет этого декретных денег получила больше
    но в любом случае для получения декретных и получения дет.пособия надо все доки и после родов тоже нести в собес
    А я при постановке на учет обходила всех этих специалистов, вот только к терапевту все никак не попаду. Снова не хочется их обходить как вспомню очереди и толпы людей В общем, посмотрим, как моя Г решит поиздеваться над нами.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а мне сегодня че-то совсем плоховато было...внизу как мышцы тянули,повела малую на англ-обратно уже еле шла-болело все-спина,живот каменный-короче-еле долезла,легла,свечку вставила и лежала,попустило,только когда стою-спина болит.как развалина старая...
    Держись!!! И нечего себя с развалиной сравнивать!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по ремонту холодильников

mih@эLкa, с кроваткой обидно конечно, но хорошо что хоть сейчас обнаружилось.

Леонорчик, с покупкой колясочки! И на завтра тебе @@@@@ Я вот тоже на УЗИ планирую завтра или в вторник попасть.

Bubusik, пенделек тебе!

Михася, а ну-ка прекращай баловаться! Отлеживайся!!! Сказала та, у которой с завтрашнего дня завал по работе и вообще не знаю как быть с очень нужными разъездами по городу. До этого почти все время старалась лежать дома
    Востаннє редагував smerika: 17.08.2014 о 21:50

Дописів
    355

Типово

А мы сегодня совершили первую покупку малышонку купили кроватку-манежик. Начало положено! Ура! Теперь присматриваю коляску. Так тяжело по магазинам ходить. Но надо, как сами понимаете
    Коллеги, а памперсами вы тоже запасаетесь предварительно? И сколько их нужно купить на первое время (месяц-два), чтоб по магазинам не бегать?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,спасибо за комплименты и кулачки,очень надеюсь на их помощь!!!
    mih@эLкa в темке видела сегодня объявление ОТДАМ Детскую кроватку. После двух детей.
    Самовывоз с Левобережный -3, район Каравана. сообщение 3321,может пригодиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352526

Маша ,что ж это такое то утюг ,то холодильникИ береги себя в поездках по городу...На УЗИ хотим завтра выехать с утра по-раньше,но посмотрим как получится проснуться,так что если,что присоединяйся)))

Михася,хватит баловаться,береги себя!!!

Bubusik,
    пенделек тебе!

Девочки, а у вас бывает такое ощущение будто мася там растяжку делает,может это у меня треники,а я и не подозреваю))
    Востаннє редагував Леонорчик: 17.08.2014 о 21:58

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    А мы сегодня совершили первую покупку малышонку купили кроватку-манежик. Начало положено! Ура! Теперь присматриваю коляску. Так тяжело по магазинам ходить. Но надо, как сами понимаете
    Коллеги, а памперсами вы тоже запасаетесь предварительно? И сколько их нужно купить на первое время (месяц-два), чтоб по магазинам не бегать?
    Можно влезу со своим опытом??? По кроватке- а дно у вашей регулируется по высоте??? Советую именно регулируемое дно, пока малючок НЕ встает в кроватке- поднимаешь на самый верхний уровень и не надо нагибаться.

По памперсам- единички много не надо брать, лялечка быстро вырастет. У меня ушло 4 пачки больших размера 2, и пару пачек единички, последнюю из которых донашивали еле влезая))))

Дописів
    7 248

Типово

*здесь я страдаю на разные темы*

а вот это пожалуй оставлю )))
    ЗАТО у меня очень скоро будет сыночек и доченька, как я всю жизнь и мечтала, с детских лет! И еще моя сестричка заказала в подарок всяческих одежек для крошки и оно уже все приехало, договорились что заберу заранее, говорит там все очень классное, с нетерпением жду когда увижу (правда понятия не имею когда теперь смогу забрать), очень нетерпится ))))))))) И еще на улице не жарко, значит будет легче дышать и ходить, что тоже очень здорово. И вообще жизнь прекрасна!
    Востаннє редагував smerika: 17.08.2014 о 22:32

Дописів
    7 248

Типово

дубль

Дописів
    7 248

Типово

и еще дубль, форум заглючило

Сторінка 180 з 465 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті