Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 226 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4510, показано з 981 по 1 000.

Тема: СРОЧНО! Сбор для арты - утепляем ребят на передовой! выезд 12-13 февраля!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    блииин. тогда уж лучше просто кальсоны с кофтой(((((

Левобережная. напишите потом пожалуйста в теме про Айдар.зайду почитаю информацию
    Заранее благодарю
    Сообщу. У нас была там акция одна на днях по комбезам и вот на вырученные дни киевские партнеры будут покупать. Еще на ебее тактические очки заказали... ну и витамины ребятам

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Не знаю, честно! Нужно.... щупать.
    На вид - вроде ничеготак....
    Фирма-производитель мне не известна. Не знаю.
    Спасибо. решили на этих остановиться. что-то мне подсказывает)))) что всё будет хорошо
    С Аней связалась уже
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Добрый день. У нас на Кр.камне есть цех по пошиву термобелья. Шьют вроде из хороших материалов, знаю, что у них покупают профессиональные альпинисты и пр. Цены, конечно, не очень дешевые, но может можно будет договорится. Зашла сегодня, а они по выходным не работают, в соседнем мебельном магазине взяла номер телефона 36 97 53, спросить Веру. Может пригодится кому нибудь инфа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а 2-й реактивной бригаде (которые на Градах)93-год батальона помогаете?Мой одноклассник приехал в отпуск (в понедельник уже назад)при условии купить 15 палаток (спать ребятам негде) мы клич кинули собирали ему деньги среди знакомых и тд .Он говорит им вообще ничего не приходит/доходит из посылок(((,аптечки какие-то изначально выданные есть,доктора нет,говорит все оседает в основном штабе 93-го...
    Слушайте, ну эта тема со штабами.....
    Если есть волонтеры, которые возят в штаб - то в штабе и оседает, поверьте, есть волонтеры возящие в штаб, там тоже люди.
    Если везут в подразделение, то штаб тоже может кричать, что до них ничего не доходит.....
    У нас помощь АДРЕСНАЯ.
    Я знаю человека, который служит в 93 ЗРАД - это мой сотрудник - я помогаю ему, ну и пацанам, которые с ним, 100 человек....И все, что мы везем, мы везем в руки, а не в штаб.....
    в 93 ОМБ 3000 человек... У нас же в заголовке четко указано, кому мы помогаем. Но в случае необходимости острой - поможем и вам....
    НО! вашему бойцу не приходит - возьмите его подразделение и будет им счастье....
    Доктора нет где? В 93 ОМБ - медрота целая.
    Просто обидно слушать про штабы....
    Востаннє редагував СеменC: 17.08.2014 о 17:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Добрый день. У нас на Кр.камне есть цех по пошиву термобелья. Шьют вроде из хороших материалов, знаю, что у них покупают профессиональные альпинисты и пр. Цены, конечно, не очень дешевые, но может можно будет договорится. Зашла сегодня, а они по выходным не работают, в соседнем мебельном магазине взяла номер телефона 36 97 53, спросить Веру. Может пригодится кому нибудь инфа.
    Очень может пригодиться!
    Да, у Веры шьют все туристы Днепропетровска. Дешевле, чем в магазе, да!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Если есть волонтеры, которые возят в штаб - то в штабе и оседает, поверьте, есть волонтеры возящие в штаб, там тоже люди.
    Если везут в подразделение, то штаб тоже может кричать, что до них ничего не доходит.....
    У нас помощь АДРЕСНАЯ.
    Я знаю человека, который служит в 93 ЗРАД - это мой сотрудник - я помогаю ему, ну и пацанам, которые с ним, 100 человек....И все, что мы везем, мы везем в руки, а не в штаб.....
    в 93 ОМБ 3000 человек... У нас же в заголовке четко указано, кому мы помогаем. Но в случае необходимости острой - поможем и вам....
    НО! вашему бойцу не приходит - возьмите его подразделение и будет им счастье....
    Ир обидно слушать про штабы зная и видя твоего мужа. Это факт. Но неприятно когда в штабе исчезают вещи, которые там оставляют потому что везут по их же просьбе более важное((. Это факт- именно так в штабе не нашего слава богу тро ушел целокс, ящик очень дорого препарата и так по мелочи каска и форма. В другом штабе ушел рюкзак волонтера полный амуниции. После таких случаев десять раз думаешь что и как делать(.
    Потому проверяе и думаем. А 93 уже как бы наша и запрос пришел. Я прозвоню все уточню и будем разбираться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Девочки,добрый день!

приехали от мамы она передала две сумки домашней консервации. салатики, варенько, огурчики и др.
    Везти????

мне еще левобережная дала листовки я их у себя на работе размножу сколько смогу, и по району похожу поклею. и по раздаю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Девочки,добрый день!

приехали от мамы она передала две сумки домашней консервации. салатики, варенько, огурчики и др.
    Везти????

мне еще левобережная дала листовки я их у себя на работе размножу сколько смогу, и по району похожу поклею. и по раздаю.
    Лен, твои баночки с вкусняхами уже у Иры СеменС и скоро будут у ребят. Спасибо тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Девочки,добрый день!

Везти????

Лена, спасибо!
    Все забрала!
    А в среду, ттт, Ваши дары поедут к ребятам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

У нас помощь АДРЕСНАЯ.
    Я Оле скинула тел он завтра вечером будет на месте и можно поговорить с ним ну или с кем-то из офицеров(он номер даст).Я написала то,что он сказал-ничего не прибавляя/убавляя....Медрота есть,но я имела ввиду именно с ними нет врача(со слов Димы) потому на мой вопрос о медикаментах он ответил,что он не разбирается в лекарствах потому ничего просить не может,а будет на месте может кто из ребят озвучит что нужно..
    Я же претензии не предъявляла,как и он впрочем,просто обидно,что везде трубят(я не про форум сейчас) о помощи,а он говорит ниче нет и помощи они ни от кого не получали вообще...кроме личных посылок и те приходили норм только через НП ,а через часть/штаб не всегда((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я Оле скинула тел он завтра вечером будет на месте и можно поговорить с ним ну или с кем-то из офицеров(он номер даст).Я написала то,что он сказал-ничего не прибавляя/убавляя....Медрота есть,но я имела ввиду именно с ними нет врача(со слов Димы) потому на мой вопрос о медикаментах он ответил,что он не разбирается в лекарствах потому ничего просить не может,а будет на месте может кто из ребят озвучит что нужно..
    Я же претензии не предъявляла,как и он впрочем,просто обидно,что везде трубят(я не про форум сейчас) о помощи,а он говорит ниче нет и помощи они ни от кого не получали вообще...кроме личных посылок и те приходили норм только через НП ,а через часть/штаб не всегда((
    Вы сейчас про какую помощь?
    От Министерства Обороны, или про волонтерскую?
    Это тема волонтерская. И я уже объяснила, что то количество волонтеров, что имеется в наличии, не в состоянии охватить всех.
    Присоединяйтесь!

А так.... грустно ждать личных посылок.... если.... тебе их никто не отправлял.
    Востаннє редагував СеменC: 17.08.2014 о 19:38

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, твои баночки с вкусняхами уже у Иры СеменС и скоро будут у ребят. Спасибо тебе!
    Юль, а ти часто їздиш до СеменС?
    Я б теж консервації сумку передала, але ж мені без машини перти далеченько, а на тижні в той бік нема замовлень, щоб підкинути по дорозі(

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Здоровая критика принимается, внесу коррективы в текст (дизайн - хрен уж с ним, художника может обидеть каждый )
    Девочки, у кого есть смартфон, проверьте ,пожалуйста, код - как отображается ссылка.

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Zirael, у меня пара мыслей вслух: может чуть конкретизировать первый и третий пункт помощи? Не слишком загромождая перечислениями, но и натолкнуть читающего на конкретику 1. вода, консервация, мед, палатки новые и б/у (это я так , что первое в голову пришло)
    3. детские рисунки, ваше письмо солдату, посещение раненых в больницах города и. т.д.
    И по поводу отчетности - не у всех же смарты есть. я на мужнином попыталась проверить - берет, дает ссылку на форум, а дальше надо еще что-то нажать, а я не знаю . Может тут чуть ниже не большим шрифтом ссыль на форум дать, вряд ли по ней кто-то зайдет, но надо дать такую возможность (исключительно с точки зрения психологии). Но по любому эффективность проверяется практикой. Сегодня распечатаю повешу у себя на работе и где еще получиться, может получиться у народа обратку поизучать.

Джанака
    Guest

Типово

Зира, классно!!!
    Мне нра!
    Только таки нужно написать весь список, что можно нести... Люди голову сами не включат, что пачка чая, кусок мыла, банка варенья, рулон туал бумаги и бутылка воды - есть у каждого дома ... и это всё можно принести...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Листовки классные. Что говорить Зира талант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Лера, еще адрес пр. Героев, 30-А - круглосуточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Юль, а ти часто їздиш до СеменС?
    Я б теж консервації сумку передала, але ж мені без машини перти далеченько, а на тижні в той бік нема замовлень, щоб підкинути по дорозі(
    Ирчик, то я к Левобережной сама заехала. Я по субботам мотаюсь - собираю всё. Могу и к тебе ))))

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Здоровая критика принимается, внесу коррективы в текст (дизайн - хрен уж с ним, художника может обидеть каждый )
    Девочки, у кого есть смартфон, проверьте ,пожалуйста, код - как отображается ссылка.
    Ссылка отображается, переход на страницу нормальный. Может нужно написать что это именно волонтерская помощь.

Можно такую листовку нам распечатать? Могу на Клочко распространить. Есть возможность в лоточке на Клочко поставить короб для сбора продуктов ...
    Востаннє редагував ЯМИ: 18.08.2014 о 09:39

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    Ссылка отображается, переход на страницу нормальный.
    ага. я тоже проверила, переход на первый пост этой темы.

Сторінка 50 з 226 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті