Та я еще обод умудрился согнуть. (Блеать, та где выключить Т9)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я еще обод умудрился согнуть. (Блеать, та где выключить Т9)
АППАЗИЦЫЯ
Та давно ещё, когда через Сан-Рэй ездили. (Не, ну меня этот Кит-Кат 4.4 взбесил. Щас планшет апстену апгрейдну)
АППАЗИЦЫЯ
(допивая чай) Свинтус, ты непомерно эмоционален..
; -)
Б.
Ника и Натали, вы ведете себя не спортивно! Чтобы все было по-честному, вес каждого экипажа (велик+ездок+рюкзак) должен быть одинаков. Так что с вашими 50 кг живого веса легкий велик ни к чему, там еще запас остается. А для взрослого мужчины - каждый грамм на счету. Вот я недавно - уже хвастался - даже комп отмонтировал![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну в общем, я сегодня тоже катался.
- Нет ничего нового по Солнцем, - сказал Экклесиаст.
- Лису убил, как в прошлом году, ничего не внес в дело охоты, - дополнил Василий.
Любые маршруты рано или поздно повторяются. И "возвращение в знакомые места начинает волновать больше, чем открытие новых" (с) Вайль. Но это, конечно, неважно.
Дорога:
Рынок на набережной Льежа:
Вдоль берегов реки Маас:
Улицы Голландии. Это даже не велорай - это какое-то велобезумие :)
Последний снимок. Вид на ратушу Маастрихта. "Гора Шумеру, вечность, лето" (с)
![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 18.08.2014 о 01:28
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
вторая фота (там где набережная Льежа). с фонарем. нет ли полной версии сабжа? ну в смысле полной версии фонаря?)
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував klio_li: 18.08.2014 о 02:40
il faut tenter de vivre...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks