| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, пусть лучше велик легчает
Хотя, я не жалуюсь.Горный я в любом случае облегчать не буду, ибо череповато, а Джантик по возрасту такой, что современный лайт на него ставить не кузяво.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Насколько реально сделать из обычной пружинной вилки, вилку на воздухе? Один человек продает такие переделки.
Я вот пытаюсь понять как там удерживается воздух.
Та не, мы пружины ставили из тех соображений, что если де-нить посреди маршрута воздух... того.., то на пружинах вполне можно до дому доскрипеть, не заменяя аморт палкой
З.Ы. а колесико свое дебелое я-таки умудрилась согнуть, так шо нафиг, лайтом меня не соблазнишь
А тебе надо Гемблер!![]()
Целый день сегодня вспоминаю сбор груш на вчерашней покатушке. Вчера я четко осознал - нахрена велосипедисту шлем. Каждый участник велодвижения вооружившись подходящей палкой окалачивал груши.
Дрыны летали в воздухе что пчелы, смачное чавканье эхом отдавалось по заброшенному саду. Пришлось есть полуспелые, хотелось жить т.к у деревьев со спелыми плодами, шел активный сбор с применением метательных орудий, запущенных в произвольном направлении, без особой впрочем, меткости. ))
![]()
Серж! я не зря не устаю повторять, что чревоугодие - грех)))))))
il faut tenter de vivre...
Не, ну груши и правда были вкусные, до тако степени что пробуждали старинные инстинкты предков![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
На харьков туристе таких тем много- почитай! но наверное легче купить готовую воздушную а не переделку
И наконец я сдел это! Поехал на работу через Космическую.. Не скажу что заехать туда раз плюнуть, но она оказалась какой-то совсем короткой, местами правда уклон великоват и я включал почти самую низкую передачу на шоссере.. А вышло оно как - ехал я на работу, очень так хорошо ехал и потом бац - прокол! И началось долгое и мучительное накачивание колеса, занял сей процесс 20минут, всё таки мой малюсенький насос качает, только уж очень медленноЕстественно я опечалился и решил, что надо вкрутить - выбор пал на Космическую
https://www.runtastic.com/en/users/s...ions/296084753
Не люблю Космичку, машин много, вверх выхлоп ядовитый. Имхо, лучче ехать через балку (правда не на шоссере ессно). Меньше всего машин и хороший асфальт на Володарского, правда надо по центру покрутиться чуток.
Гы. Макс в балке как-то на своей сити-ригидке съехал. А потом мы там скатки проводили, тоже на сити приезжали. В принципе - не смертельно, но кайфа нет.
Мне хотелось именно космическую заехать, ведь "тещен язык", "крестьянский спуск" и все рядом находящиеся уже покорены были![]()
Митчел, помнится мне, ты спрашивал что-то подобное
тут, правда, рама маловата...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks