| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Итак, катнули сегодня отлично. После перерыва с покатушками мне сегодня было тяжеловато(только домой после сникерса с колой ехалось отлично). Всем большое спасибо за участие. Поздравляю всех квіточок с дебютом.
Gracioza - молодец, для первого раза отлично держалась, учитывая особенности рельефа трека. Главное желание катать и подымать свой опыт, все будет отлично. Надеюсь увидеть на нашем следующем слете матрасников-велосипедистов
m@m@shk@ - респект и уважуха. Физподготовка на высшем уровне!
Также был рад новым знакомствам. Всем спасибо, надеюсь всем понравилось.
Фотки - https://cloud.mail.ru/public/1a602ed...B0%D0%BC%D0%B8
Отлично покатали сегодня! Трэк не велик, но рельеф и виды вносят особый смысл в поедку.. Очень рад был новым знакомствам, теперь то я знаю кто может поддержать покатушку в стиле "зима, сугробы, встречный ветер, рельеф и броды" ну и тому подобные авантюры, да ещё и залезть куда повыше на пару с Наташей(это я о Ване Proflater), ну и я впечатлён вкачанностью m@m@shk@, видно что человек тренировался, явно километража было мало, т.к. потом, когда остались вдвоём, мы залихвацки вкручивали 30-ку против ветра
![]()
Особенно мне понравилась дорожка вдоль канала, да запах специфичный, но красиво черт побери! Ну и спуски, они были шикарны, плюс стоянка на месте боевой славы, вот жаль та самая уточка не вышла к нам, не уделила внимания, вероятно потому что того - единственного, не было с нами..Всем спасибо, был рад всех видеть!
Востаннє редагував tarik84: 17.08.2014 о 22:44
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Востаннє редагував m@m@shk@: 18.08.2014 о 07:30
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ну эт смотря на каком веле и вообще по ситуацииВ данном случае вы с Ваней так бодро пхнули по Малиновского, что я решил тебя не сдерживать и ехать относительно быстро как для МТБ, ну вобщем ты то и не отставала, даже местами выскакивая на обочину обходила зазевавшийся транспорт
![]()
А так моя скорость в городе на МТБ 25-30, на Пегасе 30-35 и на шоссе 30-50..
покатушка для квиточок:
на 2 квиточки - 6 неКвиточек))
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks