Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 91 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 661 по 680.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Gracioza Переглянути допис
    мне с Коммунара
    С почином С коммунара всё же проще в заповедник или в Сухачёвскую балку ездить на раскатку. Сам так и делаю. Коль будет желане, когда вылезу из простуды, можно будет ещё пару человек местных вытянуть поразмяться.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Итак, катнули сегодня отлично. После перерыва с покатушками мне сегодня было тяжеловато(только домой после сникерса с колой ехалось отлично). Всем большое спасибо за участие. Поздравляю всех квіточок с дебютом.
    Gracioza - молодец, для первого раза отлично держалась, учитывая особенности рельефа трека. Главное желание катать и подымать свой опыт, все будет отлично. Надеюсь увидеть на нашем следующем слете матрасников-велосипедистов
    m@m@shk@ - респект и уважуха. Физподготовка на высшем уровне!
    Также был рад новым знакомствам. Всем спасибо, надеюсь всем понравилось.
    Фотки - https://cloud.mail.ru/public/1a602ed...B0%D0%BC%D0%B8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    С почином С коммунара всё же проще в заповедник или в Сухачёвскую балку ездить на раскатку. Сам так и делаю. Коль будет желане, когда вылезу из простуды, можно будет ещё пару человек местных вытянуть поразмяться.
    ок, я не против

Дописів
    60

Типово

если шо то я тот чувак со сверх тяжолой рамой)))

Дописів
    3 909

Типово

Отлично покатали сегодня! Трэк не велик, но рельеф и виды вносят особый смысл в поедку.. Очень рад был новым знакомствам, теперь то я знаю кто может поддержать покатушку в стиле "зима, сугробы, встречный ветер, рельеф и броды" ну и тому подобные авантюры, да ещё и залезть куда повыше на пару с Наташей (это я о Ване Proflater), ну и я впечатлён вкачанностью m@m@shk@, видно что человек тренировался, явно километража было мало, т.к. потом, когда остались вдвоём, мы залихвацки вкручивали 30-ку против ветра
    Особенно мне понравилась дорожка вдоль канала, да запах специфичный, но красиво черт побери! Ну и спуски, они были шикарны, плюс стоянка на месте боевой славы, вот жаль та самая уточка не вышла к нам, не уделила внимания, вероятно потому что того - единственного, не было с нами.. Всем спасибо, был рад всех видеть!
    Востаннє редагував tarik84: 17.08.2014 о 22:44
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Облом каждый раз в кабинет лазить, вот и висит "вечнооткрытая")))
    Да, я эту тему тоже стартовой страницей в браузере поставил
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Отлично покатали сегодня! Трэк не велик, но рельеф и виды вносят особый смысл в поедку.. Очень рад был новым знакомствам, теперь то я знаю кто может поддержать покатушку в стиле "зима, сугробы, встречный ветер, рельеф и броды" ну и тому подобные авантюры, да ещё и залезть куда повыше на пару с Наташей (это я о Ване Proflater), ну и я впечатлён вкачанностью m@m@shk@, видно что человек тренировался, явно километража было мало, т.к. потом, когда остались вдвоём, мы залихвацки вкручивали 30-ку против ветра
    Особенно мне понравилась дорожка вдоль канала, да запах специфичный, но красиво черт побери! Ну и спуски, они были шикарны, плюс стоянка на месте боевой славы, вот жаль та самая уточка не вышла к нам, не уделила внимания, вероятно потому что того - единственного, не было с нами.. Всем спасибо, был рад всех видеть!
    Молодцы, что выбрались! С почином Кстати о Proflater'е - раз так, надо затягивать в нашу компанию. "Зима близко!" Зимой каждый человек будет на счету

Дописів
    4 918

Типово

Трэк не велик...
    долго расставляла ударения. старею, наверное)))
    п.с. напарничек, баишь есть на примете? интересненько! с веревкой-то работать умеет? мож стразу и стрелочку забить на карьере? а то Митчел вот все никак не поборется с земным притяжением)))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    долго расставляла ударения. старею, наверное)))
    п.с. напарничек, баишь есть на примете? интересненько! с веревкой-то работать умеет? мож стразу и стрелочку забить на карьере? а то Митчел вот все никак не поборется с земным притяжением)))))))))
    Вот как, стоит допустить синтаксическую ошибку и сразу людей в тупик ставишь А на тему Вани, то он в момент вскарабкавшись на вышку в самой высокой точке Днепра сказал, что у него разряд есть по этому делу, так что, гляди и вправду тебе напарник будет

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А на тему Вани, то он в момент вскарабкавшись на вышку в самой высокой точке Днепра сказал...
    Я сегодня вообще то через заповедник катался,что за дезинфо?)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Я сегодня вообще то через заповедник катался,что за дезинфо?)))
    Там однофамилец завелся :)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Там однофамилец завелся
    ну точнее сказать - тезка, не?)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну точнее сказать - тезка, не?)
    Ну, я пытаюсь мыслить образно:)))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

А я то думаю, чтож мне так "весело" было крутить, оказывается это 30-ка против ветра))))) Надо срочно настраивать свой компик)
    Ты так всегда катишь по городу или решил меня протестировать
    Востаннє редагував m@m@shk@: 18.08.2014 о 07:30
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Ты так всегда катишь по городу или решил меня протестировать
    Ну эт смотря на каком веле и вообще по ситуации В данном случае вы с Ваней так бодро пхнули по Малиновского, что я решил тебя не сдерживать и ехать относительно быстро как для МТБ, ну вобщем ты то и не отставала, даже местами выскакивая на обочину обходила зазевавшийся транспорт
    А так моя скорость в городе на МТБ 25-30, на Пегасе 30-35 и на шоссе 30-50..

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Ну эт смотря на каком веле и вообще по ситуации В данном случае вы с Ваней так бодро пхнули по Малиновского, что я решил тебя не сдерживать и ехать относительно быстро как для МТБ, ну вобщем ты то и не отставала, даже местами выскакивая на обочину обходила зазевавшийся транспорт
    А так моя скорость в городе на МТБ 25-30, на Пегасе 30-35 и на шоссе 30-50..
    круто!))

Я не отставала?))) ты просто не видал как я всё время пыталась догнать
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

класс!!!
    какие фотки, какие лица!)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    351

Типово

покатушка для квиточок:
    на 2 квиточки - 6 неКвиточек))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    покатушка для квиточок:
    на 2 квиточки - 6 неКвиточек))
    То пчолы. )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    То пчолы. )
    шмэли))) мохнатые)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 34 з 91 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті