| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Добрый день. У нас на Кр.камне есть цех по пошиву термобелья. Шьют вроде из хороших материалов, знаю, что у них покупают профессиональные альпинисты и пр. Цены, конечно, не очень дешевые, но может можно будет договорится. Зашла сегодня, а они по выходным не работают, в соседнем мебельном магазине взяла номер телефона 36 97 53, спросить Веру. Может пригодится кому нибудь инфа.
Слушайте, ну эта тема со штабами.....
Если есть волонтеры, которые возят в штаб - то в штабе и оседает, поверьте, есть волонтеры возящие в штаб, там тоже люди.
Если везут в подразделение, то штаб тоже может кричать, что до них ничего не доходит.....
У нас помощь АДРЕСНАЯ.
Я знаю человека, который служит в 93 ЗРАД - это мой сотрудник - я помогаю ему, ну и пацанам, которые с ним, 100 человек....И все, что мы везем, мы везем в руки, а не в штаб.....
в 93 ОМБ 3000 человек... У нас же в заголовке четко указано, кому мы помогаем. Но в случае необходимости острой - поможем и вам....
НО! вашему бойцу не приходит - возьмите его подразделение и будет им счастье....
Доктора нет где? В 93 ОМБ - медрота целая.
Просто обидно слушать про штабы....
Востаннє редагував СеменC: 17.08.2014 о 17:20
Ир обидно слушать про штабы зная и видя твоего мужа. Это факт. Но неприятно когда в штабе исчезают вещи, которые там оставляют потому что везут по их же просьбе более важное((. Это факт- именно так в штабе не нашего слава богу тро ушел целокс, ящик очень дорого препарата и так по мелочи каска и форма. В другом штабе ушел рюкзак волонтера полный амуниции. После таких случаев десять раз думаешь что и как делать(.
Потому проверяе и думаем. А 93 уже как бы наша и запрос пришел. Я прозвоню все уточню и будем разбираться.
Девочки,добрый день!
приехали от мамы она передала две сумки домашней консервации. салатики, варенько, огурчики и др.
Везти????
мне еще левобережная дала листовки я их у себя на работе размножу сколько смогу, и по району похожу поклею. и по раздаю.
Я Оле скинула тел он завтра вечером будет на месте и можно поговорить с ним ну или с кем-то из офицеров(он номер даст).Я написала то,что он сказал-ничего не прибавляя/убавляя....Медрота есть,но я имела ввиду именно с ними нет врача(со слов Димы) потому на мой вопрос о медикаментах он ответил,что он не разбирается в лекарствах потому ничего просить не может,а будет на месте может кто из ребят озвучит что нужно..
Я же претензии не предъявляла,как и он впрочем,просто обидно,что везде трубят(я не про форум сейчас) о помощи,а он говорит ниче нет и помощи они ни от кого не получали вообще...кроме личных посылок и те приходили норм только через НП ,а через часть/штаб не всегда((
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Вы сейчас про какую помощь?
От Министерства Обороны, или про волонтерскую?
Это тема волонтерская. И я уже объяснила, что то количество волонтеров, что имеется в наличии, не в состоянии охватить всех.
Присоединяйтесь!
А так.... грустно ждать личных посылок.... если.... тебе их никто не отправлял.
Востаннє редагував СеменC: 17.08.2014 о 19:38
Zirael, у меня пара мыслей вслух: может чуть конкретизировать первый и третий пункт помощи? Не слишком загромождая перечислениями, но и натолкнуть читающего на конкретику 1. вода, консервация, мед, палатки новые и б/у (это я так , что первое в голову пришло)
3. детские рисунки, ваше письмо солдату, посещение раненых в больницах города и. т.д.
И по поводу отчетности - не у всех же смарты есть. я на мужнином попыталась проверить - берет, дает ссылку на форум, а дальше надо еще что-то нажать, а я не знаю. Может тут чуть ниже не большим шрифтом ссыль на форум дать, вряд ли по ней кто-то зайдет, но надо дать такую возможность (исключительно с точки зрения психологии). Но по любому эффективность проверяется практикой. Сегодня распечатаю повешу у себя на работе и где еще получиться, может получиться у народа обратку поизучать.
Зира, классно!!!
Мне нра!
Только таки нужно написать весь список, что можно нести... Люди голову сами не включат, что пачка чая, кусок мыла, банка варенья, рулон туал бумаги и бутылка воды - есть у каждого дома ... и это всё можно принести...
Листовки классные. Что говорить Зира талант.![]()
Лера, еще адрес пр. Героев, 30-А - круглосуточно.
Востаннє редагував ЯМИ: 18.08.2014 о 09:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks